Перейти к публикации

Когда начинают действовать антибиотики

Полезные сообщения

Болею неделю и три дня. Сначала сын заболел, потом я, потом муж. За больше чем неделю лучше не стало (сопли, горло). Вчера сходила к лору когда поняла, что есть больно. Лор посмотрела говорит очень похоже на гайморит. Болит правая сторона лица (не сильно), но наклонятся не могу, слабость. Вчера начала антибиотики. Вопрос в следующем: когда должно стать легче??

Как часто антибиотики принимать? Обычно после 2-3 дозы и то смотря где. Одно дело в нос, там долго ждать. Другое дело орально, третье инъекции,...

• Спасибо 1
38 минут назад, rijolda сказал(а):

Болею неделю и три дня. Сначала сын заболел, потом я, потом муж. За больше чем неделю лучше не стало (сопли, горло). Вчера сходила к лору когда поняла, что есть больно. Лор посмотрела говорит очень похоже на гайморит. Болит правая сторона лица (не сильно), но наклонятся не могу, слабость. Вчера начала антибиотики. Вопрос в следующем: когда должно стать легче??

Я сегодня начала,  надеялась сразу будет эфффект

• Держу кулачки 1
15 минут назад, Nata19 сказал(а):

@rijolda а на снимок то отправила? Антибиотики по идее подбираются по анализу, а у нас все не как у людей. 

Конечно. Но сразу сделать нельзя, т.к очередь

7 минут назад, ЛиЛу15 сказал(а):

@rijolda если начали пить антибиотик, то смысла светиться уже нет. По крайней мере сразу. Может через пару дней и пройдет уже все. Кукушку не предлагали?

в этот раз почему-то нет, хотя мне кажется, что показания есть.

Обычно вижу (чувствую) улучшения после 3-4 доз, то есть через сутки-полторы, недавно вот восполился корень зуба, инфекция пошла в челюсть. Бррррр. Спать есть не могла, после антибиотиков, на следующий день лучше, но я пила по 3 раза в день и в первый день двойную дозу, так как инфекция сильная была. С горлом-носом обычно два раза в день и облегчение через пару суток.

7 часов назад, Мусикапа сказал(а):

Если максимум на третий день нет улучшений, то антибиотики надо менять.

А так, уже через сутки должно полегчать

Согласна. У меня именно так бывало. При гайморите еще очень хорошо помогает промывать долфином. Мне лор еще с лекарством каким-то назначала. Вначале только отек снять, если есть. Сразу легче становится. Я даже ночью в первые дни вставала промывать, когда тяжело было.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...