Перейти к публикации

Помогите выбрать увлажнитель воздуха

Полезные сообщения

У меня Поларис ультразвуковой. Заявлено 50 метров, а по факту только 20 метров берет и то с натяжкой... Плюс постоянно воду бутилированную - наша из-под крана не подходит: все в налете - и внутри увлажнитель, и мебель вокруг ((( а недавно вообще включаться перестал ни с того ни с сего... 

В общем, я тоже послушаю - мой надо на помойку.

Был Редмонд, отработал на ура почти 5 лет. Сломался. Купили взамен Скарлетт. Тоже ультразвуковой, но почему то влажность нагоняет с трудом. За целый день может процентов 10-15 нагнать только. И почему-то от Редмонда был налет на мебели, а от Скарлетт нет.

• Нравится 1

Ультразвуковой Ballu сдох через 2 года, и да, вода бутилированная/фильтр (у нас обратного осмоса, с ним ок было). Сейчас мойка Xiaomi, ну, увлажняет не так, как УЗ, но до естественного уровня в 50% может, имхо, выше и не нужно. 

• Нравится 1

Нам ballu  подарили, дизайн прикольный, пользуемся 4 месяца, очень хорошо увлажняет, дышать комфортно. Но вот сейчас шуметь стал.но мы его практически не выключаем, только на время проветривания. 

01.02.2020 в 15:48, Мурленка сказал(а):

Что-то я в них потерялась, какие нравятся на вид, отзывы кошмар(( бюджет до 7тр. Площадь помещения 40м2

Фирму любую можно брать, они все + - одинаковые, ультразвуковой. Но поверьте вам не хватит его вообще. Все эти недорогие увлажнители разбрызгивают "пар" лишь возле себя. На увлажнение в 20кв.м. уйдет от 4-8 часов, зависит от потребления воды. 

При использовании зимой в квартире будет неимоверно душно, как в тропиках. А летом он не так сильно нужен, потому как воздух не пересушен

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...