schamka 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Пустые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 На нижнем что-то виднеется, отпишитесь потом как дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ 2 февраля 2020 Автор Поделиться 2 февраля 2020 @Львица в доме завтра утром ещё тест делать буду . Напишу ? Господи как же хочется чтоб это была Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 вижу, на обоих, для 9ДПО вполне себе призраки виднеются. но лучше еще бы эвиком переделать, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ 2 февраля 2020 Автор Поделиться 2 февраля 2020 @Пилипушка @Львица в доме завтра утром ещё тест делать буду . Напишу ? Господи как же хочется чтоб это была Б 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strelca75 2 февраля 2020 Поделиться 2 февраля 2020 Я на нижнем то же вижу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ 3 февраля 2020 Автор Поделиться 3 февраля 2020 Девочки доброе утро тест с утра кристально чистый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Бубка// Поэтому всегда надо перепроверять другой фирмы тест..Пусть в скором времени будут настоящие / / 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ 3 февраля 2020 Автор Поделиться 3 февраля 2020 @Ledi79(T@nushk@)// да же так и делаю . Спасибо надеюсь что всё получиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ 3 февраля 2020 Автор Поделиться 3 февраля 2020 Блин только что посмотрела на с вой график бт в телефоне сегодня только 9 дпо блин вот это я балда может ещё не всё потеряно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LinaL 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 Тем более...рано еще, говорила же))). Вон у кого-то и на 7-9 дпо показывает уже во всю. У меня на 11 ДПО был только призрак прадедушки, на 10 ДПО кристально чисто. Так что лучше подождать, еще не все потеряно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ 3 февраля 2020 Автор Поделиться 3 февраля 2020 @LinaL спасибочки жду и надеюсь один тест остался сделаю через 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошкин хвост 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 10 часов назад, Бубка// сказал(а): Девочки доброе утро тест с утра кристально чистый да этот увы чист. 44 минуты назад, Бубка// сказал(а): график бт в телефоне сегодня только 9 дпо тогда денька через повторите! удачи вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Самое смешное, что на всех вижу призрака) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ 5 февраля 2020 Автор Поделиться 5 февраля 2020 Не выдержала опять тест опять вижу призрака . Но или мое больное воображение за 2 года вообще это первые мои призраки до этого вообще не чего видно не было только/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка333 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Что-то есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Что-то проглядывается, пусть это будет ваша бусинка! А на сухом тесте также есть тень? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ 5 февраля 2020 Автор Поделиться 5 февраля 2020 Э @Ксю 555 тоже видна ели ели . Спасибо большое тоже надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Бубка// а когда высох? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ 5 февраля 2020 Автор Поделиться 5 февраля 2020 @Polmilkat полоска появилась в течении 3 минут а когда высох ели видно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Бубка// ой видно полосочку. По-моему розовая!! Держу за вас кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ 6 февраля 2020 Автор Поделиться 6 февраля 2020 @ИриШка) очень надеюсь но по-моему график БТ (базальная температура) говорит обратное у меня цикл 23 дня завтра должны быть М ( но очень я их не жду ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Бубка// всякое бывает, 37 это не плохая темпа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 По графику скоро месячные должны придти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ 6 февраля 2020 Автор Поделиться 6 февраля 2020 @schamka спасибо что поддержали я вижу ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт