rijolda 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Болею неделю и три дня. Сначала сын заболел, потом я, потом муж. За больше чем неделю лучше не стало (сопли, горло). Вчера сходила к лору когда поняла, что есть больно. Лор посмотрела говорит очень похоже на гайморит. Болит правая сторона лица (не сильно), но наклонятся не могу, слабость. Вчера начала антибиотики. Вопрос в следующем: когда должно стать легче?? Ссылка на это сообщение
Мусикапа 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Если максимум на третий день нет улучшений, то антибиотики надо менять. А так, уже через сутки должно полегчать 1 Ссылка на это сообщение
liarny 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Как часто антибиотики принимать? Обычно после 2-3 дозы и то смотря где. Одно дело в нос, там долго ждать. Другое дело орально, третье инъекции,... 1 Ссылка на это сообщение
Nata19 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Мне нравятся наши врачи, так похоже или гайморит? 1 Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 38 минут назад, rijolda сказал(а): Болею неделю и три дня. Сначала сын заболел, потом я, потом муж. За больше чем неделю лучше не стало (сопли, горло). Вчера сходила к лору когда поняла, что есть больно. Лор посмотрела говорит очень похоже на гайморит. Болит правая сторона лица (не сильно), но наклонятся не могу, слабость. Вчера начала антибиотики. Вопрос в следующем: когда должно стать легче?? Я сегодня начала, надеялась сразу будет эфффект 1 Ссылка на это сообщение
rijolda 1 февраля 2020 Автор Поделиться 1 февраля 2020 @Nata19 сказали что такой диагноз ставят только после снимка. Официально стоит какой то ринит. Но говорит очень похоже. 1 Ссылка на это сообщение
Monifa++ 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 смотря какие антибиотики. Обычно не следующий день первый эффект ощущается, если в точку с подбором попали. 1 Ссылка на это сообщение
Nata19 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @rijolda а на снимок то отправила? Антибиотики по идее подбираются по анализу, а у нас все не как у людей. Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Nata19 только этот анализ готовится с неделю Тоже начала сегодня аб принимать, 5 дней температура 1 Ссылка на это сообщение
rijolda 1 февраля 2020 Автор Поделиться 1 февраля 2020 15 минут назад, Nata19 сказал(а): @rijolda а на снимок то отправила? Антибиотики по идее подбираются по анализу, а у нас все не как у людей. Конечно. Но сразу сделать нельзя, т.к очередь Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @rijolda если начали пить антибиотик, то смысла светиться уже нет. По крайней мере сразу. Может через пару дней и пройдет уже все. Кукушку не предлагали? Ссылка на это сообщение
rijolda 1 февраля 2020 Автор Поделиться 1 февраля 2020 7 минут назад, ЛиЛу15 сказал(а): @rijolda если начали пить антибиотик, то смысла светиться уже нет. По крайней мере сразу. Может через пару дней и пройдет уже все. Кукушку не предлагали? в этот раз почему-то нет, хотя мне кажется, что показания есть. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Мне на следующий день было уже хорошо от антибиотиков с гайморитом. 1 Ссылка на это сообщение
Aldara mama 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 На следующий день чуть легче, на 3-й заметно легче. У меня так, как правило. 1 Ссылка на это сообщение
Perelin 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @rijolda я обычно не следующие сутки вижу улучшения ,а то и раньше Ссылка на это сообщение
BirdLady 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Обычно вижу (чувствую) улучшения после 3-4 доз, то есть через сутки-полторы, недавно вот восполился корень зуба, инфекция пошла в челюсть. Бррррр. Спать есть не могла, после антибиотиков, на следующий день лучше, но я пила по 3 раза в день и в первый день двойную дозу, так как инфекция сильная была. С горлом-носом обычно два раза в день и облегчение через пару суток. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 7 часов назад, Мусикапа сказал(а): Если максимум на третий день нет улучшений, то антибиотики надо менять. А так, уже через сутки должно полегчать Согласна. У меня именно так бывало. При гайморите еще очень хорошо помогает промывать долфином. Мне лор еще с лекарством каким-то назначала. Вначале только отек снять, если есть. Сразу легче становится. Я даже ночью в первые дни вставала промывать, когда тяжело было. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт