_Clever_ 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 1 час назад, unika17 сказал(а): Нормально, когда нравится кто-то, помимо жены??? Ну явно же,что до вас у мужчины кто-то был.И чаще всего совсем другой внешности.Поэтому вполне нормально,если мужчина считает кого-то симпатичным.Точнее я уверена,что не родился тот мужчина, для которого красивой является одна лишь жена.А если с женой развелся? Ссылка на это сообщение
unika17 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 10 минут назад, Лесюндра сказал(а): Знаешь, ты чуть не одна на бп, у кого на глазах шоры постоянные) я уже не раз писала, что обращаю внимание на красивых людей, как на объект природы, и эти люди могут быть любого пола. Причём тут шоры? Разве ненормально, когда чел в отношениях не обращает внимания ни на кого, кроме своей половины?! В смысле определённого интереса. Я не обращаю. Ток на шмотки могу внимание обратить. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 1 час назад, Лесюндра сказал(а): Знаешь, ты чуть не одна на бп, у кого на глазах шоры постоянные) я уже не раз писала, что обращаю внимание на красивых людей, как на объект природы, и эти люди могут быть любого пола. Согласна,мне вот том Харди тоже нравится, однако мужа я люблю и тоже нахожу симпатичным.Одно другому совсем не мешает Ссылка на это сообщение
unika17 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 1 минуту назад, _Clever_ сказал(а): Ну явно же,что до вас у мужчины кто-то был.И чаще всего совсем другой внешности.Поэтому вполне нормально,если мужчина считает кого-то симпатичным.Точнее я уверена,что не родился тот мужчина, для которого красивой является одна лишь жена.А если с женой развелся? Причём здесь до и после то??? Во время отношений. Закончились, человек ищет нового, который понравится, всё оч просто Ссылка на это сообщение
_Clever_ 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 1 час назад, unika17 сказал(а): Причём тут шоры? Разве ненормально, когда чел в отношениях не обращает внимания ни на кого, кроме своей половины?! В смысле определённого интереса. Я не обращаю. Ток на шмотки могу внимание обратить. А на лица людям вы не смотрите? Признать чужую красоту не равно захотеть шпехнуть 1 час назад, unika17 сказал(а): Причём здесь до и после то??? Во время отношений. Закончились, человек ищет нового, который понравится, всё оч просто Вот идете вы по улице навстречу симпатичный парень и вы невольно это замечаете,а как иначе? Ссылка на это сообщение
unika17 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 3 минуты назад, _Clever_ сказал(а): А на лица людям вы не смотрите? Признать чужую красоту не равно захотеть шпехнуть Вот идете вы по улице навстречу симпатичный парень и вы невольно это замечаете,а как иначе? Мне ровно на посторонних, если есть любимый человек. Я могу обратить внимание на обувь и одежду, если красивое, а лицо и фигура мне фиолетово, даже не рассматриваю. И не замечаю, какой он, страшный или нет. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 59 минут назад, unika17 сказал(а): Мне ровно на посторонних, если есть любимый человек. Я могу обратить внимание на обувь и одежду, если красивое, а лицо и фигура мне фиолетово, даже не рассматриваю Об этом не нужно думать,мозг сам генерирует информацию и оценивает внешность ,это же как инстинкты "чужой-свой" Ссылка на это сообщение
unika17 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 1 минуту назад, _Clever_ сказал(а): Об этом не нужно думать,мозг сам генерирует информацию и оценивает внешность ,это же как инстинкты "чужой-свой" Вот я об этом и не думаю))) и не замечаю внешность, потому, что нет надобности никакой, если есть отношения. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 10 минут назад, unika17 сказал(а): смысле определённого интереса. В смысле я б вдул или раздвинул ноги?))) красивая фигура- это просто красивая фигура. Глядя на портрет в музее, разве говорят- я б вдул?) какой еще определенный интерес? Хотя вдуть может быть и вдули, на кого из звезд внимание обратили, но кто ж им даст-с?))) Я просто как картинки отмечаю про себя красивых людей- и женщин, и мужчин, и детей. 18 минут назад, unika17 сказал(а): Закончились, человек ищет нового, который понравится, всё оч просто А если близняшки?))) Ссылка на это сообщение
unika17 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 4 минуты назад, Лесюндра сказал(а): 20 минут назад, unika17 сказал(а): А если близняшки?))) Кто? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 14 минут назад, unika17 сказал(а): могу обратить внимание на обувь и одежду, если красивое, а лицо и фигура мне фиолетово, даже не рассматриваю Вот не поверю ( впрочем, это мое дело))), что увидев добротные ботинки, ты не поднимешь взгляд, чтоб посмотреть в целом, кому они принадлежат и соответствует ли внешность хозяина его вкусу. Только что, unika17 сказал(а): Кто? Твой любимый, или женщины, на одну из которых обратил внимание мужчина) Ссылка на это сообщение
