Тихас 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Всем добрый день! Знаю, что надо в больницу, и пойду, естественно, но вдруг кто-то знает, что за фигня? Шейка матки с одной стороны твердая, и на этой твердой половине твердый бугор, с довольно острой вершиной. Не болит, не кровит, вообще необычных выделений нет. Что это может быть? Ссылка на это сообщение
likarin 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Вы о кисте шейки матки, наверное? У меня было, за 1 цикл прошло. 1 Ссылка на это сообщение
Тихас 2 февраля 2020 Автор Поделиться 2 февраля 2020 12 минут назад, likarin сказал(а): Вы о кисте шейки матки, наверное? У меня было, за 1 цикл прошло. Господи, хоть бы так и было! Я нечасто проверяю шм, раз в месяц примерно, но раньше такого не было... Лечили как-нибудь? Ссылка на это сообщение
likarin 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 2 часа назад, Тихас сказал(а): Господи, хоть бы так и было! Я нечасто проверяю шм, раз в месяц примерно, но раньше такого не было... Лечили как-нибудь? В тот цикл была задержка из-за кисты яичника. Все прошло само собой. Ссылка на это сообщение
frei_seele 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Кисты шейки матки или Наботовы кисты – это доброкачественные образования на шейке матки не склонные к озлокачествлению. Это кистозные образования в виде небольших прозрачных или бело-желтых «бугорков», размерами от 1-2 мм до 1,5-2 см. Как правило, на шейке сразу можно визуализировать несколько кист разного диаметра. Идите на осмотр к гинекологу и не лазите туда руками. Ссылка на это сообщение
Тихас 2 февраля 2020 Автор Поделиться 2 февраля 2020 4 минуты назад, frei_seele сказал(а): Кисты шейки матки или Наботовы кисты – это доброкачественные образования на шейке матки не склонные к озлокачествлению. Это кистозные образования в виде небольших прозрачных или бело-желтых «бугорков», размерами от 1-2 мм до 1,5-2 см. Как правило, на шейке сразу можно визуализировать несколько кист разного диаметра. Идите на осмотр к гинекологу и не лазите туда руками. Если бы не руки, я и знать не знала бы, что у меня там. Поэтому лазала, лажу, и буду лазать! Ссылка на это сообщение
frei_seele 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 19 минут назад, Тихас сказал(а): Если бы не руки, я и знать не знала бы, что у меня там. Поэтому лазала, лажу, и буду лазать! Для этого есть гинеколог, достаточно осмотр раз в пол года. ? 1 Ссылка на это сообщение
Тихас 2 февраля 2020 Автор Поделиться 2 февраля 2020 1 час назад, frei_seele сказал(а): Для этого есть гинеколог, достаточно осмотр раз в пол года. ? А руки при мне каждый день 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 1 час назад, frei_seele сказал(а): Для этого есть гинеколог, достаточно осмотр раз в пол года. ? Мужу можно лазать????? Ссылка на это сообщение
Славина74 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 @Шри-Мама главное, чтобы диагнозы не ставил? Ссылка на это сообщение
Тихас 2 февраля 2020 Автор Поделиться 2 февраля 2020 @Шри-Мама только после кипячения и марганцовки Ссылка на это сообщение
/Ира/ 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 50 минут назад, Тихас сказал(а): А руки при мне каждый день Ох уж эти руки)) мои себе столько диагнозов ставили, и менингит, и опухоли, оторвать бы их, но нет, жалко, нужны)))))))) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 2 часа назад, Тихас сказал(а): Если бы не руки, я и знать не знала бы, что у меня там. Поэтому лазала, лажу, и буду лазать! ни разу на узи не ставили кисты шейки? 1 Ссылка на это сообщение
Тихас 2 февраля 2020 Автор Поделиться 2 февраля 2020 4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): ни разу на узи не ставили кисты шейки? Нет... А что, разве это частое явление? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 10 минут назад, Тихас сказал(а): Нет... А что, разве это частое явление? Да. Достаточно частое. Просто размеры важны. 1 Ссылка на это сообщение
Тихас 2 февраля 2020 Автор Поделиться 2 февраля 2020 4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Да. Достаточно частое. Просто размеры важны. У меня такого раньше не было... Ссылка на это сообщение
Верховная самка 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 наботовы кисты. одна сказала прижигать, другие молчат 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 12 часов назад, Тихас сказал(а): Если бы не руки, я и знать не знала бы, что у меня там. Поэтому лазала, лажу, и буду лазать! Колоноскопию себе ещё не делали? Тоже нужная вещь. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 16 часов назад, Тихас сказал(а): Господи, хоть бы так и было! Я нечасто проверяю шм, раз в месяц примерно, но раньше такого не было... Лечили как-нибудь? а вы не беременны? Не пугайте. Наботовы кисты они бывают и зачастую не беспокоят. да с ними можно ничего не делать. если это именно они. 9 часов назад, Тихас сказал(а): У меня такого раньше не было... у всех раньше не было но потом появляться. с ними обычно ничего не делают. Ссылка на это сообщение
Тихас 2 февраля 2020 Автор Поделиться 2 февраля 2020 5 часов назад, Лейна сказал(а): Колоноскопию себе ещё не делали? Тоже нужная вещь. Если вы имеете в виду обследование попы на предмет геморроя, то да, проверяла. Спасибо за беспокойство. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт