Перейти к публикации

Fat Acceptance

devnull

Полезные сообщения

Хочу извинится перед автором даного вопроса за загрязнение темы, не буду больше, просто иногда прям сдержаться трудно, сори

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

А украинцы, молдаване, беларусы не кричат? Или вы всех с постсоветского пространства называете русскими? 

Тоже кричат, русскими я называю русскоязычных, конечно они не все из России, из других постсов. стран тоже

• Ответы 251
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Вообще то они детей насилуют.... беженцы эти. Мне до гос денег пофик. Я плачу налогов в разы больше чем получаю назад

• Нравится 1

4 минуты назад, Pingvinashka // сказал(а):

Хочу извинится перед автором даного вопроса за загрязнение темы, не буду больше, просто иногда прям сдержаться трудно, сори

Вы всё как-то интересно загрязняете :)) 

Не стесняйтесь, продолжайте, я только за.

@Mmmarta , а вы случаем не знаете, реально ли получить blaue Karte с практически отсутствующим немецким?

10 минут назад, Malek. сказал(а):

А украинцы, молдаване, беларусы не кричат? Или вы всех с постсоветского пространства называете русскими? 

Русскими она называет только жителей РФ. 

Это ведь она на майдане прыгала под лозунгами - кто не скачет, тот москаль.

1 минуту назад, Ольга Вареньевна сказал(а):

Вообще то они детей насилуют.... беженцы эти. Мне до гос денег пофик. Я плачу налогов в разы больше чем получаю назад

Честно, я хотела написать про насылование детей беженцами, как многие русскоязычные говорят, вот прям ожидала, что это будет следующее, что вы напишите. Неправда это, может был где то случай, но и немци детей насилуют и русские, вот недавно опять обьявление в автобусе висело, что напал ублюдок на ребенка, выходец из Казахстана оказалось, почему не трубят русские об этом? Я лично знаю многих беженцев, которые учат язык, поступают в уни, работают инженерами и врачами, а такие как Вы вечнонедовольные их всех под одну гребенку, причем русские, никогда такую чужь от немцев не слышала.

4 минуты назад, Бегущая сказал(а):

Вы всё как-то интересно загрязняете :)) 

Не стесняйтесь, продолжайте, я только за.

@Mmmarta , а вы случаем не знаете, реально ли получить blaue Karte с практически отсутствующим немецким?

Вопрос не ко мне, но я отвечу - можно с уровнем B1, но врачи и инженеры должны С1 иметь

2 минуты назад, Mамба сказал(а):

Вы ненормальная? Куда смотрят модераторы вообще, прям скопируйте мне, где я КОГДА НИБУТЬ ЧТО ТО ПРОТИВ РУССКИХ писала. За это кстати в бан сразу надо, за то, что разжигаете вражду и о политике говорите, запрещено сайтом!

• Нравится 1

4 минуты назад, Mамба сказал(а):

Я помню, что она украинка и негативно настроена на РФ. Вот и уточнила. А то про Германию  и немок плохо нельзя, а про русских, конечно, можно =) 

У нас высокая концентрация беженцев и очень часты случаи изнасилования школьниц именно беженцами. У меня сосед полицист рассказывал как это все пытаются замалчивать. Он немец, ага

• Нравится 1

Мамба, жалобу я нажала, надеюсь модераторы сработают соответственно! 

Только что, Malek. сказал(а):

Я помню, что она украинка и негативно настроена на РФ. Вот и уточнила. А то про Германию  и немок плохо нельзя, а про русских, конечно, можно =) 

Само собой. Немок оскорбили, а как немцы ржут над русскими, так это быстренько написала еще на первой странице. Хотя оинемцах еше на тот момент вообще никто не вспоминал и о толстушках говорили

Фу, такая неприятная женщина  

• Нравится 1

2 минуты назад, Malek. сказал(а):

То, что я украинка я и не скрываю, но то, что пишет мамба никогда не было. На Ваш вопрос я ответила

1 минуту назад, Pingvinashka // сказал(а):

Мамба, жалобу я нажала, надеюсь модераторы сработают соответственно! 

Вы на себя не забудьте нажать)

Только что, Mамба сказал(а):

Фу, такая неприятная женщина  

Взаимно

Только что, Mамба сказал(а):

Вы на себя не забудьте нажать)

Ваше право, нажимайте

Только что, Pingvinashka // сказал(а):

То, что я украинка я и не скрываю, но то, что пишет мамба никогда не было. На Ваш вопрос я ответила

Ой ли не было то?  Меня с памятью все отлично. Инфа то от вас была

Взаимно

Ваше право, нажимайте

Я такими делами не занимаюсь)

Блин, ну всё, теперь точно прикроют тему :(

Вы много страниц пишете про русских в негативном контексте. Вы не писали и не уточняли про русскоговорящих. Учитывая, что здесь большая часть русских, то и на вас жалобу можно жать. 

• Нравится 1

Как интересно, даже здесь на БП такие же баталии разыгрываются, как и в реальности между выходцами из бывшего Союза. Интересно, почему?

Про немок действительно все относительно. Чем ниже социальный статус, тем  ужасней. Но основная масса ухоженные и прилично выглядящие. Ну в моем окружении точно. Швабки чистюли и педантки. Но без волчьей лапы никуда))) Практично и функционально. У самой три куртки, у детей куртки - Wassersäule 20000 и теплоизоляция перевешивают все.

• Нравится 1

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

Вы много страниц пишете про русских в негативном контексте. Вы не писали и не уточняли про русскоговорящих. Учитывая, что здесь большая часть русских, то и на вас жалобу можно жать. 

Жмите, я много раз писала, что люди русскоговорящие, вы или невнимательно читали или не знаю, еще до Вашего вопроса писала, на Ваш вопрос ответила. Но если считаете, то жмите жалобу

@zu Hause что за волчья лапа?

5 минут назад, Malek. сказал(а):

Несколько раз пингвиняшка попровлялась и уточняла. Что не русские, а русскоговорящие....

И да для меня тоже все русско-говорящие по привычки русские. 

Хоть сама я наполовину молдованка. Но тут как все русская.

• Нравится 1

4 минуты назад, Mамба сказал(а):

Ой ли не было то?  Меня с памятью все отлично. Инфа то от вас была

Я такими делами не занимаюсь)

А я занимаюсь, если человек такую чужь пишет тем более, что ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО. Прям хочется вас взять за бары, чтобы Вы выложили мое сообщение, где я писала про русских как Вы выразились, реально. 

2 минуты назад, Mамба сказал(а):

@zu Hause что за волчья лапа?

Одежда Jack Wolfskin

@Mамба немцы таких вот за полулюдей считают)) заступницы))) 

1200px-Logo_Jack_Wolfskin_2.svg.png

• Нравится 1

4 минуты назад, zu Hause сказал(а):

Как интересно, даже здесь на БП такие же баталии разыгрываются, как и в реальности между выходцами из бывшего Союза. Интересно, почему?

Потому, что такие пользователи как Мамба жаждут провокаций, прицепиться к слову (хотя я уточняла несколько раз), такие люли и в жизни и в интернете есть и если бы их не было, люди бы все жили дружно(((

3 часа назад, Elba1201 сказал(а):

Тоже это замечаю....:Crazy: и тоже не понимаю, что ж их тут держит.... но никто ж "домой" не вернулся.  

Да-да, только русских касается, конечно, же, ни украинок, ни молдованок)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...