Перейти к публикации

Грудь при беременности

Полезные сообщения

Девочки Добрый вечер!Хотелось бы узнать как у вас вела себя грудь при беременности!Срок 12 недель грудь никак не реагирует неналиваеться неболит нормально ли это?

Абсолютно нормально!!! 

• Спасибо 1

За всю беременность никак грудь вообще не проявляла себя. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Какая разница как ведёт себя груди,если беременность развивается нормально????

• Нравится 2

@Шри-Мама год назад была замершая,очень переживаю,с первой дочкой грудь сильно болела тошнило,беременность чувствовала,а в этот раз вообще никак ни с тошнотой ни с грудью ничего неболит ,поэтому очень волнуюсь

Тоже грудь никак не беспокоит, в отличие от первой Б. Подросла, конечно, но уже во втором триместре. 

• Спасибо 1

Я сына кормила и забеременела,никак не отразилось на груди. ЗБ случилась,но генетика. Никак это не ощущалось вообще.?

• Спасибо 1

@Шри-Мама С дочкой вообще не за гоняла никак, а теперь очень волнуюсь

Грудь живёт своей жизнью во время беременности. День болит, день нет, потом опять болит) 

Главное, что по УЗИ у вас все хорошо) меньше нервничайте) 

@Sintia Спасибо :)

Я и не заметила как она больше стала, но и живот огого)) Муж обратил внимание

@Nata19 Скажите пожалуйста с какой недельки у вас был заметен животик?

Грудь вообще не показатель

@Наталья Васильевна да где-то с 16-18 недель, но беременность 2-я и плацента по передней стенке, говорят из-за этого живот более округлый

Ни в одну из моих беременностей грудь не вела себя так, как я считала, должна вести - постоянно болеть, наливаться день ото дня, меняться как-то. Но у груди вообще собственная жизнь. Она то болела, то переставала, то чувствительная, то огнем горела, то безболезненная абсолютно. А в нынешнюю Б я ее вообще не чувствую, ну вот совсем никак себя не проявляет, ни с первых дней, ни сейчас в почти 14 недель. Так что грудь имеет право вести себя как ей вздумается и не нужно переживать по этому поводу. 

@lesyai Спасибо ?а то все в кучу то узи настораживает то грудь,переживаю

@Наталья Васильевна меньше о плохом думайте. Если что-то беспокоит спросите у врача, а в остальном просто считайте, что это ваша особенность)) 

У меня кстати в нынешнюю Б тоже никаких проявлений нет, ни токсикоза, ничего не болит и не тянет. Абсолютно тихо. Узи хорошее, поэтому я только радуюсь, что миновали меня в этот раз все "прелести" токсикоза) 

@lesyai Скажите а у вас по скринингу в 12 недель какого размера была носовая кость?

В беременность вообще никак не поменялась грудь. Даже на пол размера не увеличилась. Не болела. Как носила бюст первого размера так и осталась твердая единичка))) а я то уже надеялась хоть в этот период до двоечки хотя бы дотянуть. Но нет.

4 часа назад, Наталья Васильевна сказал(а):

@Шри-Мама год назад была замершая,очень переживаю,с первой дочкой грудь сильно болела тошнило,беременность чувствовала,а в этот раз вообще никак ни с тошнотой ни с грудью ничего неболит ,поэтому очень волнуюсь

Не переживайте зря!  Ходите на УЗИ для успокоения. У меня тоже  в первую беременность грудь очень болела, наливалась. После была замершая-грудь сначала налилась и болела, а потом резко сдулась. В следующую беременность с дочерью грудь вообще никак себя не проявляла, только после родов увеличилась, когда молоко пришло. Тоже очень переживала, постоянно на УЗИ ходила. В 19 недель делали генетическое УЗИ, сказали, что всё нормально с доцей. Тогда уже выдохнула и на шевеления ориентировалась. Прекрасно вас понимаю. 

13 часов назад, Наталья Васильевна сказал(а):

@lesyai Скажите а у вас по скринингу в 12 недель какого размера была носовая кость?

2.19 мм

Никак не изменилась. Ни в первый раз, ни во второй. Не болела, не увеличилась ни на сантиметр.

@mashe Спасибо :)

• Нравится 1

Всю б то болела, то не болела. Паниковала каждый раз по этому поводу, особенно на ранних сроках, но все ок

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...