Бессонница 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 Знаю, что не тот форум выбрала, но знаю, что здесь всегда помогут. Девочки, где можно пройти пэт кт в Москве, Калуге? Может кто то проходил. Дайте контакты проверенного места , гугл ничего путного не выдаёт. Ссылка на это сообщение
still* 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 Ладно в Калуге не найти. Но Мск?... Ссылки скрыты. Список Ссылка на это сообщение
Бессонница 3 февраля 2020 Автор Поделиться 3 февраля 2020 4 минуты назад, still* сказал(а): Ладно в Калуге не найти. Но Мск?... Ссылки скрыты. Список Я нашла, по больницам, но смущает разбег цен и хотелось бы сделать качественно Ссылка на это сообщение
Malёk 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 Европейские центры дорого, но красиво, по-заморски. При онкоклинике искала бы. Ссылка на это сообщение
Бессонница 3 февраля 2020 Автор Поделиться 3 февраля 2020 @Malek. мы в Герцена, у них только по омс, а это долго, либо платно для иностранцев. Оказалось наше кт с контрастом не подходит, нужно именно пэт Ссылка на это сообщение
Chistyakova 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 Работаю в Европейском медицинском центре. У нас делают пэт. Можно сделать по омс 1 Ссылка на это сообщение
Бессонница 3 февраля 2020 Автор Поделиться 3 февраля 2020 @Chistyakova а не знаете очередь большая по омс? А платно? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Бессонница мы сейчас записываем на 10 числа февраля. Много мест на территории 57 больницы и 62й(поселок истра). Платно делать дорого 1010 уе (уе - это евро по курсу цб на день оплаты) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт