Перейти к публикации

Часто ли вы проводите время вдвоем с мужем, если есть дети?

Полезные сообщения

13 часов назад, Marisha??? сказал(а):

@Salviae folia няня, подруги, тётя, да кто угодно. 

Я как то приехала с маникюра к маме за малой, а она мне так радостно рассказывает как ребенок из под умывальника все повыкидывал и щётку в унитаз бросил. На полу в ванной, тряпки, средства для стирки, отбеливатели... Может дать свою сумочку с ножницами, иголкой, таблетками, мелочью.

Так что нет, мне кто угодно не подходит. Сейчас вот сад начался, муж иногда линяет с работы и мы вдвоем. Зато все живы и здоровы.

@VasheVelichestvo можно подумать, что в саду ничего не случится. Там тоже погибают и калечатся от недосмотра. 

@Malek. в саду химически-колюще-режущие припрятаны. 

Никогда. Родители старые,  ребенок  мелковат требует много сил и оставить ребенка на них ради кино не станем. Если важные дела то ради этого просим посидеть.

@VasheVelichestvo ну так все люди разные, у меня мама тоже много что разрешает, то, что мы не разрешаем, и на окно ставит, и машинку разрешает включать - выключать, и телефоном играть, и из сумки всё выкидывать 

10 минут назад, Marisha??? сказал(а):

@VasheVelichestvo ну так все люди разные, у меня мама тоже много что разрешает, то, что мы не разрешаем, и на окно ставит, и машинку разрешает включать - выключать, и телефоном играть, и из сумки всё выкидывать 

Телефон, машинка - это все на личное усмотрение. Но на окно - это элементарная безопасность.

@Mамба она считает, что ничего страшного, она его держит 

4 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

@Mамба она считает, что ничего страшного, она его держит 

Тут ведь еще такое дело, что ребенок решит, что это нормально и будет потом сам залезать на окно.

Я бы категорически такое не разрешала делать

@Marisha??? я понимаю что люди все разные. Но есть люди, у которых доверие к миру, граничит с нормой. Моя мама не видит во круг опасностей. Потому я не оставляю с ней ребенка. Я не смогу сидеть в кино, думая что дочь сейчас ковыряет доместос. Я не отдохну в таком режиме)

• Нравится 1

@Mамба мы не разрешаем, а толку)  при нас не ставит, без нас ставит

@VasheVelichestvo у меня мама чем-то  похожа видимо, но я спокойно оставляю))) 

@Marisha??? я невротик который видит опасности везде. Плюс, я помню ситуации из своего детства, когда все обходилось чудом. 

Не, моя психика к такому "отдыху" не готова.

@Marisha??? ну так мама научит не делу, а ребенок повторит, раз можно, вы же не сто процентов времени смотрите за ним. 

@Marisha??? поставьте блокировку на окна, очень удобно.

@Salviae folia в новой квартире да, сразу с ключами идут окна

@Натусия научила уже, но у нас всех закрыто, не пролезть к окну. А говорить бесполезно, ответ один - я его держу, ничего страшного 

@VasheVelichestvo нее, у меня так-то  она смотрит за ним, ни на секунду не оставляет, просто не всё понимает, в чем опасности могут быть 

@Marisha??? с ключом на ручке не очень удобно. Есть такие, которые позволяют открыть окно на вентиляцию, но настежь створку открыть не дают. Это удобнее гораздо.

original.jpg?1515858808

7,5 лет никуда вдвоём не ходили, днём некому оставить, а на ночь дочка ни с кем не останется. 

Что-то мне подсказывает, что когда она вырастет и родит своих детей, я с ними врядли буду сидеть. :malicious:

1 час назад, VasheVelichestvo сказал(а):

@Marisha??? я невротик который видит опасности везде. Плюс, я помню ситуации из своего детства, когда все обходилось чудом. 

Не, моя психика к такому "отдыху" не готова.

Оо,мне кажется,моя свекровь часто так воспитывала мужа,когда обходилось чудом.Типа укусила собака,никто не поехал в травмпунк,просто зелёнкой помазали.Ветрянка- никакого врача не вызывали,та же зелёнка в помощь.В первый класс через неделю сам в школу ходил итд.И муж считает,что это нормально.И типа я нашу дочь гиперопекаю.А я ему доказываю,что он- классическая ошибка выжившего.И если б та собака,что его укусила, оказалась бешеной,то его бы уже не было,но,он, естественно,об этом не узнал бы

@Salviae folia у нас просто ключи пока посмотрим как будет 

@_Clever_ у нас и сейчас дети сами в первый класс и ходят, и ездят. Максимум первые две недели водят родители. Из всех знакомых и родственников только у коллеги бабушка дочку забирает 

1 час назад, Marisha??? сказал(а):

@Salviae folia у нас просто ключи пока посмотрим как будет 

@_Clever_ у нас и сейчас дети сами в первый класс и ходят, и ездят. Максимум первые две недели водят родители. Из всех знакомых и родственников только у коллеги бабушка дочку забирает 

Мое окружение все водят детей-первоклашек,если школу не видно из окна

@_Clever_ меня укусила сильно больная собака. Пока мама была в шаге. И сказала мне ее погладить. Просто зелёнкой нельзя было. Врачу мама сказала что я на проволоку упала)

И тонула я рядом с ней пару раз, и сестру 2 лет чуть не утопила, и машина меня в 5 лет сбила, меня за мороженным с подружкой отправили. Правила дорожного движения мне уже после рассказали. И ночью сама проснулась, испугалась и пошла ее искать. Дверь на защелке, открыла и вышла. 

@_Clever_ меня укусила сильно больная собака. Пока мама была в шаге. И сказала мне ее погладить. Просто зелёнкой нельзя было. Врачу мама сказала что я на проволоку упала)

И тонула я рядом с ней пару раз, и сестру 2 лет чуть не утопила, и машина меня в 5 лет сбила, меня за мороженным с подружкой отправили. Правила дорожного движения мне уже после рассказали. И ночью сама проснулась, испугалась и пошла ее искать. Дверь на защелке, открыла и вышла. 

Ого, ничего себе

Пару раз в год можем сходить вместе на свадьбу или корпоратив часа на 3-4. Оставляем только с бабушкой или +дедушка (мои родители). Детям 4,5 и 2 года 

В кино последний раз были 5 лет назад )))

трое детей. раз в месяц выезжаем на выходные с мужем стабильно

@_Clever_ @_Clever_ угу. Она не маргинал, не пьющая. Просто считает что ничего страшного с ней не случится, все ерунда. А я паникер. 

@_Clever_ @_Clever_ угу. Она не маргинал, не пьющая. Просто считает что ничего страшного с ней не случится, все ерунда. А я паникер. 

Вы не паникер,вы адекватная,а она, извините,мне кажется,нет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...