_Clever_ 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 1 час назад, unika17 сказал(а): В каком смысле? Не оцениваете симпатичная или нет я не знаю новая коллега,соседка,страховой агент? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 4 минуты назад, unika17 сказал(а): В каком смысле? В обыкновенном) вот в темах про блогерш и инстаграмщиц ты рассуждаешь про длинные ноги и спрос на дутые губы и т.д. Ты это оцениваешь или туфли? Но пишешь про ноги) значит, все-таки длину ног ты подмечаешь Ссылка на это сообщение
unika17 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 9 минут назад, _Clever_ сказал(а): Не оцениваете симпатичная или нет я не знаю новая коллега,соседка,страховой агент? А как это связано с отношениями. Я пишу сейчас про противоположный пол,и оценку его. А не оценку девушками девушек и парнями парней. 7 минут назад, Лесюндра сказал(а): В обыкновенном) вот в темах про блогерш и инстаграмщиц ты рассуждаешь про длинные ноги и спрос на дутые губы и т.д. Ты это оцениваешь или туфли? Но пишешь про ноги) значит, все-таки длину ног ты подмечаешь И что? Тем более, если тема разговора такая в теме. Как это связано с отношениями? И, в общем-то, очевидно, что человек видя однополую с собой особь, сразу понимает, интереснее его, эта особь, или нет. Это немного другое Ссылка на это сообщение
Лесюндра 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Оспади, какие слюни?) при просмотре соревнований, например, по гимнастике. Часто пересматриваю выступление жени канаевой с мячом, когда она стала двукратной олимпийской чемпионкой. Красивая фигура, длинные ноги, гибкость, полное слияние с музыкой. И никаких слюней. 22 минуты назад, unika17 сказал(а): интереснее его, эта особь, или нет А зачем тебе это понимать, если рядом ослепший о непонимающий?)) Ссылка на это сообщение
unika17 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Девочки, я не буду больше ничего объяснять. Тем более на вопросы со стебом. Изначально было про кексуальный эталон, а не про гаечек, спортсменов на соревновании и тд. И никаких ослепших рядом у меня нет, Лесюндра. Я не слепая, но не оцениваю посторонних мужиков, если у меня есть рядом тот, кого я выбрала по своим симпатиям. Надоели уже эти глупые придирки с кучей всё новых дурацких подробностей. У каждого свои порядки в личной жизни. 29 минут назад, Mамба сказал(а): Из темы в тему этот бред) Вы про себя, да? я тоже это за Вами заметила) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 22 минуты назад, unika17 сказал(а): спортсменов на соревновании и тд Их фигуры, спортсменов этих) Ссылка на это сообщение
unika17 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 10 минут назад, Лесюндра сказал(а): Их фигуры, спортсменов этих) Только если чисто спортивную форму, как спортсмена, а не как мужчины, и не примерять, привлекателен он интимно или нет. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 9 минут назад, unika17 сказал(а): привлекателен он интимно или нет. На счет интимно- я не оцениваю «гульку» в трико))) в какой форме гимнасты, видно только по результату соревнований. А фигуры у них красивые, даже если они уже закончили свою карьеру. Ссылка на это сообщение
N//N 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 4 часа назад, Лесюндра сказал(а): На счет интимно- я не оцениваю «гульку» в трико))) ??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт