Перейти к публикации

Вы мне объясните что это

Полезные сообщения

1 час назад, unika17 сказал(а):

Нормально, когда нравится кто-то, помимо жены??? 

Ну явно же,что до вас у мужчины кто-то был.И чаще всего совсем другой внешности.Поэтому вполне нормально,если мужчина считает кого-то симпатичным.Точнее я уверена,что не родился тот мужчина, для которого красивой является одна  лишь жена.А если с женой развелся?

10 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Знаешь, ты чуть не одна на бп, у кого на глазах шоры постоянные)

я уже не раз  писала, что обращаю внимание на красивых людей, как на объект природы, и эти люди могут быть любого пола. 

Причём тут шоры? 

Разве ненормально, когда чел в отношениях не обращает внимания ни на кого, кроме своей половины?! В  смысле определённого интереса. 

Я не обращаю. Ток на шмотки могу внимание обратить. 

1 час назад, Лесюндра сказал(а):

Знаешь, ты чуть не одна на бп, у кого на глазах шоры постоянные)

я уже не раз  писала, что обращаю внимание на красивых людей, как на объект природы, и эти люди могут быть любого пола. 

Согласна,мне вот том Харди тоже нравится, однако мужа я люблю и тоже нахожу симпатичным.Одно другому совсем не мешает

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

Ну явно же,что до вас у мужчины кто-то был.И чаще всего совсем другой внешности.Поэтому вполне нормально,если мужчина считает кого-то симпатичным.Точнее я уверена,что не родился тот мужчина, для которого красивой является одна  лишь жена.А если с женой развелся?

Причём здесь до и после то??? 

Во время отношений. Закончились, человек ищет нового, который понравится, всё оч просто

Причём тут шоры? 

Разве ненормально, когда чел в отношениях не обращает внимания ни на кого, кроме своей половины?! В  смысле определённого интереса. 

Я не обращаю. Ток на шмотки могу внимание обратить. 

А на лица людям вы не смотрите? Признать чужую красоту не равно захотеть шпехнуть

Причём здесь до и после то??? 

Во время отношений. Закончились, человек ищет нового, который понравится, всё оч просто

Вот идете вы по улице навстречу симпатичный парень и вы невольно это замечаете,а как иначе?

3 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

А на лица людям вы не смотрите? Признать чужую красоту не равно захотеть шпехнуть

Вот идете вы по улице навстречу симпатичный парень и вы невольно это замечаете,а как иначе?

Мне ровно на посторонних, если есть любимый человек. Я могу обратить внимание на обувь и одежду, если красивое, а лицо и фигура мне фиолетово, даже не рассматриваю. И не замечаю, какой он, страшный или нет. 

59 минут назад, unika17 сказал(а):

Мне ровно на посторонних, если есть любимый человек. Я могу обратить внимание на обувь и одежду, если красивое, а лицо и фигура мне фиолетово, даже не рассматриваю

Об этом не нужно думать,мозг сам генерирует информацию и оценивает внешность ,это же как инстинкты "чужой-свой"

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

Об этом не нужно думать,мозг сам генерирует информацию и оценивает внешность ,это же как инстинкты "чужой-свой"

Вот я об этом и не думаю))) и не замечаю внешность, потому, что нет надобности никакой, если есть отношения. 

10 минут назад, unika17 сказал(а):

смысле определённого интереса. 

В смысле я б вдул или раздвинул ноги?))) красивая фигура- это просто красивая фигура. Глядя на портрет в музее, разве говорят- я б вдул?) какой еще определенный интерес? Хотя вдуть может быть и вдули, на кого из звезд внимание обратили, но кто ж им даст-с?))) 

Я просто как картинки отмечаю про себя красивых людей- и женщин, и мужчин, и детей. 

18 минут назад, unika17 сказал(а):

Закончились, человек ищет нового, который понравится, всё оч просто

А если близняшки?))) 

14 минут назад, unika17 сказал(а):

могу обратить внимание на обувь и одежду, если красивое, а лицо и фигура мне фиолетово, даже не рассматриваю

Вот не поверю ( впрочем, это мое дело))), что увидев добротные ботинки, ты не поднимешь взгляд, чтоб посмотреть в целом, кому они принадлежат и соответствует ли внешность хозяина его вкусу.

Только что, unika17 сказал(а):

Кто? 

Твой любимый, или женщины, на одну из которых обратил внимание мужчина)

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Вот не поверю ( впрочем, это мое дело))), что увидев добротные ботинки, ты не поднимешь взгляд, чтоб посмотреть в целом, кому они принадлежат и соответствует ли внешность хозяина его вкусу.

Твой любимый, или женщины, на одну из которых обратил внимание мужчина)

Почему?  Меня, кроме ботинок и сочетания вещей, ничо не интересует, правда, и то, я не стану прям с пристрастием разглядывать 

Про близнецов. Такого не было у меня, затрудняюсь ответить. 

К счастью ? 

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Про близнецов. Такого не было у меня, затрудняюсь ответить. 

))) надеюсь, что тебе повезет и такого не будет) а то переживаний не оберешься)))) 

сейчас, кстати, очень много близняшек- детей

Я люблю мужа и вообще гетеро я. Но! На красивых женщин я с удовольствием смотрю. Мне например нравится Бейонсе, и как двигается особенно, могу залипнуть. Но причём тут любовь, отношения, желание и тд.

Я даже эротику и что похлеще смотрю, но при этом хочу мужа.

А в детстве муж был влюблен в Гаечку, но женился блин на человеке.

Даш, в каких то вопросах ты слишком однобоко смотришь. У тебя чёрное м белое, но у других людей это не так.

Вот вы смотрите с мужем кино, там например Скарлет Йохансон (моему тоже нравится, да, что там и мне нравится), ты видишь, что твоему мужу она нравится в данном фильме-ты выключишь фильм и пошлешь его к звёздам? 

@Бессонница , да) 

Ну а так то, Скарлет, конечно, на любителя дамочка, ? 

26 минут назад, Бессонница сказал(а):

У тебя чёрное м белое, но у других людей это не так.

Но это и не значит, что у всех прям не так как у меня, а как у тебя 

16 минут назад, unika17 сказал(а):

Но это и не значит, что у всех прям не так как у меня, а как у тебя 

Я и не спорю. Но не пишу своё "странно" на взгляды других людей.

Я прям представила это обсуждение на « берегу» совместной жизни. Милый, если при просмотре фильма тебе понравится какая-нибудь актриса, то я выключаю телик, а ты идешь собирать чемоданы и катишься к этой красотке)))) 

А я представляю, как мужик сидит слюни пускает на баб, а жена молчит в тряпочку ? 

Да причем тут слюни пускает.Находит красивой,симпатичной не равно пускать слюни,хотеть.Ясно- понятно,если мужику изначально поставить ультиматум: не смотри и даже не смей оценивать внешность окружающих,мужик согласится исключительно потому,что ему не нужны проблемы,но это априори будет враньё,потому что его изначально поставили в странные условия.Т.е отношения начинаются с вранья и в этом враньё сложно обвинить мужика,потому что если приказать ему не дышать,он этого делать не перестанет.

Низко и ужасно,когда мужик при наличии любимой кокетничает и пускает слюни на других.Но мы же совсем не об этом

10 минут назад, _Clever_ сказал(а):

его изначально поставили в странные условия.Т.е

Для меня не странно "не видеть в упор " посторонних людей, имея отношения и любя своего партнёра. 

И смотреть на других, без приказов- не равно не дышать. Просто есть такие люди которым это не надо в отношениях. И никакого вранья не надо. 

Для меня не странно "не видеть в упор " посторонних людей, имея отношения и любя своего партнёра. 

И смотреть на других, без приказов- не равно не дышать. Просто есть такие люди которым это не надо в отношениях. И никакого вранья не надо. 

Как можно не видеть в упор человека,с которым ты разговариваешь?к примеру на работе.Ты невольно оцениваешь внешность,будучи при этом самым верным человеком на Земле.

• Нравится 1
Только что, _Clever_ сказал(а):

Как можно не видеть в упор человека,с которым ты разговариваешь?к примеру на работе.Ты невольно оцениваешь внешность,будучи при этом самым верным человеком на Земле.

Я не оцениваю внешность, если есть отношения, зачем? Прозапас? ? 

Единственное, что можно оценить, это опрятность, правильность речи, манеры. Не более. Какие у них глазки, ножки, ручки ваще пофиг 

Я не оцениваю внешность, если есть отношения, зачем? Прозапас? ? 

Единственное, что можно оценить, это опрятность, правильность речи, манеры. Не более. Какие у них глазки, ножки, ручки ваще пофиг 

На внешность девушек тоже не смотрите?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...