Перейти к публикации

Хгч! Девочки, еще раз прошу помочь разобраться.

Юляюля13.07

Полезные сообщения

6 января была овуляция, первый раз хгч сдавала до задержки пришел результат 4,91. Потом 23 января на 3 день задержки пришел хгч 94, думаю может с этим результатом пришла ошибка. 29 решила еще раз пересдать пришел результат 159. Начала думать что беременность замерла. 2 февраля узи плодное яйцо 3мм. Сегодня хгч 700! Что это может быть? Хгч растет, если по последней цифре все удвоилось как положено. Что думаете? Чего ждать? Узи повтор только в следующую субботу или воскресенье. 

• Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Идти на узи среди недели

• Нравится 1

Я бы посоветовала пересдать хгч и переделать узи. С результатом 700 увидит ПЯ наверно только волшебник. Есть вариант, что хгч уже падает. Но пусть я ошибаюсь

1 минуту назад, Славина74 сказал(а):

Я бы посоветовала пересдать хгч и переделать узи. С результатом 700 увидит ПЯ наверно только волшебник. Есть вариант, что хгч уже падает. Но пусть я ошибаюсь

Я вот только утром сдала хгч, результат в 3 часа выдали. И на фото узи плодное яйцо сама вижу, фото распечатали. 

То что пя есть, не означает что оно растет.

@Юляюля13.07 Суть в том, что ваш хгч мог дорасти до 1000+/-. На узи увидели ПЯ. А потом хгч начал падать. Поэтому я и предлагаю пересдать хгч, чтобы узнать, в какую сторону динамика, и узи

Да лучше дождаться УЗИ и все будет ясно. Хгч конечно странно растёт ну растёт ведь не падает. 

• Нравится 1

5 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

То что пя есть, не означает что оно растет.

Пя толтко вчера увидили. Вот как раз узистка сказала каждые 3 дня не ходить, а через неделю повторить и будет понятно, выросло или нет. 

• Нравится 1

3 минуты назад, Юляюля13.07 сказал(а):

Пя толтко вчера увидили. Вот как раз узистка сказала каждые 3 дня не ходить, а через неделю повторить и будет понятно, выросло или нет. 

Ну если вас устроит ходить так неделю, то ходите. 

Но у вас если в О уверенны,  то хгч должно быть далеко не 700. И пя не 3 мм.

11 минут назад, Юляюля13.07 сказал(а):

Я не помню, в одном месте делали ХГЧ? Тоже странно,что ПЯ увидели вчера уже,а сегодня утром ХГЧ только 700. 

Тут только ждать. ХГЧ может уже и не делать,а вот УЗИ дня через 4 сделала бы. Неделю ждать - терпения не было б.

41 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

Я не помню, в одном месте делали ХГЧ? Тоже странно,что ПЯ увидели вчера уже,а сегодня утром ХГЧ только 700. 

Тут только ждать. ХГЧ может уже и не делать,а вот УЗИ дня через 4 сделала бы. Неделю ждать - терпения не было б.

Сама не представляю как эту неделю пережить. Наверно не доживу и схожу в среду или четверг. 

@Юляюля13.07 а вы уверены в дне О??? Что-то я глянула в календарь, у вас же сегодня получается 6 недель акушерских. Тут уже не ПЯ, а эмбрион и СБ+ должны увидеть по узи... 

10 минут назад, Славина74 сказал(а):

@Юляюля13.07 а вы уверены в дне О??? Что-то я глянула в календарь, у вас же сегодня получается 6 недель акушерских. Тут уже не ПЯ, а эмбрион и СБ+ должны увидеть по узи... 

Да, я на 100 % уверена :( была стимуляция, 5 числа ставила укол хгч, и 8 числа ходила на подтверждение была жидкость и желтое тело. Еще и получается овуляция была на 10 день цикла. 

А второй О не чувствовали? Может еще фолик созрел?

Ну даже от 159 считать,  на сегодня 700 мало

@Юляюля13.07 ну тогда прогноз не очень радужный(((@Lecena тогда второе ЖТ было бы

@Славина74 оно могло быть маленьким и быстро сдуться, а первое взяло на себя всю роль. У меня было немного похожее. Две О с разницей в несколько дней. В итоге ЖТ одно, второго практически уже не было.

Но в ситуации автора я бы уже не ждала  положительного продолжения. Очень маленькие цифры. Еще раз Хгч, узи и отмена всех препаратов.

1 час назад, Lecena сказал(а):

А второй О не чувствовали? Может еще фолик созрел?

Вообще ничего не чувствовала :(

35 минут назад, Lecena сказал(а):

@Славина74 оно могло быть маленьким и быстро сдуться, а первое взяло на себя всю роль. У меня было немного похожее. Две О с разницей в несколько дней. В итоге ЖТ одно, второго практически уже не было.

Но в ситуации автора я бы уже не ждала  положительного продолжения. Очень маленькие цифры. Еще раз Хгч, узи и отмена всех препаратов.

Да, думаю если в следующее узи ничего не изменится, поеду сдаваться на прерывание... Первую беременность почти 6 лет ждали, а туь в первую стимуляцию получилось :( грустно, что такой исход получается 

Насчет глазастых узистов, так у меня при 700 тоже ПЯ 2,5 мм увидели, но беременность тогда замерла, правда.

Вы перед узи сдайте Хгч обязательно и прог. Чтоб с результатами на узи идти. И узисту будет на что ориентироваться и если вдруг нужна госпитализация вы уже подготовлены

4 минуты назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Насчет глазастых узистов, так у меня при 700 тоже ПЯ 2,5 мм увидели, но беременность тогда замерла, правда.

Ну вот получается у меня 700хгч и яйцо 3мм, но неделя по сроку куда то потерялась. 

4 минуты назад, Lecena сказал(а):

Вы перед узи сдайте Хгч обязательно и прог. Чтоб с результатами на узи идти. И узисту будет на что ориентироваться и если вдруг нужна госпитализация вы уже подготовлены

Да, наверно 7 февраля сдам хгч и 8 пойду на узи. Остается только ждать 

Я бы не пошла в пятницу. А вдруг в больницу надо будет и что? Впереди выходные...

Я бы в среду или четверг уже определилась. 

Я тоже за то, чтобы в среду-четверг пересдать хгч и с результатами на узи.

Да конечно,  в среду хгч,  если меньше 1400, то уже как бы и не переживать,  ничего не поделаешь

11 минут назад, Сarrie сказал(а):

Да конечно,  в среду хгч,  если меньше 1400, то уже как бы и не переживать,  ничего не поделаешь

По идее завтра должен быть 1400. Завтра схожу сдам и уже буду ждать результат. А в четверг на узи пойду. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...