Перейти к публикации

Пассивный доход. Куда складывать сбережения?

Полезные сообщения

4 часа назад, Anabela сказал(а):

@Львица в доме мы ещё сложнее хотим?... Сами строить) нам нравится строить, видимо) 

Но у нас плюс в том, что участок соседний с нашим, то есть большинство вопросов можно решить быстро. Но я конечно сижу взвешиваю все

Задай вопрос на форуме банки ру или просто там инфу почитай.  Это про акции, облигации и пр

@Львица в доме спасибо, да я много где читаю... Здесь вопрос задала, потому что здесь реальные тётки, с такими же проблемами и доходами как и я, часто старше и опытнее, а не всякие псевдоэксперты и зазывалы на курсотренинги и прочее. 

Я прекрасно понимаю, что меня ждёт, если вкладывать в недвигу. Я только что построилась сама, плюс это часть моей основной работы - строить другим. 

А вот с акциями все сложнее, мы не безнадёжно, но отстали из-за СССР... 

@Anabela из-за ссср мы хоть как-то поднялись. Прабабка моя барям серебро столовое чистила. Лично я вспоминаю ссср как самое спокойное и стабильное время.

Без акций и пережить можно.

На банках ру аналогичный реальный форум без зазывал и пр. Только там еще и мужики опытные советы раздают.

Мы с мужем проходили курс Ольги Кильтау??Очень она всё понятно объясняет?даже я блондинка поняла??? Плюс у неё после курсов есть чат с другими инвесторами) и чат, где она своими сделками делится??

• 3 года спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...