Перейти к публикации

Судьба человека или еще одно испытание.

Полезные сообщения

Дорогая автор, боритесь, плачьте, злитесь, но не занимайтесь самокопательством. У вас замечательная семья - это огромное счастье, а болезни....да, так бывает, бывает со всеми и бездетными и одинокими, богатыми и бедными, это жизнь, никто из нас не знает,  что их ждет завтра. Здоровья вам и сил!!!

• Нравится 1

• Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

@Лелечка  да все равно думаешь поневоле о всех вариантах развития и о смерти тоже. Я ж не собралась помирать сразу. Без боя не сдамся. Но все равно мои планы пошатнулись.

@Tarakanchik  я сразу как у себя обнаружила образование пошла по врачам. Сейчас жду заключение иммуногистохимии. И уже лечение бы начали побыстрее.

• Нравится 5

16 минут назад, Залипупкина сказал(а):

@Лелечка  да все равно думаешь поневоле о всех вариантах развития и о смерти тоже. Я ж не собралась помирать сразу. Без боя не сдамся. Но все равно мои планы пошатнулись.

@Tarakanchik  я сразу как у себя обнаружила образование пошла по врачам. Сейчас жду заключение иммуногистохимии. И уже лечение бы начали побыстрее.

Держитесь. У меня папа тоже сам нащупал. Я ему всегда говорю, что значит судьба тебе дала шанс еще жить и цепляться, что значит это не конец. А могли и не пощупать, а могли и забить... В общем, очент много чего могли... думайте об этом. 

1 час назад, Горошка_90 сказал(а):

да я ничего не навязываю =) просто всё в жизни не просто так) и вам самим не кажется странным, что сначала был один странный диагноз, вы с ним "справились", а потом появилось что-то еще похуже? я думаю стоит задуматься

Девушка . угомонитесь уже со своими теориями и выводами....

@Залипупкина  не надо думать о плохом ! Вы обязательно справитесь !!! Всё будет хорошо !!! Нет никакой расплаты , не придумывайте !

• Нравится 1

Лайки закончились!!! ))))

Сдаваться вообще не в моем стиле,но слабину могу дать. Да и мне никто не позволит опустить руки. Еще в прошлом году я ощутила всю силу реальной поддержки не только своих родных. Мои подруги и знакомые, с которыми в свое время мы планировали деток,очень поддержали меня и сейчас тоже со мной. Это очень большая сила. Я рада,что у меня есть они и вы тоже.Хоть мы и не знакомы. Правда может и знакомы. Я тут же теперь редкий гость. Некогда все. И помню не всех. Ну,знаете как бывает,просто основной состав подруг теперь со мной в ватсапе )))

Варежка,а мы с тобой кажется пересекались.Я корралл ;) у меня пароли от старого ника потерялись и почта уже не работает ,ну в общем есть только этот профиль. Он у меня так вообще,чтобы не считать дни цикла.

@Горошка_90 автору поддержка нужна,а тут вы...

• Нравится 3

Здоровья вам богатырского и удачного лечения всех болячек. ???

16 минут назад, Иринка Ирка сказал(а):

@Горошка_90 автору поддержка нужна,а тут вы...

Я, как и все, желаю автору поправиться и поняньчить внуков! 
Я хотела изначально человеку помочь разобраться и даже бесплатно сессию провести) но тут нужно доверие?и вера) человек в это не верит) и я больше не лезу) каждый живет так, как считает нужным)

30 минут назад, Залипупкина сказал(а):

Варежка,а мы с тобой кажется пересекались.Я корралл ;) у меня пароли от старого ника потерялись и почта уже не работает ,ну в общем есть только этот профиль. Он у меня так вообще,чтобы не считать дни цикла.

Ой, знакомый профиль. Посмотрю, чтобы вспомнить. Удачи!

8 минут назад, Горошка_90 сказал(а):

Я хотела изначально человеку помочь разобраться и даже бесплатно сессию провести

Бесплатную сессию чего, простите?

@Залипупкина Нашла, мы с тобой в темках "Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточем рожаем" вместе тусились. 

@Горошка_90  спасибо!!! Уверена,вы из лучших побуждений. Но тут правильно написали,что нужна вера! Это же как религия. Убеждения у каждого свои. Я не верю в ваши,но не осуждаю и не оспариваю. Просто мне это не нужно.

• Нравится 1

Здоровья, автор! Боритесь, Вам есть ради кого жить. Медицина идёт вперёд.
У моей племянницы в 15 лет обнаружили рак яичника, пока она лечилась, у ее мамы обнаружился рак МЖ. Прошло 18 лет , обе живы и живут полноценной жизнью.

• Нравится 5

@Залипупкина совет. Обязательно сделайте остеосцинтиографию  после операции,до химий, после, без разницы. Диагноз перепроверяйте ( если нк в москве, то отправляйте в москву или казань).

Коротко напишу:у мамы рак 1стадия без лимфоузлов, гормонозавимый. Через неск мес на мрт в матке миома. Ну она была, врач сказала, не парьтесь, оказался потом рецидив. Перед операцией сломала руку - сообразили на остео  пойти, а у нее метастазы по всему телу, все кости (  и потом пришлось перепроверить гистологию  в Москве,  а там другое заключение....т.е ее надо  было лечить по-другому.....

Цена остеосцинтио около 6000-8000 тр, покажет самые мелкие мтс. На мрт было чисто вообзе прям. ПЭТ кт тоже бессмысленно пока они маленькие.  Не пугаю, но по опыту прям советую это сделать, какая бы стадия не была, после удаления. И делать каждые полгода -год.

Если надо будет обращайтесь,  чем смогу помогу, подскажу. Все круги ада прошли почти.

Пугать не хочу ни в коем случае, но предупредить и подсказать очень хочется.

Одновременно с мамой были еще 3 женщины с раком, стадия хуже чем у нее была, 2ая и третья. Там все норм сейчас 

• Нравится 2

Автор, желаю вам скорее побороть свои недуги. Вам есть для кого жить и ради кого бороться за жизнь. Вы просто не представляете, сколько у вас сил. Вы обязательно будете победителем. Вашим маленьким солнышкам нужна здоровая мама. Поплачьте. Потом возьмите себя в руки. Муж - сильная опора, это хорошо. Вам еще внуков нянчить! Знаете, сколько у вас их будет. Сил вам, побороть болезни. Крепкого здоровья!:kulachki:

• Нравится 3

@Горошка_90 вы кем работаете?мозги пудрите автору.У вас секта какая то?

@Sladki_led очень полезная информация,спасибо!! Мне назначили остеосцинтиографию на 25 февраля,врач сказал,что еще может подвинет талончик поближе. Пока сделали УЗИ органов и рентген грудной клетки. По УЗИ в органах нет метостаз,про рентген узнаю на приеме у врача ,когда будет готова иммуногистохимия,это примерно завтра-послезавтра. Пока диагноз по гистологии инвазивный неспецифичный рак молочной железы G2, и по узи есть метостазы в подмышечные или подключичные лимфоузлы. Вот такая картина пока.

@ВареЖка201112 да-да,там и тусили))

• Держу кулачки 1

@Залипупкина под мышки не страшно, в том плане, что лимфоузлы удаляют и все. И желательно удалить всю грудь (одну или обе, тут самой решать), врачи сейчас красоты ради ее пытаются  сохранять. А зная случви, когда сохраняли, а после остео  или мрт снова ложились, чтобы удалять, тк мтс были. Молодая женщина ч моей мамой лежала, удалила обе, поставила импланты.  Все хорошо.Страшно кости и висцеральные органы. У вас очень хороший врач, тк мы узнали об жтом методе спустя год после рака, при патологическом  переломе. Надеюсь у вас все будет хорошо, вам есть для чего жить. Очень много молодых, к сожалению с этой болячкой 

• Нравится 1

@Sladki_led да вот я у нас в Питере в онкоцентре наблюдаюсь,его вроде хвалят и отзывы о враче в интернете хорошие. А подключичные лимфоузлы тоже удалять будут? Вопрос красоты меня не особо волнует сейчас. Пусть удалят все,что нужно. А дальше уже буду решать проблемы по мере их поступления. У моей свекрови тоже был РМЖ,удали грудь и лимфоузлы и химию сделали. 12 лет прошло,все ТТТ. Но все же возраст у нее был уже гораздо старше. Меня пугает скорость развития событий. Еще год назад все вроде бы было хорошо. И узи молочных желез делала как раз с прицелом,ибо кровила именно эта грудь после родов. А сейчас грудь за два месяца,как я обнаружила образования,грудь меняется очень заметно. И спасибо!

Автор, здоровья Вам крепкого и много-много терпения и сил! Пусть Бог оберегает Вас и Вашу семью!

• Нравится 1

@Залипупкина  да, в питере точно все хорошо)

Я так понимаю, что должны все удалить лимфоузлы, единственное с рукой с этой стороны будет сложнее, лимфостаз. Отекать будет, надо возможно будет чулок носить. После операции ее поднимать и лёгкую гимнастику делать, должны будут показать какую ( иначе потом будет намного сложнее восстановить). Придется беречь ее, меньше делать уколы, не таскать тяжести. Лечение будет по результатам гистологии, если гормонозависимый, то гормоны пить, если к химии чувствительный, то ее делать, ставить порт в подключицу.  По омс должны поставить.В плане удаления, на всякий случай обсудите  вопрос, чтобы всю удалили, в процессе операции могут и имплант  поставить ( у нас в Нижнем новгороде такое практикуют). Скорость оооочень быстрая, поэтому следите за  органами малого таза, там скорость в сотни раз быстрее. У мамы за 4 мес с 1 см до 8 см выросло.

Про линии лечения должны будут рассказать, т.е. 1 линия, если рецидив, то вторая линия. Но мешать, а давайте химию и запьем  гормонами, не стоит, тк потом если не ДБ рецидив, уже сложнее будет лечить. 

Если потребуются лекарства, смотрите в турции ( на будущее), у меня сайт аптеки, на данный момент лекарства: гормоны +золендронка  встают в 20тр ы мес, в турции это стоит 6000 и качество  лучше в сотни раз. Если потребуется  именно лечение лекарствами, лучше покупать оригиналы, онкодиспансеры ( по кр у мере у нас) любят дженерики, которые дешевле и хуже переносятся. Ну и с витаминами аккуратнее, типо витаминов гр Б. Если магний необходим будет, то пейте магнерот, который без примесей, типо как в магнелисе.

Вобщем перестаю грузить, будут вопросы, пишите 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Sladki_led напишу обязательно!!! Спасибо! Пока даже не все поняла. Про руку знаю,свекровь и сейчас носит чулок. Грудь наверное всю уберут точно и так,у меня три узла. Пока врач говорит,что сначала лекарства будут ,а потом операция,но это еще не точно.

@Залипупкина наверное сначала химия, а потом операция. И скорее всего красная химия. Так тоже очень часто делают. Причем опухоль уменьшается значительно от этого. Почитайте про препараты от тошноты, если химию назначат, типо ондасентрона. Они или нет, не помню, дорогущие, около 5000 2 таблетки вроде стоят, но хорошо помогают. И узнать, будут выдавать их в дни химии. если нет, то самой раскошеливаться. Про таблы  могу приврать,   я видела как соседки при кр.химии использовали их

• Нравится 2

Sladki_led не торопитесь автору лечение расписывать, при рассеяном склерозе химия противопоказана, они не совместимы.  пару лет назад у подруги  матери была аналогичная ситуация, химию делать не возможно было именно из-за склероза.

@Самка бурундука про химию я спросила у своего невролога в центре рассеянного склероза.Врач мне сказала,что не противопоказаний. Рассеянный склероз тоже иногда лечат химией,так мне сказал невролог.

@Самка бурундука я ни в коем случае, не расписывала, я предполагаю, чтобы,  если так будет, хоть чуть знала, что делать. Так как это стремно, когда мечешься  и не знаешь,  что делать и посоветоваться не с кем и нужны хотя бы маленькие верёвочки, за которые можно дёрнуть.

Про РС пропустила, да. Уцепилась  за онкологию

• Нравится 4

Вот за что обидно,так это я такие волосы отрастила )))) эх,долго их берегла! А то длинных давно не было.

@Sladki_led РС диагностирую по мрт и пункцию спинного мозга делают,но для этого нужны показания,симптомы. У меня было воспаление зрительного нерва и как симптом потеря зрения в одном глазу. А мне вот правда не с кем на эту тему поговорить. Из моего окружения нет знакомых в этой теме,кроме свекрови,но она уже в возрасте и все воспринимает не так,только панику разводит и ничего сама уже толком не помнит кроме операции и химии.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...