Перейти к публикации

Болит лобок и ходить больно, но не симфизит

Хвоcтик

Полезные сообщения

Девушки, всем привет.

Все началось примерно с 13 недель, стало больно ходить, вставать с дивана. Врач сказала симфизит и сказала пить кальций, но на узи не отправила. 

Я сама сходила на платное, тк очень рано как-то симфизит вылез. И вот узи идеальное, лоно 3.5мм, нет никакого воспаления.

Сейчас почти 16 недель, ходить очень больно, раньше ходила на работу пешком 20 мин, сейчас уже не могу и 10 мин пройти.

К какому врачу мне идти? 

Болит именно кость лобка, больше по бокам, когда надавливаешь больно. Живота нет, вес небольшой, вернее около 49кг при росте 158см. В первую Б не было таких болей.

Предположу защемление пахового нерва, которое в лобок иррадирует. И тут неважно, какой вес и срок. Но лучше сходите к неврологу. 

Шм закрыта, все высоко оаоло 4см

@Z-zanoza спасибо, тоже за защемление нерва думала

Тоже самое было, причину так и не нашла. По узи тоже все отлично, расхождение было незначительным до самых родов (тоже не больше 4). Боль была примерно с 20 недель, но периодами, то болело, то нет. Очень сильно болело первые дни после родов,  до слез больно было поворачиваться на рд-кровати. Прошло примерно дней через 7 после родов. Мне заметно помогал кальций. Я еще на возраст грешила (родила в 38), т.к. в первую беременность в 26 лет, ничего такого и близко не было. 

У меня грыжа в пояснице с самого начала и до конца б.так проявлялась. Видимо защемляло что-то, не знаю.

А лобок не припух?

У меня так варикоз нпо в  первую Б начинался,  тоже долго определить не могли, пока в нпо не опустился(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...