Перейти к публикации

Помогите разобраться

Полезные сообщения

Я ждун высшего уровня (9 лет все жду свое маленькое чудо). 

Сегодня 18 дпо, задержка 3 дня, признаков никаких ни месячных, ни беременности, но по вечерам немного чувствую матку (то буд-то там нагревается, то тчнет чуть-чуть). По назначению врача принимала утрожестан "до месячных" а не как обычно назначают на 10 дней. 

Выдержала до 18 дпо, сделала бебичек тест, но какой то призрак. Врач сказала продолжать прогестерон принимать и повторить тест через неделю. Посмотрите, что скажите? Пролет? Мне так неохота себя опять гормонами добивать, это ведь и цикл задерживает

IMG-77298958ad8451c0bd371755403119e5-V-01.jpeg

• Держу кулачки 1

Фото плохого качества,  ничего не понятно. ДПО уже такой, что нормальная полоска должна быть. ХГЧ сдайте лучше уж.

А месячные может утрик задерживать. 

@daisy2023 фото с фильтрами так получилось. Вот и я думаю, что на таком дпо должно быть четко. 

Раньше на утрике месячные приходили, начинались с мазни. Да и бебичек мне когда то наврал, показал слабоположительный результат, а вышло - пролет. 

В августе струйный тест (не помню фирму) показал отрицательно, а в тот же день на узи показало плодное яйцо, но был выкидыш( 

Так что странная реакция у меня на тесты

@daisy2023 так без фильтра. 

IMG-77298958ad8451c0bd371755403119e5-V.jpg

• Держу кулачки 1

Прям вот точно в О уверены? 

Мне что,-то глаз цепляет... Сдайте ХГЧ. Да и вообще какой промежуток - через неделю тест сделайте: странненькое назначение)))

• Спасибо 1

@Julsyk в овуляции уверенна, следили по узи, кололи хгч, сделали вми и поддержка прогестероном.

Да, мне тоже что то видно, но думаю может я хочу это видеть, вот и вижу ?, но тест этой фирмы мне когда то наврал, поэтому несколько дней подожду, потерплю и сделаю еще тест или анализ крови. По дпо должно уже быть видно хорошо, у некоторых на 9 дпо видно, хотя у некоторых по графикам после 20 дпо толтко проявлялось. 

Пусть будет оно?

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Пусть всё получиться главное не опускать руки :t8313: я 10 лет уже жду и все же веру что это скоро произойдет я в это верю :tectik:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Татьяна8519 будем ждать вместе, ???но честно сложно успокоиться и расслабиться за столько лет. 

• Держу кулачки 1

Я вас прекрасно понимаю сама такая . Все будет хорошо дождемся и мы своего чуда :tectik::pregnant::t8313::aistbp: Удачи нам ♥️♥️♥️

• Держу кулачки 1

@kitty20021 неделя очень долго. Сдайте хгч, и если отрицательно, отменяйте поддержку. На 18дпо и тест, и хгч уже должны показать. Незачем искусственно продлять цикл. Я Вас очень понимаю, сама сына первого 6лет ждала. Но к сожалению, скорее всего это в этот раз пролет. Но все обязательно получится! Удачи

• Спасибо 1

Я вас понимаю и пожелаю скорее ?????.Но если точно знаете дпо, 18 это увы пусто. 

• Спасибо 1

@nifindisik вот и я так думаю, врач сказала ещё неделю подождать, и принимать, но попробую завтра пересдать и если нет то отменяю поддержку, и так цикл уже слишком сильно сдвинулся

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...