Наисчастливейший таракан 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Голова кругом от отзывов... Нужна для домашнего использования, надежная, с ножами для шинковки и соковыжималкой (последнее не обязательно). Советуйте, кто каким производителем и моделью доволен? Спасибо! Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 У меня zelmer. Со всем на свете. Позже ещё насадку для кубиков купила. Сейчас может есть сразу с ней. Не идеальные кубики, но если лентяй победил перфекциониста, отличная миска салата за минуты. 1 Ссылка на это сообщение
Мурленка 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Kenwood pro1600, устроила и цена и метал.корпус. очень довольны Ссылка на это сообщение
Oh my cat 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 У меня тоже zelmer, 5 лет отлично служит 1 Ссылка на это сообщение
torino 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Zelmer у нас тоже. С шинковкой и соковыжималкой, но пользуемся только мясорубкой, довольны вполне Ссылка на это сообщение
Fenikssss 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 У нас редмонд с овощетеркой, больше года пашет, как папа Карло. Ссылка на это сообщение
multimummy// 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Нам Мулинекс подарили на свадьбу, ей уже 15 лет. ТТТ все работает, только разок ножи заказали новые из Китая. Можно конечно и помощнее купить, приятнее работать будет, но и цена выше значительно. Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 3 часа назад, Milums сказал(а): У нас редмонд с овощетеркой, больше года пашет, как папа Карло. У нас такая же! Ссылка на это сообщение
Натусия 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 У меня бошевская, не нарадуюсь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт