Мурленка 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Что-то я в них потерялась, какие нравятся на вид, отзывы кошмар(( бюджет до 7тр. Площадь помещения 40м2 Ссылка на это сообщение
Julsyk 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 У меня Поларис ультразвуковой. Заявлено 50 метров, а по факту только 20 метров берет и то с натяжкой... Плюс постоянно воду бутилированную - наша из-под крана не подходит: все в налете - и внутри увлажнитель, и мебель вокруг ((( а недавно вообще включаться перестал ни с того ни с сего... В общем, я тоже послушаю - мой надо на помойку. Ссылка на это сообщение
_Элениэль_ 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Хендай, стоил меньше 4 т.р. на Озоне, кватира 45 кв. м. Очень довольны 1 Ссылка на это сообщение
multimummy// 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Был Редмонд, отработал на ура почти 5 лет. Сломался. Купили взамен Скарлетт. Тоже ультразвуковой, но почему то влажность нагоняет с трудом. За целый день может процентов 10-15 нагнать только. И почему-то от Редмонда был налет на мебели, а от Скарлетт нет. 1 Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Ультразвуковой Ballu сдох через 2 года, и да, вода бутилированная/фильтр (у нас обратного осмоса, с ним ок было). Сейчас мойка Xiaomi, ну, увлажняет не так, как УЗ, но до естественного уровня в 50% может, имхо, выше и не нужно. 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Нам ballu подарили, дизайн прикольный, пользуемся 4 месяца, очень хорошо увлажняет, дышать комфортно. Но вот сейчас шуметь стал.но мы его практически не выключаем, только на время проветривания. Ссылка на это сообщение
still* 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Паровой смотрите. Boneco, например. УЗ - рассадник микроорганизмов (тепло и влажно) Ссылка на это сообщение
Милюкова 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 01.02.2020 в 15:48, Мурленка сказал(а): Что-то я в них потерялась, какие нравятся на вид, отзывы кошмар(( бюджет до 7тр. Площадь помещения 40м2 Фирму любую можно брать, они все + - одинаковые, ультразвуковой. Но поверьте вам не хватит его вообще. Все эти недорогие увлажнители разбрызгивают "пар" лишь возле себя. На увлажнение в 20кв.м. уйдет от 4-8 часов, зависит от потребления воды. При использовании зимой в квартире будет неимоверно душно, как в тропиках. А летом он не так сильно нужен, потому как воздух не пересушен Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт