Перейти к публикации

Опять ЗБ?

Ulya2014

Полезные сообщения

@daisy2023 На ЭКО скорее всего не пойдем, это очень дорого + никаких гарантий. Да и обидно, беременности то наступают довольно легко. Но и 10 раз делать аборты, чтобы на 11 получилось. Не знаю, хватит ли у меня на это нервов и здоровья. 

В прошлый раз был частичный пузырный занос. Это же тоже генетика? В этот раз снова большой желточный мешочек. Жёлтое тело при этом не нашли вообще. Чувствую себя экспонатом кунсткамеры. :Crazy:

1 минуту назад, Ulya2014 сказал(а):

@daisy2023 На ЭКО скорее всего не пойдем, это очень дорого + никаких гарантий. Да и обидно, беременности то наступают довольно легко. Но и 10 раз делать аборты, чтобы на 11 получилось. Не знаю, хватит ли у меня на это нервов и здоровья. 

В прошлый раз был частичный пузырный занос. Это же тоже генетика? В этот раз снова большой желточный мешочек. Жёлтое тело при этом не нашли вообще. Чувствую себя экспонатом кунсткамеры. :Crazy:

может кровь проверить если не генетика афсы там всякие? у знакомой так было наступала срыв почти сразу потом под контролем и лекарствами доносила родила. 

@Ulya2014 а вы вообще обследовались? гены фолатного и тромбофлебии?

24 минуты назад, Ulya2014 сказал(а):

Вы после пузырного заноса обследовались? А стекла онколог вообще смотрел? 

@daisy2023 брали онкоцитологию, делали рентген, всё было ок. Кучу раз УЗИ делала и ХГЧ проверяла, чтобы был 3 цикла подряд отрицательным. 

К онкологу не отправляли, т.к. все анализы были хорошими. 

@Ola-la-// мутации и гемостаз не проверяла, у меня был сильный ОРВИ на раннем сроке, списали всё на это. 

@Ulya2014 мне врач говорил,что УЗИ на таких ранних сроках может быть опасным для эмбриончика(особенно вагинальное).У меня была 1 замершая и как раз в ту беременность я делала вагинальное в 6 недель (или около этого в 5 с чем-то)

9 часов назад, Ulya2014 сказал(а):

@Ola-la-// мутации и гемостаз не проверяла, у меня был сильный ОРВИ на раннем сроке, списали всё на это. 

ну ладно 1 раз. но если больше....у нас после 2 зб отправляют супругов на кариотипы сдавать

но вам нужно обследоваться по полной. вероятно уже в планирование нужны нмг или хотя бы препараты аспирина

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...