unika17 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 2 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Вот не поверю ( впрочем, это мое дело))), что увидев добротные ботинки, ты не поднимешь взгляд, чтоб посмотреть в целом, кому они принадлежат и соответствует ли внешность хозяина его вкусу. Твой любимый, или женщины, на одну из которых обратил внимание мужчина) Почему? Меня, кроме ботинок и сочетания вещей, ничо не интересует, правда, и то, я не стану прям с пристрастием разглядывать Про близнецов. Такого не было у меня, затрудняюсь ответить. К счастью ? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Про близнецов. Такого не было у меня, затрудняюсь ответить. ))) надеюсь, что тебе повезет и такого не будет) а то переживаний не оберешься)))) сейчас, кстати, очень много близняшек- детей Ссылка на это сообщение
Бессонница 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Я люблю мужа и вообще гетеро я. Но! На красивых женщин я с удовольствием смотрю. Мне например нравится Бейонсе, и как двигается особенно, могу залипнуть. Но причём тут любовь, отношения, желание и тд. Я даже эротику и что похлеще смотрю, но при этом хочу мужа. А в детстве муж был влюблен в Гаечку, но женился блин на человеке. Даш, в каких то вопросах ты слишком однобоко смотришь. У тебя чёрное м белое, но у других людей это не так. Вот вы смотрите с мужем кино, там например Скарлет Йохансон (моему тоже нравится, да, что там и мне нравится), ты видишь, что твоему мужу она нравится в данном фильме-ты выключишь фильм и пошлешь его к звёздам? Ссылка на это сообщение
unika17 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Бессонница , да) Ну а так то, Скарлет, конечно, на любителя дамочка, ? 26 минут назад, Бессонница сказал(а): У тебя чёрное м белое, но у других людей это не так. Но это и не значит, что у всех прям не так как у меня, а как у тебя Ссылка на это сообщение
Лесюндра 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 31 минуту назад, Бессонница сказал(а): А в детстве муж был влюблен в Гаечку ))) мне тоже гайка нравилась Ссылка на это сообщение
Бессонница 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 16 минут назад, unika17 сказал(а): Но это и не значит, что у всех прям не так как у меня, а как у тебя Я и не спорю. Но не пишу своё "странно" на взгляды других людей. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Я прям представила это обсуждение на « берегу» совместной жизни. Милый, если при просмотре фильма тебе понравится какая-нибудь актриса, то я выключаю телик, а ты идешь собирать чемоданы и катишься к этой красотке)))) Ссылка на это сообщение
unika17 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 А я представляю, как мужик сидит слюни пускает на баб, а жена молчит в тряпочку ? Ссылка на это сообщение
_Clever_ 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 1 час назад, unika17 сказал(а): А я представляю, как мужик сидит слюни пускает на баб, а жена молчит в тряпочку ? Да причем тут слюни пускает.Находит красивой,симпатичной не равно пускать слюни,хотеть.Ясно- понятно,если мужику изначально поставить ультиматум: не смотри и даже не смей оценивать внешность окружающих,мужик согласится исключительно потому,что ему не нужны проблемы,но это априори будет враньё,потому что его изначально поставили в странные условия.Т.е отношения начинаются с вранья и в этом враньё сложно обвинить мужика,потому что если приказать ему не дышать,он этого делать не перестанет. Низко и ужасно,когда мужик при наличии любимой кокетничает и пускает слюни на других.Но мы же совсем не об этом Ссылка на это сообщение
unika17 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 10 минут назад, _Clever_ сказал(а): его изначально поставили в странные условия.Т.е Для меня не странно "не видеть в упор " посторонних людей, имея отношения и любя своего партнёра. И смотреть на других, без приказов- не равно не дышать. Просто есть такие люди которым это не надо в отношениях. И никакого вранья не надо. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 1 час назад, unika17 сказал(а): Для меня не странно "не видеть в упор " посторонних людей, имея отношения и любя своего партнёра. И смотреть на других, без приказов- не равно не дышать. Просто есть такие люди которым это не надо в отношениях. И никакого вранья не надо. Как можно не видеть в упор человека,с которым ты разговариваешь?к примеру на работе.Ты невольно оцениваешь внешность,будучи при этом самым верным человеком на Земле. 1 Ссылка на это сообщение
unika17 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Только что, _Clever_ сказал(а): Как можно не видеть в упор человека,с которым ты разговариваешь?к примеру на работе.Ты невольно оцениваешь внешность,будучи при этом самым верным человеком на Земле. Я не оцениваю внешность, если есть отношения, зачем? Прозапас? ? Единственное, что можно оценить, это опрятность, правильность речи, манеры. Не более. Какие у них глазки, ножки, ручки ваще пофиг Ссылка на это сообщение
_Clever_ 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 1 час назад, unika17 сказал(а): Я не оцениваю внешность, если есть отношения, зачем? Прозапас? ? Единственное, что можно оценить, это опрятность, правильность речи, манеры. Не более. Какие у них глазки, ножки, ручки ваще пофиг На внешность девушек тоже не смотрите? Ссылка на это сообщение
unika17 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 5 минут назад, _Clever_ сказал(а): На внешность девушек тоже не смотрите? В каком смысле? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт