Перейти к публикации

Fat Acceptance

devnull

Полезные сообщения

@zu Hause эта лапа не дешёвая,  согласна . Но страшная. Жирных немок в бесформенной одежде, огромных, с немытой башкой и окрашенными во все цвета волосами полно... они мне вонючие) а немки с мужскими стрижками и в наколках это отдельная каста вообще)) и их полно. Больше чем где бы то ни было

• Ответы 251
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Я думала, губы уже отходят в прошлое :) Вместе с синими тату-бровями :)

5 минут назад, unika17 сказал(а):

потому, что он зафотошоплен ? ? ? 

И губ полно, прям вот полно 

Просто люди не знают меры, поэтому это бросается. Я видела и на БП девочки выставляли и в инсте, гиалуронка и татуаж, разные работы и много даже привлекательных и естественных губ, но многие делают так, что рот выворачивается наизгнанку, может я правда темная в моде, не знаю...

2 минуты назад, Ольга Вареньевна сказал(а):

@zu Hause эта лапа не дешёвая,  согласна . Но страшная. Жирных немок в бесформенной одежде, огромных, с немытой башкой и окрашенными во все цвета волосами полно... они мне вонючие) а немки с мужскими стрижками и в наколках это отдельная каста вообще)) и их полно. Больше чем где бы то ни было

По татуировкам Германия, пожалуй, чемпион, да. В бане чего только не увидишь :)

Насчет остального - я в другой стране, видимо :) Жирных как везде, немытых крайне мало, с мужскими стрижками и выбритыми затылками есть, забавно смотрится, но не особо много.

• Нравится 1

1 минуту назад, Ольга Вареньевна сказал(а):

В какой части Германии вы живете? мне аж интерессно стало? ?

1 минуту назад, Mmmarta сказал(а):

По татуировкам Германия, пожалуй, чемпион, да. В бане чего только не увидишь :)

Это правда и опять же, люди не знают меры, абсолютно нелепые тату по всему телу, но не все, далеко не все

@Pingvinashka // а ключи от дома не выслать? 

• Непонятно 1
  • Грустно 1

С тату вроде проводили исследования-опросы, и есть сильная корреляция с уровнем образования и статусом. В том смысле, что среди врачей и инженеров такого почти нет :)

Я везде побывала... ни где не видела немецких красоток)))) за редким исключением. 

2 минуты назад, Ольга Вареньевна сказал(а):

@Pingvinashka // а ключи от дома не выслать? 

Я просила улицу назвать? Или сложно сказать: юг, центр, север...странные Вы, наверно только говорите, что из Германии)))

Ни где нет такой концентрации неухоженых женщин. Ну или женщин которые не выглядят как женщины. 

3 минуты назад, Mmmarta сказал(а):

С тату вроде проводили исследования-опросы, и есть сильная корреляция с уровнем образования и статусом. В том смысле, что среди врачей и инженеров такого почти нет :)

Конечно, это в основном и делают люди как выразились выше асоциальные

Я везде побывала... ни где не видела немецких красоток)))) за редким исключением. 

Я танцами занимаюсь, пересекаюсь с группами по всей Германии, много девочек и теток красивых. В офисе тоже есть на кого посмотреть (у нас 1000 человек, чуть больше половины женщин). Но вот просто в травмвае или в магазине в домохозяйское время - ой, всякого насмотришься :)

• Нравится 1

Только что, Ольга Вареньевна сказал(а):

Ни где нет такой концентрации неухоженых женщин. Ну или женщин которые не выглядят как женщины. 

Мне кажется это в вашем городе так)))) просто другого обьяснения у меня нет. Вот ты была  у нас....  можешь тоже самое сказать? И в бассейн ходила....

3 минуты назад, Ольга Вареньевна сказал(а):

Хочу Вас расстроить, Вы не в тех кругах "тусуетесь", поэтому и контингент такой

@Pingvinashka // наверное))) вон Эльбу спросите... мы с ней как ни как подственники 

@Mmmarta я общественным транспортом не пользуюсь, в основном в магазинах вижу ну и на улицах.... и да, в рабочее время.

@Pingvinashka // наверное))) вон Эльбу спросите... мы с ней как ни как подственники 

Так я с тобой не согласна в видение... но я не была  у вас.... ты у нас - да.... вот интересно твоё мнение про мой город....

@Elba1201 ой да когда это было)) я пока незаБ третьим с мужем каталась везде по Европе . По всей германии в том числе. Погулять мы любим, потусить....

А ответа на вопрос нет)

6 минут назад, Ольга Вареньевна сказал(а):

@Mmmarta в основном в магазинах вижу ну и на улицах.... и да, в нерабочее время.

Видимо, работа бодрит :) Среди работающих мало прямо ужаса. Я не назову немок неухоженными/не выглядящими как женщины - потому как у меня самой на чрезмерную ухоженность ‘в восточно-европейском стиле’ аллергия :) Но если бы была какая-то шкала ухоженности от 1 до 10, то немки в среднем там не блистали бы высокими баллами :)

5 минут назад, Elba1201 сказал(а):

Мне кажется это в вашем городе так)))) просто другого обьяснения у меня нет. Вот ты была  у нас....  можешь тоже самое сказать? И в бассейн ходила....

Elba, это может не только от города зависеть, а от района в городе. Как то раз просто проехалась и заехала в асоциальный район для интереса. Там как в другом мире, и люди совсем другие и одежда и поведение. Тоже ездила по большим городам Германии и вообще не согластна с тем, что пишут выше

@Mmmarta вот и я об этом. 

@Pingvinashka // я предпочитаю не общаться с людьми которые при отсутствии аргументов переходят на личности. Вы мне не приятны как собеседник. Извините. 

К слову у нас рядом в булочной продавщица с грязными ногтями))) бееееее. Я там не беру хлеб

@Elba1201 ален у нас в городе к сожалению много беженцев. Их целые районы. Но сами беженцы, женщины,  выглядят прилично... ухоженно. 

@Mmmarta вот и я об этом. 

@Pingvinashka // я предпочитаю не общаться с людьми которые при отсутствии аргументов переходят на личности. Вы мне не приятны как собеседник. Извините. 

Так вы на вопрос Вашей родственници не ответили, а не мне. Это вы пишите чужь и даже не можете часть Германии указать, где живете или хотя бы, где видели немок страшных, как Вы описываете. Как написала выше Эльба, неприятно за таких как Вы, которые рожают тут детей, пользуются всем и так отзываются о своей второй родине. Отвечать не надо, мне все понятно о вас)

• Ха-ха 1

Чем это всем я пользуюсь Ален?)))) Я ващета налоги плачу бешеные которыми все пользуются. Содержу этих арбайтслозов. Ни цента не получила от государства еще....

Чем это всем я пользуюсь Ален?)))) Я ващета налоги плачу бешеные которыми все пользуются. Содержу этих арбайтслозов. Ни цента не получила от государства еще....

Вы со мной не общаетесь, но не могу прям пройти мимо. 

Как это не получаете? У вас 3-е детей, киндергельд вы не получаете? Мутергельд не получали? Ваши дети не ходят в садики, школы? Вы не содержите безработных, как тут русские кричат, эти деньги идут на ферзихерунг, которой вся ваша семья пользуется или вы не ходите к врачам может быть? Рожали платно? Также Вы платите и за свою пенсию, которую Вы потом будете получать и она не будет такая как на родине. Живете Вы тут припевая и гневите Бога и страну, я бы таких как Вы пинком под зад на родину без права вернуться, чтобы Вы тут им арбайтсльозов не содержали, капец...

А да, и про беженцев-черножопых тут только русские кричат, мешают им бедным, деньги их получают)

• Нравится 1

1 минуту назад, Pingvinashka // сказал(а):

ак тут русские кричат, эти деньги 

А украинцы, молдаване, беларусы не кричат? Или вы всех с постсоветского пространства называете русскими? 

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...