Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Девчонки милые посмотрите тестики . Пусто да ???? верхний вчера а нижний утром и мне кажется что то есть или риагент ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria_VDK 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Тесты пустые:(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ 2 февраля 2020 Автор Поделиться 2 февраля 2020 Жалко ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали90 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 На нижнем виднеется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 А что за тесты? если прям ломать глаза, то можно разглядеть что-то, но это вполне себе может быть реагент. Какой у вас ДПО? И если это фрау, то они часто реагенты показывают, переделайте другой тест, эви можно. Удачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ 2 февраля 2020 Автор Поделиться 2 февраля 2020 @//Ира// это express test здесь по графику показало что это 7дпо но я знаю тестами проверяла что о была на 2 дня раньше 9дпо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Даже для 9 ДПО рано. Пару дней можно ещё спокойно подождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ 2 февраля 2020 Автор Поделиться 2 февраля 2020 @//Ира// спасибо Ирочка конечно подожду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка Ирка 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Я вижу на 2... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ 2 февраля 2020 Автор Поделиться 2 февраля 2020 @Иринка Ирка очень надеюсь я ведь тоже видела Молюсь чтобы все получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 На втором чет виднеется, ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LinaL 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Пока пусто, но ведь еще рано, надо подождать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Ванина 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Что-то видно, но непонятно) Дня через два, три переделайте) Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ 2 февраля 2020 Автор Поделиться 2 февраля 2020 @LinaL о я ещё тот ждун подожду конечно @юлия ванина обязательно спасибо ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LinaL 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Только что, Бубка// сказал(а): @LinaL о я ещё тот ждун подожду конечно я такая же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ 2 февраля 2020 Автор Поделиться 2 февраля 2020 @LinaL ждём вместе ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LinaL 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 не, я в этом цикле не ждун, у меня ановуляция в этот раз. Зато с нетерпением жду следующий цикл))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 01 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Мне тоже на нижней видно //пусть будет оно✊? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаboys 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Мне на нижнем что-то виднеется... Но 9 дпо это рано для теста. Попробуйте завтра эвик сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ 2 февраля 2020 Автор Поделиться 2 февраля 2020 @LinaL как же я вас понимаю у самой такие же проблемы . Но в это цикле как не когда шикарная о была . Желаю вам удачи @Мамаboys живу за чертой города нет возможности купить . Есть ещё один тест express test дня 2-3 подожду и сделаю @Катерина 01 спасибо ☺️ очень надеюсь на это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cardellino 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 На 2 вижу// . Пусть будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ 2 февраля 2020 Автор Поделиться 2 февраля 2020 @ekareshetina спасибо ☺️ очень очень надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 А что мешает сделать другой тест? Эви тест, мамачек, бишурс могут показать если есть Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ 2 февраля 2020 Автор Поделиться 2 февраля 2020 @Ledi79(T@nushk@)// выше писала что живу за городом . Но сегодня знакомая купила Evitest завтра уже сделаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 На нижнем видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт