Юляюля13.07 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Девочки, помогите. Была стимуляция, отследила овуляцию по узи, она была 6 января. Сдала в инвитро 16 января хгч пришел 4,81. 23 января уже 94. 29 января решила пересдать, так как никаих ощущений нет и тест начал светлеть пришел результат 159! То есть практически не вырос. На следующий день пошла к дежурному врачу, думала сразу узи сделают, но узистка ушла на больничный. Узи будет только завтра. Поделитесь своими историями, у кого была похожая ситуация, чего ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Юляюля13.07 зачем узи? Ничего не увидят при хгч меньше 1000. Пересдайте анализ. Не у всех хгч растет как по книжке. Блин... Увидела, сколько дней прошло между анализами. Результат не айс, конечно. Но всё равно пересдайте. Смысла в узи нет однозначно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляюля13.07 1 февраля 2020 Автор Поделиться 1 февраля 2020 Мне дежурный врач сказала обязательно на узи, а там либо на скорую либо на учет вставать. Надеюсь что инвитро просто ошиблись. Завтра пойду пересдавать хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Z-zanoza 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 На бхб похоже. Узи вам сейчас вообще ничего не даст, пя после 1000 видно. На учет вас на таком сроке никто не поставит, для скорой у вас также беременности нет. Сдайте еще раз хгч. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Тут только ХГЧ мониторить. УЗИ ни о чем. Мало ли что врач говорит. Ничего не увидят, там такая кроха - только под микроскопом разглядеть. Если только по эндику чё то заподозрить, но и то вряд ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляюля13.07 1 февраля 2020 Автор Поделиться 1 февраля 2020 6 минут назад, Z-zanoza сказал(а): На бхб похоже. Узи вам сейчас вообще ничего не даст, пя после 1000 видно. На учет вас на таком сроке никто не поставит, для скорой у вас также беременности нет. Сдайте еще раз хгч. У меня завтра будет полных 6 недель. 7ая начнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Z-zanoza 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Юляюля13.07 так если хгч ниже 1000, каким образом подтвердить наличие беременности в принципе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 7 минут назад, Юляюля13.07 сказал(а): У меня завтра будет полных 6 недель. 7ая начнется. Какие 6 недель? По М. считаете? При таких значениях ХГЧ не увидят ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляюля13.07 1 февраля 2020 Автор Поделиться 1 февраля 2020 7 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Какие 6 недель? По М. считаете? При таких значениях ХГЧ не увидят ничего. Да, акушерских 6 недель. Эмбриональных 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 На таком сроке хгч под 10 тыс уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляюля13.07 1 февраля 2020 Автор Поделиться 1 февраля 2020 Девочки, я попросила поделиться у кого была похожая ситуация, чем все закончилось. Я и сама знаю, что плодное яицо видно с 1000хгч. Врач отправила, я прйду на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya2014 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Юляюля13.07 если нет ошибок в анализах, хгч растет у вас не очень хорошо. Я бы ещё раз пересдала и к врачу надо. У меня была ситуация, когда в 6 недель начал болеть живот, поехала на скорой, сдала хгч - был всего 28ед. , через день случился самопроизвольный выкидыш. Второй раз ХГЧ вырос сильно, но потом рост замедлился и стал минимальным, оказалась ЗБ и пришлось делать чистку. Ситуация, когда хгч плохо растет обычно ни к чему хорошему не приводит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 У меня была похожая, ХГЧ изначально рос отвратительно, выше 250 не поднялся. На 6-7 неделе начались М. На УЗИ ничего не видно, конечно же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 3 часа назад, Юляюля13.07 сказал(а): Девочки, я попросила поделиться у кого была похожая ситуация, чем все закончилось. Я и сама знаю, что плодное яицо видно с 1000хгч. Врач отправила, я прйду на узи. У меня в похожих ситуациях были БХБ, когда хгч падал, просто приходили мес, обильнее и болезненнее, чем обычно. Но ошибку лабы никто не отменял, сдать еще раз хгч надо, потом делать выводы. Узи тоже можно сделать, конечно. ПЯ не увидят, но хоть посмотрят трубы, нет ли скопления жидкости за маткой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Если не ошибка Лабы, то бхб, УЗИ ничего не покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ. 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Пересдайте хгч, наверняка он уже упал к нижней границе и ждите М, само всё выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляюля13.07 2 февраля 2020 Автор Поделиться 2 февраля 2020 11 часов назад, АннаВ. сказал(а): Пересдайте хгч, наверняка он уже упал к нижней границе и ждите М, само всё выйдет. Вчера вечером решила сделать тест, полоска почти как контрольная. Хгч сдам в понедельник. Сегодня узи в 3 часа, посмотрим что скажут. 16 часов назад, Ulya2014 сказал(а): @Юляюля13.07 если нет ошибок в анализах, хгч растет у вас не очень хорошо. Я бы ещё раз пересдала и к врачу надо. У меня была ситуация, когда в 6 недель начал болеть живот, поехала на скорой, сдала хгч - был всего 28ед. , через день случился самопроизвольный выкидыш. Второй раз ХГЧ вырос сильно, но потом рост замедлился и стал минимальным, оказалась ЗБ и пришлось делать чистку. Ситуация, когда хгч плохо растет обычно ни к чему хорошему не приводит. Спасибо за ответ, надеюсь что все же лаба ошиблась. Сегодня узи и завтра контроль хгч. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ. 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 3 часа назад, Юляюля13.07 сказал(а): Вчера вечером решила сделать тест, полоска почти как контрольная. Хгч сдам в понедельник. Сегодня узи в 3 часа, посмотрим что скажут. Спасибо за ответ, надеюсь что все же лаба ошиблась. Сегодня узи и завтра контроль хгч. Напишите потом, что скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляюля13.07 2 февраля 2020 Автор Поделиться 2 февраля 2020 По узи плодное яйцо 3мм, думаю надежда есть. Через неделю сказали узи повторить. И контроль хгч. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляюля13.07 10 февраля 2020 Автор Поделиться 10 февраля 2020 01.02.2020 в 16:21, Z-zanoza сказал(а): На бхб похоже. Узи вам сейчас вообще ничего не даст, пя после 1000 видно. На учет вас на таком сроке никто не поставит, для скорой у вас также беременности нет. Сдайте еще раз хгч. Отпишусь по своей теме, вдруг кто то будеи искать такую же проблему. Сегодня 10.02. Была на узи, увидили моего малышочка 2,1мм сердечко пульсирует. Контрольное узи в среду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Z-zanoza 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 53 минуты назад, Юляюля13.07 сказал(а): Отпишусь по своей теме, вдруг кто то будеи искать такую же проблему. Сегодня 10.02. Была на узи, увидили моего малышочка 2,1мм сердечко пульсирует. Контрольное узи в среду Поздравляю))) Легкой беременности)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Togar 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Поздравляю вас! Только вот зачем вам контрольное узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляюля13.07 10 февраля 2020 Автор Поделиться 10 февраля 2020 @Togar врач сказал еще раз сделать в следующую среду и идти вставать на учет наверно чтоб проверить как развивается. В связи со всей моей ситуацией такой @Z-zanoza спасибо большое ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляюля13.07 19 февраля 2020 Автор Поделиться 19 февраля 2020 Сегодня была на узи, беременность развивается, все хорошо. ПЯ 33мм, Эмбрион 9мм, сердечко бьется. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 01 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Поздравляю! Очень хороший пример ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт