Сингапур 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Arenaria @Arenaria сборка разных акций. Нетфликс тоже есть кстати) Ссылка на это сообщение
Львица в доме 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 4 часа назад, Anabela сказал(а): @Львица в доме мы ещё сложнее хотим?... Сами строить) нам нравится строить, видимо) Но у нас плюс в том, что участок соседний с нашим, то есть большинство вопросов можно решить быстро. Но я конечно сижу взвешиваю все Задай вопрос на форуме банки ру или просто там инфу почитай. Это про акции, облигации и пр Ссылка на это сообщение
Anabela 4 февраля 2020 Автор Поделиться 4 февраля 2020 @Львица в доме спасибо, да я много где читаю... Здесь вопрос задала, потому что здесь реальные тётки, с такими же проблемами и доходами как и я, часто старше и опытнее, а не всякие псевдоэксперты и зазывалы на курсотренинги и прочее. Я прекрасно понимаю, что меня ждёт, если вкладывать в недвигу. Я только что построилась сама, плюс это часть моей основной работы - строить другим. А вот с акциями все сложнее, мы не безнадёжно, но отстали из-за СССР... Ссылка на это сообщение
Львица в доме 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Anabela из-за ссср мы хоть как-то поднялись. Прабабка моя барям серебро столовое чистила. Лично я вспоминаю ссср как самое спокойное и стабильное время. Без акций и пережить можно. На банках ру аналогичный реальный форум без зазывал и пр. Только там еще и мужики опытные советы раздают. Ссылка на это сообщение
Горошка_90 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Мы с мужем проходили курс Ольги Кильтау??Очень она всё понятно объясняет?даже я блондинка поняла??? Плюс у неё после курсов есть чат с другими инвесторами) и чат, где она своими сделками делится?? Ссылка на это сообщение
МамаКнопы 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 @Верховная самка Здравствуйте! Прошел год, точнее 3,5 Вот , спрашиваю. Ну как оно?! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт