Перейти к публикации

Судьба человека или еще одно испытание.

Полезные сообщения

Всем привет!! Вот и мне захотелось рассказать свою историю. Не знаю поплакаться что ли,может это крик души,или уже тихий плачь,или просто сама не знаю зачем. Тема ,увы,уже наверное не относится к данному сайту. Сейчас у меня трое замечательных деток . Начиналось все здесь давным давно. С 2006 года мы с мужем создали свою семью и конечно же хотели детей. Шесть лет планирования : ЭКО, замершие беременности,просто неудачные протоколы,куча сил,нервов и денег. И вот наконец-то все получилось. Потом еще прям с первого раза. А потом вообще чудо-третья беременность. Прям подарок судьбы. Два мальчика у нас теперь и девочка! Но что-то пошло не так. Год назад мне поставили диагноз рассеянный склероз. Сначала в голове не укладывалось. Но лечение назначено. Симптом первый прошел. У меня была потеря зрения в одном глазу полностью практически. Все восстановилось. Выписали мне лекарство,благо бесплатное. Так что теперь я на уколах . Вот свыклась,приняла ситуацию. Все же сейчас не ощущаются какие-ибо проблемы по этой части. Уколы неприятные - побочка у них,но привыкла почти один день в неделю быть не в лучшей форме. Говорят со временем должна к ним вообще привыкнуть. Вроде жизнь наладилась. Но оказалось это все. Совсем недавно поставили диагноз раз молочной железы. Мир рушится в моей голове, я разрушаюсь, я не знаю как описать весь ураган моих мыслей. Да,я понимаю,что лечат сейчас и это. Я конечно буду все делать,я надеюсь конечно,что будет хорошо. Но все равно как же мне себя жалко.  Мне жалко моих детей,мне жалко моего мужа,моих близких.  Вот пишу и вопрос возник -стыдно ил мне за это чувство? Не знаю. Посижу,поплачу,подумаю и пойду жить дальше. Я не хочу умирать!!!

• Нравится 3
  • Грустно 7
  • Держу кулачки 54

• Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Не думайте о смерти, делайте всё возможное чтобы жить.

Желаю зроровья.

• Нравится 5

Вы обязательно вылечитесь и будете наслождаться своей семьей, Бог в помощь!

• Нравится 2

Миленькая,не опускайте руки! Трудно,но надо бороться,тем более есть ради кого. Я знаю это ощущение беспомощности,когда летят шишки одна тяжелей другой,но нужно верить в лучшее,духом не падать.Это очень важно!

• Нравится 3

@Залипупкина пока есть желание жить ,все получится,главное не опускайте руки@@@@@

• Нравится 2

Автор, держитесь! Вступайте в протокол по лечению рака груди. Жизнь дала вам рождение детей, а ведь все ваши диагнозы могли появиться во время их планирования, до их рождения.

Сейчас вам остается только одно - это борьба за вашу жизнь и за ваше здоровье. Периоды депрессий будут, следите, чтобы они не затягивались.

Вам есть ради кого жить и бороться, а это многое значит. Не думайте о смерти, думайте о вашем будущем с вашей семьей. 

Обнимаю!

• Нравится 3

Пожелаю здоровья и оптимизма!!! Боритесь, Вы здесь многим нужна на Земле! 

• Нравится 2

а может от вас муж стал как-то отдаляться? и вы этими болезнями притягиваете его обратно в семью и заставляете обратить на вас внимание? 

• Непонятно 9
  • Грустно 1

@Горошка_90 у меня идеальный муж. Он моя поддержка и опора. Он еще и замечательный отец. Я скорее думаю,что это плата за мое счастье.

1 минуту назад, Залипупкина сказал(а):

@Горошка_90 у меня идеальный муж. Он моя поддержка и опора. Он еще и замечательный отец. Я скорее думаю,что это плата за мое счастье.

Бог нас любит! за счастье платить не нужно.  и мир изобилен!

почему-то вы притянули эту болезнь в своё пространство. Попробуйте через тета-хилеров это раскопать =)

Девочки, спасибо вам большое за добрые слова!! Вот уже сегодня у меня день слабости. Это потому что я дома только с детьми. Дети играют,а у меня ест время на всякие глупости. А вообще жесткий ПМС в последние месяцы. Накрывает с головой. Вот поскорей бы уже новый цикл начался и все будет гораздо лучше.

@Горошка_90  вот есть у меня знакомая с таким же подходом жизни. Давно знаю ее ,с периода планирования и слышала много раз о том как я сама виновата в своих бедах. Далека я от вашего восприятия мира. И вот не буду с вами спорить о ваших тета-хилерах и что откуда берется ,и попрошу мне эту теорию не навязывать. Спасибо!

• Нравится 2

4 минуты назад, Залипупкина сказал(а):

@Горошка_90  вот есть у меня знакомая с таким же подходом жизни. Давно знаю ее ,с периода планирования и слышала много раз о том как я сама виновата в своих бедах. Далека я от вашего восприятия мира. И вот не буду с вами спорить о ваших тета-хилерах и что откуда берется ,и попрошу мне эту теорию не навязывать. Спасибо!

да я ничего не навязываю =) просто всё в жизни не просто так) и вам самим не кажется странным, что сначала был один странный диагноз, вы с ним "справились", а потом появилось что-то еще похуже? я думаю стоит задуматься

• Непонятно 7

Огромного здоровья и счастья видеть как выросли ваши дети!!!✊?✊?✊?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

10 минут назад, Залипупкина сказал(а):

Ну зачем же так, какая плата((( рак операбельный? Если да, то все будет хорошо. Со мной на тренировку ходит девушка, недавно прошла лечение, волосики только только отпустила, тоже РМЖ был, двое деток маленьких, вторая после рака и операции по удалению двух грудей создала организацию в поддержку таких женщин, а вы сразу о смерти((( 

Сил Вам, есть ради кого бороться за жизнь, главное не падать духом?

• Нравится 1

Автор, на начальных стадиях рак лечится с огромным процентом успеха и без рецидивов . Руки не опускать, никаких задержек и бегом к онкологу!!! Просто бегом.

У меня мама так себя запустила в свое время..как итог- в 9 осталась без мамы....

• Грустно 1

Автор, крепитесь, лечитесь, боритесь! Вам действительно есть за что и ради кого! И ни в коем не слушайте всякий бред. Люди такое не от большого ума пишут!!! 

• Нравится 6

Я вас прошу не думайте о плохом думайте только о хорошем и семье . И конечно же лечитесь я вам скажу сейчас все возможно и лечится . У меня сестра 2 года назад поборола этот страшный диагноз . Чего и вам от всей души желаю  

• Нравится 1

Себя жалеть не стыдно, себя жалеть иногда нужно!!!  Поплакать, порыдать, поистерить тоже можно и нужно!!!

Сил вам, терпения и главное не опускать руки. В первую очередь вы нужны самой себе. А все остальные, родные и близкие ваша опора.

Желаю вам здоровья крепкого!!!! Вы справитесь!!!

• Нравится 2

@Горошка_90 вы простите, но у вас с головой всё в порядке??? 

• Нравится 3

1 час назад, Залипупкина сказал(а):

Я скорее думаю,что это плата за мое счастье.

Быстренько переставайте об этом думать!! Это не так, нет никаких плат за счастье, в мире очень много случайного, совершенно ничем не вызванного и не мотивированного происходит. Вы не виноваты ни секунды и ни в чем! Здоровья и сил вам! Конечно, имеете права немного себя пожалеть - и в бой!

• Нравится 1

@Славина74 тоже самое хотела написать?жаль нет смайла,который крутит пальцем у виска...

Автор, крепитесь!!!у вас есть большая семья, ради которой вы должны пройти это сложное испытание!!! Они ваша сила, помощь и опора! Муж молодец и тоже герой! А вы герой ещё больше! Жалеть себя не стыдно...плакать не стыдно...слабость это не стыдно! Главное не опускать руки! Страшно это все...но вы справитесь!!!???

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Автор, сил вам и крепкого здоровья. Счастья вашей семье 

Милый автор, держитесь и боритесь. Ради себя, деток, мужа. Вы поправитесь!!! Здоровья крепкого! Лечитесь и выздоравливайте!

В моем окружении женщины с онкологией молочной железы все лечились и победили(слава Богу). Только классный руководитель умерла, но она ударилась в ересь, кто то мозги промыл знатно?, она всякие примочки делала,  мазала грудь какими то самодельными мазюкалками, настойки пила вместо того, чтоб врачам довериться.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...