Перейти к публикации

Колоноскопия

Полезные сообщения

2 часа назад, @КСЮ@ сказал(а):

Девочки, не рекомендуют именно наркоз, т.к при каких либо патологиях кишечника могут его повредить. Вы в отключке,  просигнализировать не сможете. Маме часто делали, максимум обезболивающие и успокоительные...

А чем спасёт, если просигнализируете?

У меня подруге без седатации не смогли вообще сделать - она сознание от боли потеряла. Даже половину не прошли.

Такое впечатление, что это отговорка криворуких врачей-садистов.

15 минут назад, Elephant_baby сказал(а):

А чем спасёт, если просигнализируете?

У меня подруге без седатации не смогли вообще сделать - она сознание от боли потеряла. Даже половину не прошли.

Такое впечатление, что это отговорка криворуких врачей-садистов.

Может и криворукие, но у мамы стоял анамастоз, мы консультировались у нескольких хирургов. Может это связано именно с этим. 

У меня мама в России без наркоза, седации делала, а вот недавно под седацией в Канаде. Говорит, что это небо и земля! Конечно без седации можно потерпеть, но зачем? Под седацией заснул, спокойно, потом проснулся и все уже сделано, ты в палате, в нормальном положении. Отходняка никакого нет, мы через полчаса домой поехали. А Без седации не только физические, но и моральные неприятности, одно положение на раскоряку, неудобство и больно все равно же....брррр.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...