Толик 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Я вот со своей мадам Сижу не могу брюки подобрать (но у меня не так конечно, как на фото выше), а каково им?! Бедные... Ссылка на это сообщение
Nikita79 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Толик они не бедные, они как раз богатые - на заказ шьют :-) 2 2 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Не понимаю такой красоты.Я люблю тонких звонких ланей с ногами от ушей и узкими бедрами 4 Ссылка на это сообщение
Thirteen 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Такую ж и не накачаешь и не нажрешь... Только хирургия, видимо. Мне теперь другой момент интересен, но гуглить не хочу)))) Через какое место они туда силикон пихают.. Трусы открытые, шрамов не видно... 3 Ссылка на это сообщение
Пузюха 1 февраля 2020 Автор Поделиться 1 февраля 2020 46 минут назад, Сканер сказал(а): Читала,что позсознательно мужчины таких выбирают ( там с деторождением связано и здоровьем ) Мне после третьих родов,вот только талию в норму привести,а бедра,да почти ,как на фото выше (ничего для этого не делала ,сами появились))) Хорошо ещё когда кожа гладкая и красивая . ) 28 минут назад, _Clever_ сказал(а): Не понимаю такой красоты.Я люблю тонких звонких ланей с ногами от ушей и узкими бедрами В каком смысле любите ?))) Ссылка на это сообщение
Сканер 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Только что, Пузюха сказал(а): Хорошо ещё когда кожа гладкая и красивая . ) Ну,это уже нет,конечно,после третьей беременности,одни растяжки (( Ссылка на это сообщение
Пузюха 1 февраля 2020 Автор Поделиться 1 февраля 2020 29 минут назад, Violetta сказал(а): Ссылки скрыты. В жизни немного не так На второй фото гораздо лучше , имхо Только что, Сканер сказал(а): Ну,это уже нет,конечно,после третьей беременности,одни растяжки (( Вот аналогично) после первых чуток .. после вторых мешок ( это про живот ) . И че с этим делать , не знаю . 13 минут назад, Thirteen сказал(а): Такую ж и не накачаешь и не нажрешь... Только хирургия, видимо. Мне теперь другой момент интересен, но гуглить не хочу)))) Через какое место они туда силикон пихают.. Трусы открытые, шрамов не видно... В попу ? Ну ты даёшь ))) разрезик оч маленький около копчика . Без трусов даже не заметно Ссылка на это сообщение
Thirteen 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 22 минуты назад, Пузюха сказал(а): В попу ? Ну ты даёшь ))) разрезик оч маленький около копчика . Без трусов даже не заметно Погуглила уже, как я и думала - между ягодиц (в складке). Жееесть Ссылка на это сообщение
Mамба 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Люди не знают меры и их порой уже не остановить. До абсурда доходит. Так же с губами начинали. Дошли до огромных пельменей. Зубы отбеливать. Сейчас тоже с этим перебор. И с фигурой-гитарой тоже до абсурда доходит сейчас 5 Ссылка на это сообщение
Monifa++ 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 впервые этих теток вижу, пошла параметры Квитко погуглила: вроде ниче особенного: Грудь 95 см, Талия 63 см, Бёдра 105 см. Так что имхо ракурсы, фотошоп или грим умелый там. У меня по молодости разница между ОТ и ОБ была 37 см (57/94), юбки только сама шила, но выглядела совершенно нормально, никаких "столиков" на заднице не было. Ссылка на это сообщение
Пузюха 1 февраля 2020 Автор Поделиться 1 февраля 2020 22 минуты назад, Thirteen сказал(а): Погуглила уже, как я и думала - между ягодиц (в складке). Жееесть Почему жесть то ?) нормальный продуманный разрез . Ссылка на это сообщение
bgtrdx 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 какая я модная у меня последнее время проблема что жо большая а талия узкая. А по теме: Ужс, ужс, фу фу. А самое ужасное, что носители этих жоп прям выпячивают их, тоже нет-нет в инсте всплывают такие. Мне ближе астеническое телосложение. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Блин, если мне после родов восстановить фигуру, буду почти такая? Это стремно? ? Ссылка на это сообщение
bgtrdx 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 3 минуты назад, Monifa++ сказал(а): Квитко погуглила: вроде ниче особенного: Грудь 95 см, Талия 63 см, Бёдра 105 см блин у меня было такое, что талия 65, а бедра 104... я так не выглядела Ссылка на это сообщение
Пузюха 1 февраля 2020 Автор Поделиться 1 февраля 2020 3 минуты назад, Monifa++ сказал(а): впервые этих теток вижу, пошла параметры Квитко погуглила: вроде ниче особенного: Грудь 95 см, Талия 63 см, Бёдра 105 см. Так что имхо фотошоп там или грим умелый. У меня по молодости разница между ОТ и ОБ была 37 см (57/94), юбки только сама шила, но выглядела совершенно нормально, никаких "столиков" на заднице не было. Отличные параметры . 57 см талия - это очень узкая , оооочень . Ибо я сама тростинка и у меня никогда такой талии не было . Даже в школе 60 , наверное . Но тогда и бедрышки были 80 -косточки )) у вас шикарно !! Ссылка на это сообщение
Астрахань25 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 50 минут назад, Пузюха сказал(а): На второй фото гораздо лучше , имхо Ссылка на это сообщение
Пузюха 1 февраля 2020 Автор Поделиться 1 февраля 2020 2 минуты назад, peyote сказал(а): блин у меня было такое, что талия 65, а бедра 104... я так не выглядела Потому что на фото не 63 . А 42 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 3 минуты назад, Пузюха сказал(а): . А 42 я не верю в такие талии от природы Ссылка на это сообщение
Пузюха 1 февраля 2020 Автор Поделиться 1 февраля 2020 2 минуты назад, peyote сказал(а): я не верю в такие талии от природы Нууу))) показала фото мужу . Он так скривился и сказал , чтоб больше никогда ему не показывала такую хрень когда он ест . Но девушки типа Джессики Альбы и Марго Робби в купальниках ему аппетит не портят ))) Ссылка на это сообщение
N//N 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Девочки, ну, причём тут, нравится вам или нет...главное, чтобы мужчинам нравилось. А что мужчинам нравится это как на бобах гадать. Одному и даром не надо, а другой слюну пустит. Раз делают, значит это кому-то надо 4 Ссылка на это сообщение
Mамба 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 14 минут назад, peyote сказал(а): я не верю в такие талии от природы Та, конечно, не бывает. Ребра удалены Ну это, явно, не для мужчин делается. Мужчине совсем не это надо. Это делают от скуки, для эпатажа, для привлечения внимания. Сейчас жизнь такая. Надо что то этакое, чтобы о тебе говорили, чтобы тебя знали, чтобы можно было стать популярной и на этом зарабатывать. Ведь сейчас столько для этого возможностей. Главное желание и фантазию) Еще лет 30 назад как обычный человек мог стать знаменитым и популярным? Надо было прям сильно постараться. А сейчас ? Как два пальца... 3 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 чот вспомнила хайп моей молодости - Мэрилин Мэнсон удалил себе ребра чтобы самоотсасываться 3 Ссылка на это сообщение
Mамба 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 4 минуты назад, peyote сказал(а): чот вспомнила хайп моей молодости - Мэрилин Мэнсон удалил себе ребра чтобы самоотсасываться Видимо, у всех такой прикол был) у нас так же говорили 1 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 6 минут назад, peyote сказал(а): чот вспомнила хайп моей молодости - Мэрилин Мэнсон удалил себе ребра чтобы самоотсасываться ))) удобно, че, стройный и независимый)) 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт