Перейти к публикации

Часто ли вы проводите время вдвоем с мужем, если есть дети?

Полезные сообщения

1 час назад, Salviae folia сказал(а):

Чтобы маленький ребенок мог остаться укладываться спать с няней, она должна быть на постоянной основе. Так же с остальными

Так никто ж не говорит,что обязательно в кабак нужно выбираться Мы отлично в кафе можем посидеть,в 8 уже дома бываем

• Нравится 1

Тоже никуда не выходим вдвоём, только с ребенком. Ну разве что в магазин по-быстрому, пока ребенок спит и бабушка бдит..

Дочке 5.5 месяцев.  Несколько раз были в кино. По магазинам на несколько часов тоже без нее ездим. Оставляем бабушке с дедушкой. Раз в пару недель в общем получается благодаря им.

@Salviae folia у меня сын сам засыпает в кроватке с 9 месяцев, а до этого его укачивали, и уложить могли и муж, и мама, и я. А сейчас вообще сам в комнате засыпает, так что ему всё равно, кто будет сидеть в другой комнате. Уже и с дедом засыпать оставляли, первый раз 

Первый раз можно и не на сон оставить, а между снами. Сейчас бодрствует по 5-6 часов сын, спокойно можно и в кино, и в кафе успеть, пока не спит. 

30 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Ну почему никогда. Я вот рассчитываю, что лет в 14 можно будет на вечер одну оставить.. 

@Marisha??? а представьте, что нет бабушек?

В лет 14 уже по другой причине некоторые боятся оставить вечером подростка одного дома :Crazy:

• Нравится 2
  • Ха-ха 4

Раз в 2-3 недели примерно, в кино или торговый центр. Свекровь сидит с ребёнком (1,5 года). Но часа 4 максимум

15 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Так никто ж не говорит,что обязательно в кабак нужно выбираться Мы отлично в кафе можем посидеть,в 8 уже дома бываем

А вы с няней оставляете?

3 минуты назад, *Ма**Ма* сказал(а):

В лет 14 уже по другой причине некоторые боятся оставить вечером подростка одного дома :Crazy:

Придется до 20 лет ждать)

59 минут назад, Salviae folia сказал(а):

А вы с няней оставляете?

Нет,с бабушкой часа на 3.

Когда сын был маленький выбирались в кино несколько раз в отпуск, благо он в сад уже ходил. С дочкой сейчас ни-ку-да. Бабушка может посидеть 3-4 часа с маленькой, но не злоупотребляем, только для дела, а не для развлечения. Поэтому все ТРЦ, кафе и прочие вчетвером, зато дети приучены быть в обществе. 

Мы вдвоём с мужем на работе пару часов в день) в машине, пока едем по разным делам. Старшие в саду, младший с няней. Когда двое было, тоже няня бывала, чтоб мы или на работу, или так куда. Но это редко. Пару раз приходилось с ночевкой уезжать — это тоже пока младшего не было — со свекровью были или с моей бабушкой. Сейчас варианты с родственниками отпали. Только няня. 

Только что, _Clever_ сказал(а):

Нет,с бабушкой часа на 3.

С бабушкой и я бы оставила. И даже на ночь

1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

С бабушкой и я бы оставила. И даже на ночь

Есть же такие бабушки, повезло кому-то. Лично знаю, и не одну. 

@Salviae folia ну так и мы оставили на ночь, потому что мама моя была. Не смогла бы она, я бы поменяла свои планы, поехала бы в другой раз, когда муж был бы дома. В два года на ночь с няней,тетей или подругой не оставила бы, а чтобы в кино сходить - запросто) 

В кино днем сходить неинтересно. Иногда хочется просто где-то расслабиться, выпить, потанцевать с мужем, и не думать каждую минуту о том, как там няня с ребенком (чужим человеком, в общем-то).

Да и ладно. Чай не молодые уже, натанцевались в свое время

• Нравится 2

Нет, к сожалению. Но мы живем в нескольких тысячах км от родственников. Муж против няни, очень беспокойно  относится к оставлению детей с малознакомыми людьми тет-а-тет.

Младшей полтора года. Ещё никуда вдвоём не выходили. 
Но у нас в компании всех детей активный досуг, дома не сидим.

@Salviae folia согласна

были на море муж пригласил в ресторан собралась пошла сын с свекровью 

уложила его спать 

всю дорогу на иголках чудился его плач

в итоге через 2 часа свекровь звонит и говорит он уже плачет 2 часа без остановки не хотела вам мешать думала успокою

вечер не удался  бегом домой сына уложили продолжили в номере))

я сильно не растопилась в молодости нагулялась

да и душа не на месте надолго оставлять

54 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

вот рассчитываю, что лет в 14 можно будет на вечер одну оставить.. 

))) скорее всего, дочь будет сама рассчитывать вас одних оставлять))

В основном везде с ребёнком, но могли оставить моим родителям на несколько часов. С ночевкой до сих пор нигде без нас не был. 

Лет с 3 может ночевать у бабушек. Со школьного возраста в 90% случаев с обеда субботы до обеда воскресенья сын у бабушек-дедушек. Личного времени выше крыши)

• Нравится 1

@Lara` мы вот думаем, с собой бабушку брать в отпуск или сына, наоборот, тут оставить) 

@Ola-la-// сын до 2 лет спокойно ночевал у моих родителей, после ни разу ни смогли уговорить ночевать там.

Видится с бабушкой и дедушкой часто. 

2 часа назад, Вероника1201 сказал(а):

Всем доброй ночи.

Девчонки, у кого маленькие детки до 3 лет, часто ли вы проводите время вдвоем с мужем??? Я имею ввиду куда то сходить, кино, прогуляться и т.д. Надолго ли получается оставить детей?

Мы их так долго ждали что одни редко куда ходим. Все мероприятия рассчитаны на них, даже кино. Иногда бывают отъезды и старшие остаются у бабушки (максимум 2 дня), домой летим на крыльях, скучаем. Вдвоем бываем каждый вечер, когда все спят). И ужин романтический и посиделки на задворках, летом). Но в целом наша жизнь - это дети. Поэтому они с нами всегда и везде. 

• Нравится 6

Сыну 1,5. Несколько раз ходили в кино после 21, уложив его спать. Дома были старшие сыновья 22 и 20 лет?. Оставляем на несколько часов бабушкам. Но маме моей не больше, чем на 2-3 часа, она паникерша жуткая. А вот свекрови и на целый день можем оставить. На ночь ни разу без нас не оставался. В гости ездим с ним и с кроваткой-манежем, потому что сын с рождения спит сам в кроватке. 

Вдвоем с мужем года 4 назад в кино ходили днём, мелкого ещё не было, а дочь была в саду. В рестораны- кафе не ходим одни, только с детьми . Бабушки- дедушки далеко, с дедом летом видимся всегда , с родной бабушкой дети лично не знакомы )) Предстоящим летом планируется таки впервые оставить двоих детей деду и закуралесить уже хоть на пару- тройку суток вдвоем с мужем))

В кино ходим в принципе мы не редко , если что интересное идёт то идём, в ресторан или на какое то мероприятие без детей крайне редко, у нас в принципе есть с кем оставить , но дети спать укладываются только со мной , поэтому для нас куда то уйти до позда или с ночёвкой практически нереально. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...