Перейти к публикации

Fat Acceptance

devnull

Полезные сообщения

3 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

@Salviae folia , не, я лопухнулась, про свой город писала. Но здесь на бп не раз девочки писали про мясные точки в москве, что в гиперах мясо и рыбу не берут. Рынки же есть? 

Да какие там рынки, то же самое, что в магазине. На оптовке закупаются и на рынке продают.

Бабушкам с пучками  укропа и яицами в корзинке Москву не прокормить. Да и деревень вокруг Москвы нет.

С говядиной как-то проще, но в птицей - труба. Вот индейка без антибиотиков растет. Она не переносит АБ, вроде. 

• Ответы 251
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

У нас с птицефабрик вот такие суповые, даже пострашнее ( мельче и синее))) продают

82356C10-A2CC-4267-936B-237C31572ED8.jpeg

13 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Вы знаете явки и пароли магазинов? Я 6 лет там прожила, ничего путного не нашла. Бешеные деньги, а проверить качество нереально - дурят или реально из деревни.

Я, как деревенский человек, могу сказать, что бройлеров на продажу растить с нуля и на травке очень невыгодно. И вообще, овчинка выделки не стоит в целом. Продают только излишки, которые есть в сезон. 

Мы осенью у мамы берём тушек 4-5. Замораживаем. Но хватает ненадолго, конечно. Приходится брать у тех, кто подкупает с птицефабрик подрощенные и уже доращивает месяц у себя. Надеемся, что за это время они хоть как-то, но становятся 'чище'. Конечно, это не летние домашние, которые по траве бегают. Но и не фабричные.

С яйцами проще, они в любой сезон в деревне есть. Зимой дороже 80-100 за десяток, летом 60.

Вы думаете деревенские полный наив и не знакомы с добавками, комбикормом, усилителями роста? Иллюзия обмана. У них для себя чистая продукция, на продажу, как в магазине, там хоть какой никакой контроль. 

• Нравится 8

2 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

На оптовке закупаются и на рынке продают.

Ну например, у нас ларечное мясо лучше, чем в гиперах, хоть и не деревенское.

на рынке в мясном павильоне есть ряд домашней свинины ( мясо потемнее, толстое сало, которое режется как масло, а не тянется, ну и шкурка отличается, видно что щетина была))) цена сразу в полтора раза от остального мяса

3 минуты назад, Натусия сказал(а):

Вы думаете деревенские полный наив и не знакомы с добавками, комбикормом, усилителями роста? Иллюзия обмана. У них для себя чистая продукция, на продажу, как в магазине, там хоть какой никакой контроль. 

Я у своей мамы беру, или думаете она для себя и дочки будет усилители роста добавлять? И если у других - то у проверенных. То есть у людей, которых лично знаю. 

Хотите брать из магазина фабричную - ваше право, конечно.

1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

Я у своей мамы беру. И если у других - то у проверенных. То есть у людей, которых лично знаю. 

Я росла в деревне. И родители там живут. У моих только курочки и остались, тоже часто беру, но бесплатно) 

Тут раньше девочка была, релания вроде ник, сейчас ее не видно. Она работает в санлаборатории, или как там, где продукты проверяют. Так она писала, что приосколье мелкие цыплята, до 1 кг, хорошие по качеству. У нас таких не продают, только обычные крупные в магазинах.

Только что, Лесюндра сказал(а):

Тут раньше девочка была, ралания вроде ник, сейчас ее не видно. Она работает в санлаборатории, или как там, где продукты проверяют. Так она писала, что приосколье мелкие цыплята, до 1 кг, хорошие по качеству. У нас таких не продают, только обычные крупные в магазинах.

Подавляющее большинство берут вообще без разбора, а ещё лучше - по акции 99 рублей за килограмм. А потом менструация у дочки в 9 лет.

3 минуты назад, Натусия сказал(а):

Я росла в деревне. И родители там живут. У моих только курочки и остались, тоже часто беру, но бесплатно) 

Я тоже бесплатно у мамы беру. Корм могу купить и привезти, конечно. Но мама далеко живёт, приходится искать поставщиков поближе. Знаю,что домашнее хозяйство - адский труд, поэтому, с пониманием отношусь к повышенной цене

@Salviae folia , ну большинство едят этих цыплят, почти все, а девочки созревают в 9 лет единицы. В 11, да, чаще намного

• Нравится 1

Всех этих куриц давно уже нельзя есть совсем. За неделю выращивают, кислотой оперение убирают. 

О каком контроле продуктов вообще речь может быть? В нашей стране нет контроля продуктов уже давно.

26 минут назад, Натусия сказал(а):

на продажу, как в магазине, там хоть какой никакой контроль. 

В магазине то что за контроль вдруг появился?

54 минуты назад, Ольга Вареньевна сказал(а):

Ой да ладно, полно всяких asozial грязных жирных не битых вонючих.  Процентуально наверняка больше чем в России/ Украине

Разсмешили))), а еще геев полно ага, вы наверно за границей только по 1 каналу были.

5 часов назад, Озадаченная сказал(а):

Не надо про "строго русская". :girl_mad:Американки и канадки тоже грешат пластикой на лице и, когда она не удаётся, это очень заметно.

По теме: это всё из США идёт. Там много фрустрированных женщин XXXL, которые не в состоянии организоваться и похудеть, из-за этого стрессуют и едят ещё больше. Вот для их комфорта. Есть даже игрушка у Mattel - толстая барби. Ориентир для девочек, наверное. ИМТ выше 24,99 - не норма, это нагрузка на всё тело. У меня был пограничный ИМТ (65 кило при 163 роста), было физически тяжело. Сейчас в токс ушли 8 кг - так полегчало, как шубу скинула.

Я не про пластику, а про утиные губы, отдыхала вот на Мальдивах и реально у всех русскоязычных одинаково наколотые губы, так как живу в Европе и не видела такого, то была просто удивлена этой модой дикой. Смотрится жуть, губы вывернуты как опа у петуха)))

С Америки вот приехала, американки тоже за пп и спорт многие, жырных много среди темнокожих американцев,но многие и следят тоже. Пластику тоже довольно таки часто в Америке делают, но это грудь в основном

@Pingvinashka // y Вас сквозит презрение к русскоязычным и России, где надо и не надо, при этом Вы на русскоязычном форуме. В Заокеанье хватает утиных губ совсем не у славянских женщин. Кто на какого косметoлога накопил. :) Кстати, в Италии Версаче не повезло, при том, что дама небедная. A женщин XXXL в США пропорционально много среди всех рас, так-то страна номер 1 по ожирению.

• Нравится 1

53 минуты назад, Mамба сказал(а):

В магазине то что за контроль вдруг появился?

Ну поставщики наверное хоть какие то документы предоставляют, поставщиков в свою очередь худо бедно раз в год кто нибудь да посмотрит. Если отравишься есть шанс кому то предьявить.  У деревенских фермеров полная анархия и фантазия. Очень сильно изменились деревенские, такие же стали продуманные и прожженые. Также хотят сверх прибыли и интернет имеют, чтобы научиться и купить то, что нужно. 

• Нравится 1

2 часа назад, Metropolitan сказал(а):

Сейчас практически вся еда с гормонами поэтому у мальчиков и ожирение по женскому типу. 

Я делала дочери узи по гинекологии в 3 года, у нее был увеличенный фоликул сильно. Теперь на диете.  

Врач узи рассказывал, что у них была девочка маленькая у которой менструация была, девочку сразу в стационар. А там выяснилось, что они курицу ели каждый день. Убрали курицу и  в стационаре у девочки яичники пришли в норму. 

Пусть будет так. У меня другое мнение 

18 минут назад, Натусия сказал(а):

Ну поставщики наверное хоть какие то документы предоставляют, поставщиков в свою очередь худо бедно раз в год кто нибудь да посмотрит. Если отравишься есть шанс кому то предьявить.  У деревенских фермеров полная анархия и фантазия. Очень сильно изменились деревенские, такие же стали продуманные и прожженые. Также хотят сверх прибыли и интернет имеют, чтобы научиться и купить то, что нужно. 

Документы - это просто бумажки. 

Но если отравишься, то, конечно, предъявить есть кому, в отличии от рыночной продукции. 

В фермерскую продукцию на рынке тоже не верю. Все стремятся заработать, о качестве не думают. Можно только доверять тому, что сам производишь. 

• Нравится 1

18 минут назад, Септария сказал(а):

Пусть будет так. У меня другое мнение 

Мне интерессны другие мнения. Я могу и ошибаться. 

@Pingvinashka // , вареньевна так-то тоже в германии проживает, а не просто первый канал смотрит)

оля из рима писала, что часто видит « ботоксных» женщин, не из стран снг, а европеек

Да напичканы цыплята магазинные. Но.. сейчас везде фастфуд, и всегда там аншлаги, чипсы- лимонады и все остальное едят дети. 

• Нравится 2

16 часов назад, irabora сказал(а):

Быть толстым,глупым,умным,больным, худым,безработным,голубым,богатым,бедным это нормально)

Каждый выбирает для себя...))))

Я как-то тоже в Германии проживаю. Но сказать на этот счёт ничего не могу. ))))

Никто видимо не шокировал, поэтому и в памяти не остались .... все как-то по "стандарту"....

А так спор бесмысленный. Мы тут с подругой живем в одном городе, ходим по одним улицам, знакомы практически с одними и теми же людьми, а видим разное....  ))))

@Pingvinashka // 12 лет живу в той же стране что и вы.  

Более того объездила всю Европу и облетала пол мира))) таких чудищь как в германии нет ни где. Даже в австрии женщины ухоженее и привлекательнее. Хотя вроде бы какая разница)))

@Pingvinashka // у меня подруга австрийка с губами похлеще наших)) и вообще вся перекроена аля жена джигана

Везде полно куриц. 

Просто у нас (Россия/Украина/Беларусь)это видимо доступнее. Сама в этой сфере работаю, когда москвички слышат о моих ценах у них глаза на лоб лезут

@Ольга Вареньевна

некоторые пишут, наоборот, немки краше. Я тут не спец, но австрийки чуть менее эмансипированы и больше за женственную одежду. А Восточная Европа, представительниц которой тут и там хватает, так вообще. У дочки коллекция польских шапок. :) Пардон, что не про жир и волосню.

Кстати да, у югославских мальчиков ожирение (попа, грудь), ужасно, еле бегают (в бассейнах вижу). :( В их кухне много мяса.

49 минут назад, Ольга Вареньевна сказал(а):

@Pingvinashka // 12 лет живу в той же стране что и вы.  

Более того объездила всю Европу и облетала пол мира))) таких чудищь как в германии нет ни где. Даже в австрии женщины ухоженее и привлекательнее. Хотя вроде бы какая разница)))

@Pingvinashka // у меня подруга австрийка с губами похлеще наших)) и вообще вся перекроена аля жена джигана

Везде полно куриц. 

Просто у нас (Россия/Украина/Беларусь)это видимо доступнее. Сама в этой сфере работаю, когда москвички слышат о моих ценах у них глаза на лоб лезут

Ну тогда мы в разной Германии живем реально, не вижу я тут обросших немок с такими губищами или просто в Германии эти губы лучше делают, не так в глаза бросается

36 минут назад, Озадаченная сказал(а):

@Ольга Вареньевна

некоторые пишут, наоборот, немки краше. Я тут не спец, но австрийки чуть менее эмансипированы и больше за женственную одежду. А Восточная Европа, представительниц которой тут и там хватает, так вообще. У дочки коллекция польских шапок. :) Пардон, что не про жир и волосню.

Кстати да, у югославских мальчиков ожирение (попа, грудь), ужасно, еле бегают (в бассейнах вижу). :( В их кухне много мяса.

Для меня да краше и вкус в одежде лучше у них, современно и стильно одеваются, много немок реально красивые (особенно смешанные). Что касается маникюра, да, таких разукрашеных ногтей они не носят, часто это просто френч или ничего. Чудищ и как пишут асоциальных я немного встречала, но это может и зависит от того, среди кого живешь, в каком городе, районе и т.д.

1 час назад, Озадаченная сказал(а):

@Pingvinashka // y Вас сквозит презрение к русскоязычным и России, где надо и не надо, при этом Вы на русскоязычном форуме. В Заокеанье хватает утиных губ совсем не у славянских женщин. Кто на какого косметoлога накопил. :) Кстати, в Италии Версаче не повезло, при том, что дама небедная. A женщин XXXL в США пропорционально много среди всех рас, так-то страна номер 1 по ожирению.

Причем тут призрение, я Вам написала про свой шок, когда на отдыхе реально впервые увидела столько женщин с этими губами и они все по русски говорили. Может они и не россиянки, я откуда знаю. В США была месяц, буквально недавно вернулась. Чикаго и Маями - за это время интенсивного общения с американцами в вышеуказаных городах, ездой в общественном транспорте, реально увидела проблему ожирения только у афроамериканцев обеих полов.

• Нравится 1

3 часа назад, Натусия сказал(а):

Как говорится, яро плюсуюсь)

@Pingvinashka // видимо у нас с вами разные понятия красоты и ухоженности)) а маникюры цветные длинные в россии уже дааавно ни кто не носит.... вы безнадёжно отстали.

Есть такие люди, которые переехав за границу считают что им бог в темечко плюнул))) теперь тут рай а там все *авно и отстой. Очень печально. В индустрии красоты "наши" впереди планеты всей. И многие едут из германии учится в россию

• Нравится 2

2 минуты назад, Ольга Вареньевна сказал(а):

@Pingvinashka // видимо у нас с вами разные понятия красоты и ухоженности)) а маникюры цветные длинные в россии уже дааавно ни кто не носит.... вы безнадёжно отстали.

Я тоже пол мира объездила и вижу, не слепая, живя в Германии я по одежде, макияжу, маникюру, сережкам и т. д. могу с точностью 90% определить человек живет в Европе или нет). А Вы видимо таки большинство времени в России чем в Германии, раз уверенно так утверждаете. Читая Ваши посты про небритых чудищ в Германии у меня чувство -или вы живете в районе так называемых "социальщиков" или не в Германии

9 минут назад, Ольга Вареньевна сказал(а):

@Pingvinashka // 

Есть такие люди, которые переехав за границу считают что им бог в темечко плюнул))) теперь тут рай а там все *авно и отстой. Очень печально. В индустрии красоты "наши" впереди планеты всей. И многие едут из германии учится в россию

Наоборот, среди русских в Германии как раз то, о чем Вы говорите: Германия отстой, наши впереди всех, немки зачуханые, отсталые, при этом все как один сидят на социале, подрабатывают по черному и никто не хочет на родину)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...