VasheVelichestvo 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @_Clever_ ну я тоже с перегибами, и уже замечаю что это на поведении ребенка отражается. Я ее приучила что все время где-то рядом. Вижу что родители одногодок уже проще себя ведут. И муж одергивает частенько. Я, короче, тоже золотую середину проскочила, только в другую сторону) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошкин хвост 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 17 часов назад, Вероника1201 сказал(а): Надолго ли получается оставить детей? редко.. раз в полгода сейчас оставляем на сутки. До 3-х лет 1 раз в кино сходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 16 часов назад, Salviae folia сказал(а): Чтобы маленький ребенок мог остаться укладываться спать с няней, она должна быть на постоянной основе. Так же с остальными Мы пробовали няню, после года. Ребенок не то что укладываться, он даже гулять с ней не ходил. Причем по 2-3 месяца пробовали. Может привыкнет. К подругам...у кого детей нет, тем страшно. А у кого есть, тоже у каждого свои методы воспитания. Да и не оставался ребенок с чужим человеком, а у подруги ведь других дел много, чем с чужим ребенком постоянно сидеть. И т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvaJane 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 Каждую неделю втроём бассейн, раз в недели две - втроём в боулинг. Вдвоём пару раз в неделю гуляем минут 40, ну и раз в недели две куда-то вдвоём ходим. Сестра моя, 17 лет, сидит с ребёнком, когда мы вдвоём хотим куда-то пойти. Дочери 9 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sexybellaana 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 А мы нашли для себя отдушину – ходим в аэротрубу полетать, обычно на Крестовский. Раз в месяц примерно выбираемся, не так сильно бьет по бюджету. Лично меня пять минут полета буквально перезагружают после этого бесконечного дня сурка. Икипировки не надо (там все дают), риски минимальны, а эмоций всегда море. Каждый раз как впервые, никогда не надоедает. Ну а после по ситуации, погулять или в кафе посидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт