Перейти к публикации

Хгч! Девочки, еще раз прошу помочь разобраться.

Юляюля13.07

Полезные сообщения

• Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Слава Богу!!!! Я так за вас рада? Пусть теперь растет и развивается как нужно, будет здоровеньким умненьким. Поздравляю!!!!

@Танюшка333 спасибо большое ?

@Юляюля13.07 Поздравляю вас! И очень радуюсь! У нас  с вами одинаковый срок получается! И ситуация схожая. 7 января - овуляция. ХГЧ рос плохо, я в истерике, конечно... Побежала на УЗИ 3го, увидели ПЯ, отстающее на неделю, и желточный мешочек. Гинеколог отправила гулять и не нервничать, следующее УЗИ сразу 21-го (будет ровно 8 акушерских). Я внутренне ко всему готова, но ваша история меня очень вдохновляет! Слава Богу! Деткам - быть!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@София2020 буду за вас тоже держать кулачки ? чтоб все было хорошо 

• Спасибо 1

@София2020 как у вас дела? На узи не ходили? У меня уже терпения не хватает, не знаю как до среды дожить... 

@Юляюля13.07 не могу вас порадовать. У меня всё вчера закончилось. Беременность замерла. Если б не боли и выделения, я бы ждала до пятницы... Желаю, чтобы у вас всё было хорошо! 

@София2020 как мне жаль ??? держитесь... 

• Спасибо 1

Очень за вас рада!!!:flower:

@Lecena спасибо ??

@Юляюля13.07 как вы? Ваше чудо вселяет надежды многим девочкам??? 

@s.a.ivsno вот уже скоро иду вставать на учет, следом скрининг, надеюсь и верю в своего малыша. Был токсикоз не продолжительный, вот пару дней как легче стало, не знаю с чем это связано, но от каждого повода хочется бежать на узи и услышать стук сердечка. 

• Держу кулачки 1

@Юляюля13.07 очень рада за вас?

@Юляюля13.07 первый результат хгч, который на 4.91, вы на какой день делали?

Изменено пользователем Эльза Г.

@Эльза Г. 1 анализ 10дпо 16 января 4,81.          2 анализ 17дпо 23 января 94.             3 анализ    23дпо 29 января 159. Потом сдавала только 3 февраля был 700.

@Юляюля13.07 спасибо за ответ:flower:

10.02.2020 в 06:55, Юляюля13.07 сказал(а):

Была еще раз на узи сегодня, нашли эмбрион и сердебиение... А я уже и не надеялась ??? 

Вот так!! О чем это говорит, прервать можно всегда, а кроху сохранять нужно! Мы со своими тестами, хгч с ума сходим)) Крепитесь крепче и рождайтесь в срок. ?

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

@Юляюля13.07 как у вас дела? Нашла ваш пост в предложке, у меня была такая же ситуация! Родила дочечку) 

@АгатаАгатовна к сожалению моя история закончилась плохо. Малыш замер в 9 недель. Итог чистка в 10 недель :(

• Грустно 2

@Юляюля13.07 х

А никак без чистки было не обойтись?медикаментозный аборт?

@irinaiv если честно не знаю. Я неделю с ним погибшим проходила, поэтому не хотелось ещё затягивать. Как на меня повлияли бы таблетки не понятно, а тут сразу. После чистки по узи все хорошо, цикл уже восстановился. 

• Грустно 1

@Юляюля13.07 ну цикл то особо не страдает,эндометрий вот очень страдает,вплоть до ненаступления беременности ,плчти у всех гипоплазия эндометрия потом.Походите на ультразвук,чтобы спаек не образовалось.Это такое физиолечение,10 процедур.И грязи гинекологические.

• 5 месяцев спустя...

Девчоночки, очень сочувствую, сама была в такой ситуации как по весне. Вижу, что тема уже не активная, но все же хочу предостеречь: здесь на форумах  есть информация о статистике про УЗИ на ранних сроках и количестве замерших беременностей. На УЗИ происходит незначительный перегрев ПЯ или формирующегося зародыша, что может ему повредить. Я не знаю, правда ли это, но на всякий случай решила в следующий постараться воздерживаться до 11-12 недель. Потом уже безопасно. Мы нервничаем, бегаем по этим УЗИ по несколько раз, а возможно, что этого как раз и возникает то, чего боимся. Надеюсь, что кому-то эта информация может пригодиться:smilie_girl_089:

• Нравится 4
  • Непонятно 1

• 3 месяца спустя...
10.02.2020 в 07:55, Юляюля13.07 сказал(а):

Была еще раз на узи сегодня, нашли эмбрион и сердебиение... А я уже и не надеялась ??? 

обрадовалась ,читаю  ,а потом вижу продолжение (( жаль   ...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...