Перейти к публикации

Хгч! Девочки, еще раз прошу помочь разобраться.

Юляюля13.07

Полезные сообщения

@Юляюля13.07 если сегодня 700,то не факт, что успеет завтра дорасти до 1400. Лучше всё-таки через день сдавать хгч. 

• Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

11 минут назад, Юляюля13.07 сказал(а):

По идее завтра должен быть 1400. Завтра схожу сдам и уже буду ждать результат. А в четверг на узи пойду. 

Не завтра,  а послезавтра,  через день удваивается

3 минуты назад, Сarrie сказал(а):

Не завтра,  а послезавтра,  через день удваивается

Я в интерете нашла, что плодное яйцо 3мм видно при хгч 700. Если его вчера увидили и сегодня хгч показывает эти цифры, значит и вчеоа были такие же. Думаю что завтра должен быть 1400. Но для перестраховки все же наверно в соеду сдам. 

45 минут назад, Юляюля13.07 сказал(а):

Я в интерете нашла, что плодное яйцо 3мм видно при хгч 700. Если его вчера увидили и сегодня хгч показывает эти цифры, значит и вчеоа были такие же. Думаю что завтра должен быть 1400. Но для перестраховки все же наверно в соеду сдам. 

Не верно 

Я что то не пойму с таким ПЯ и хгч, о каком прерывании идет речь? Зачем травмировать матку лишний раз?3мм это вообще ни о чем, тем более, если и хгч возможно уже падает. Придут М и все. 

12 часов назад, Lecena сказал(а):

@Славина74 оно могло быть маленьким и быстро сдуться, а первое взяло на себя всю роль. У меня было немного похожее. Две О с разницей в несколько дней. В итоге ЖТ одно, второго практически уже не было.

Но в ситуации автора я бы уже не ждала  положительного продолжения. Очень маленькие цифры. Еще раз Хгч, узи и отмена всех препаратов.

А как вы так решаете без врача,советовать отменить поддержку?вы на себя берете такую ответственность?

@irinaiv я писала что бы сделала я на месте автора. Это не совет, а порядок действия. И отмена поддержки если вы прочитали моё сообщение стоит последним пунктом после всех проверок

@Lecena

Вы же не добавили,что после консультации врача,а обозначили как самостоятельное решение

04.02.2020 в 06:16, irinaiv сказал(а):

А как вы так решаете без врача,советовать отменить поддержку?вы на себя берете такую ответственность?

Я пока точно знать не буду, что мою крошку уже не спасти ничего отменять не буду. И вот решила сегодня повторить тест, кровь сдать не удалось. Но полоска стала ярче чем контрольная. Узи будет в пятницу, в своей теме обязательно отпишусь что скажет врач. 

Фото теста прилагаю 

IMG_20200205_134842.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

Удачи вам, пусть ваша бусинка будет в порядке

1 минуту назад, Танюшка333 сказал(а):

Удачи вам, пусть ваша бусинка будет в порядке

Спасибо за поддердку ?

Удачи вам!!:applause:

@Юляюля13.07

А почему не удается сдавать на ХГЧ в динамике,это важно.Врач не  будет смотреть тесты,а цифры конкретные.И УЗИ сильно часто делайте.Поддержку не бросайте,всегда успеете.Нужно дождаться сердцебиения на УЗИ 

05.02.2020 в 16:45, irinaiv сказал(а):

@Юляюля13.07

А почему не удается сдавать на ХГЧ в динамике,это важно.Врач не  будет смотреть тесты,а цифры конкретные.И УЗИ сильно часто делайте.Поддержку не бросайте,всегда успеете.Нужно дождаться сердцебиения на УЗИ 

Отписываюсь по своей теме, вдруг кому то бужет полезно. Сегодня была на узи, плодное яйцо за 5 дней выросло всего на 2мм, то есть 5мм, есть желточный мешочек. Соответсвует 3-4 неделям. Смотрело меня 2 врача, сказали что все же не развивающаяся беременность. В понедельник поеду в стационар, разговаривать с врачом, каким способом будут проводить прерывание. Не хотелось бы чтоб делали выскабоивание, буду настаивать на медикоментозном. Узистка сказала, что эндометрий уже очень большой и если отменю сама поддержку, то может случиться все что угодно. 

• Грустно 1

Сочувствую вам. Может стоит ещё раз УЗИ сделать через некоторое время? Хочется верить в чудо

5 часов назад, Юляюля13.07 сказал(а):

Отписываюсь по своей теме, вдруг кому то бужет полезно. Сегодня была на узи, плодное яйцо за 5 дней выросло всего на 2мм, то есть 5мм, есть желточный мешочек. Соответсвует 3-4 неделям. Смотрело меня 2 врача, сказали что все же не развивающаяся беременность. В понедельник поеду в стационар, разговаривать с врачом, каким способом будут проводить прерывание. Не хотелось бы чтоб делали выскабоивание, буду настаивать на медикоментозном. Узистка сказала, что эндометрий уже очень большой и если отменю сама поддержку, то может случиться все что угодно

Срок маленький очень,ни каких чисток,так почистят,что потом не растет.,в госбольницах ,,любят,, так делать,им платят как за операцию,мед аборта там нет.Может все само выйдет.И ещё найдите третье мнение,что точно зб

Автор, у нас с вами срок одинаковый, а если подумать, срок эмбриона и должен быть 4 недельки, исправьте меня, если ошибаюсь

9 часов назад, Танюшка333 сказал(а):

Автор, у нас с вами срок одинаковый, а если подумать, срок эмбриона и должен быть 4 недельки, исправьте меня, если ошибаюсь

У меня получается овуляция была 6 января, и вроде как и есть 4-5  недель, но по узи говорят что срок должен быть больше и ПЯ тоже уже должен быть намного больше... 

13 часов назад, irinaiv сказал(а):

Срок маленький очень,ни каких чисток,так почистят,что потом не растет.,в госбольницах ,,любят,, так делать,им платят как за операцию,мед аборта там нет.Может все само выйдет.И ещё найдите третье мнение,что точно зб

Договорились с врачом, что буду покупать таблетки... Меня в больнице на узи 2 врача смотрели, одна завелующая, а вторая опытная гинеколог... 

Я вас конечно не уговариваю и не на что не настраиваю, но наверное сделала бы ещё одно УЗИ, что такое 4 недели, там ещё крошка такая, может чего и не заметили. Как-то переживательно за вас. Простите, если что-то лишнее пишу

@Танюшка333

Я бы тоже подождала...

4 часа назад, Танюшка333 сказал(а):

Я вас конечно не уговариваю и не на что не настраиваю, но наверное сделала бы ещё одно УЗИ, что такое 4 недели, там ещё крошка такая, может чего и не заметили. Как-то переживательно за вас. Простите, если что-то лишнее пишу

По узи врач сказала ПЯ соответсвует 3-4неделям, 5мм всего... Еще сказала ПЯ никакое, начинается отслойка как бы. Но что для меня удивительно, появился желточный мешочек. Значит все таки что то развивалось. А так по сроку у меня уже 5 недель полных эмбриональных. Овуляция по УЗИ подтверждена. В пн поеду в гиникологию, там переделают узи и точно уже будет ясно. Но вот как хгч у меня стало на неделю отставать, так и ПЯ стало отставать. 

Пусть будет чудо. Крепитесь в любом случае. Отпишитесь потом. Моя племянница потеряла малыша в 11 недель, так сердце сжималось, как за свое, грустно, когда малыши пропадают((

7 минут назад, Танюшка333 сказал(а):

Пусть будет чудо. Крепитесь в любом случае. Отпишитесь потом. Моя племянница потеряла малыша в 11 недель, так сердце сжималось, как за свое, грустно, когда малыши пропадают((

Мы с мужем первого ребёнка почти 6 лет ждали, а тут с первого раза получилось... Такая счастливая ходила, надеялась на чудо. Если за 6 дней ПЯ вырасло всего на 2мм, будет чудо, если в понедельник увидят эмбриончик... 

Была еще раз на узи сегодня, нашли эмбрион и сердебиение... А я уже и не надеялась ??? 

• Нравится 9
  • Держу кулачки 3

Невероятно!!! Класс!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...