Перейти к публикации

Маски, маски, маски

Kseee

Полезные сообщения

А к нам летят два борта вкс с эвакуированным гражданами рф и снг,  будет карантинная зона в пригороде.... рядом с псих.больницей и вереницей санаториев... Типа наш регион подготовлен, а мне чет кажется с нашего города в московию хотят... подготовлен, - масок нет, врачи в поликлиниках через одного без них...зато тревога... днем приземлился борт с военными врачами и главой роспотреба и министром здрава.  По тихоньку бы вывезли их и все, нет панику в городе разводят свиньи 

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

Вы имеете ввиду, что карантинщики настолько хорошо заперты, что о них ничего не знают живущие там блоггеры? Или что блоггеры боятся выкладывать правдивые ролики, чтобы не попасть под цензурные санкции?

Ой, не знаю, столько противоречий. Информация ото всюду просто диаметрально противоположная, от караул мы все умрем до не паникуем это как сезонный грипп. И все так убедительны. 

О том что блогеры боятся. Вы думаете просто так в Китае такой закрытый интернет? У них нет ватсапа и тд. 

У меня лучшая подруга в Нанкине, паники там нет. Но да мерят температуру и китайцы сидят по домам. 

1 минуту назад, @КСЮ@ сказал(а):

А к нам летят два борта вкс с эвакуированным гражданами рф и снг,  будет карантинная зона в пригороде.... рядом с псих.больницей и вереницей санаториев... Типа наш регион подготовлен, а мне чет кажется с нашего города в московию хотят... подготовлен, - масок нет, врачи в поликлиниках через одного без них...зато тревога...

В Москву они не позезут, вас проще закрыть на карантин если что(((

18 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Или людей просто закрывают в квартирах и двери опечатывают и просят звонить в полицию если те вышли на улицу. 

Как раз вот этот блогер,  кого вчера смотрела. Если в доме находят больного,  то всех оттуда выводят,  проверяют,  а дома дезят

6 минут назад, @КСЮ@ сказал(а):

А к нам летят два борта вкс с эвакуированным гражданами рф и снг,  будет карантинная зона в пригороде.... рядом с псих.больницей и вереницей санаториев... Типа наш регион подготовлен, а мне чет кажется с нашего города в московию хотят... подготовлен, - масок нет, врачи в поликлиниках через одного без них...зато тревога... днем приземлился борт с военными врачами и главой роспотреба и министром здрава.  По тихоньку бы вывезли их и все, нет панику в городе разводят свиньи 

Где-то читала, что этот вирус погибает на морозах (не помню только, при каком значении минуса). Может поэтому к вам?)

По словам главного государственного санитарного врача Российской Федерации Анны Поповой, 

Ссылки скрыты.

решили потому что....

— Вокруг центра за эти дни выстроены два периметра ограждения, выставлена охрана Росгвардии. Внутри есть все условия для соблюдения абсолютно безопасного режима. Здесь есть дезинфекционная камера, автономные очистные сооружения, которые позволяют проводить дезинфекцию и очистку стоков, чтобы ничто никуда во внешнюю среду не попало. Здесь есть специальное устройство для уничтожения и утилизации медицинских отходов, — добавила главный санитарный врач.

Среди туристов, которые прилетят завтра утром в Тюмень, есть семьи с детьми. Для них в реабилитационном центре подготовили отдельные номера, состоящие из нескольких комнат. В «Градостроителе» эвакуированным предстоит провести две недели. Все это время следить за биологической безопасностью внутри учреждения будет специалист, командированный из Москвы.

- только и охота спросить чИво?????? Какие там камеры, какое оборудование? Санаторий для пожилых людей, перенесших туберкулез когда то...

Только что, abyrvalg сказал(а):

Где-то читала, что этот вирус погибает на морозах (не помню только, при каком значении минуса). Может поэтому к вам?)

Да у нас на этой неделе плюс ждут. Зачем людям трубить. Ну приземлили бы их по тихому, по окружной дороге в закрытых автобусах и глушилки поставили,  и никто, ничего. А так уже паника...

3 минуты назад, @КСЮ@ сказал(а):

Зачем людям трубить. Ну приземлили бы их по тихому, по окружной дороге в закрытых автобусах и глушилки поставили,  и никто, ничего. А так уже паника...

Шила в мешке не утаишь. А вот привезли бы втихую - кто-то бы увидел, рассказал, пошли бы слухи и сплетни. Может так и получилась история о 200 тыс карантинниках в Китае

3 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

Шила в мешке не утаишь. А вот привезли бы втихую - кто-то бы увидел, рассказал, пошли бы слухи и сплетни. Может так и получилась история о 200 тыс карантинниках в Китае

Отъедь от города 100 км, болота непроходящие... ни связи, ни дорог, ни людей. Но есть такие же центры... нахера в город переть... 20 км, вокруг поселки, рядом река огромная. В общем, мое мнение - нельзя было афишировать это раз... все, можно сделать по тихому. И нельзя было размещать так рядом с городом это два... зная наши режимы, еще и в магаз пойдут...

Это так муссируют, что кто-то тупо себе регалии собирает...

7 минут назад, @КСЮ@ сказал(а):

По словам главного государственного санитарного врача Российской Федерации Анны Поповой, 

Ссылки скрыты.

решили потому что....

— Вокруг центра за эти дни выстроены два периметра ограждения, выставлена охрана Росгвардии. Внутри есть все условия для соблюдения абсолютно безопасного режима. Здесь есть дезинфекционная камера, автономные очистные сооружения, которые позволяют проводить дезинфекцию и очистку стоков, чтобы ничто никуда во внешнюю среду не попало. Здесь есть специальное устройство для уничтожения и утилизации медицинских отходов, — добавила главный санитарный врач.

Среди туристов, которые прилетят завтра утром в Тюмень, есть семьи с детьми. Для них в реабилитационном центре подготовили отдельные номера, состоящие из нескольких комнат. В «Градостроителе» эвакуированным предстоит провести две недели. Все это время следить за биологической безопасностью внутри учреждения будет специалист, командированный из Москвы.

- только и охота спросить чИво?????? Какие там камеры, какое оборудование? Санаторий для пожилых людей, перенесших туберкулез когда то...

Да у нас на этой неделе плюс ждут. Зачем людям трубить. Ну приземлили бы их по тихому, по окружной дороге в закрытых автобусах и глушилки поставили,  и никто, ничего. А так уже паника...

Вы не поверите чего только не бывает. Я как то участвовала в реконструкции центра управления авиации так там под землей... Все для жизни в случае атомной войны: и дизеля, и отчиствка воды и рециркуляция воздуха и холодильные камеры с запасами провизии. И это все в ближнем Подмосковье думаю даже местные не знают что там.

5 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Вы не поверите чего только не бывает. Я как то участвовала в реконструкции центра управления авиации так там под землей... Все для жизни в случае атомной войны: и дизеля, и отчиствка воды и рециркуляция воздуха и холодильные камеры с запасами провизии. И это все в ближнем Подмосковье думаю даже местные не знают что там.

Тут разваленный санаторий...ну есть режимные объекты, зачем завозить в середину страны, почему не на границе?... я просто не понимаю...

• Нравится 1

Сегодня общалась с пульманологом - маски советует всё-таки носить. И очки. Чтобы из воздушно-капельного способа передачи отсеять хотя бы капельный. Специально обращала внимание в метро - практически все без масок. Двух человек только видела в масках. Я в Москве редко бываю, присмотрелась, раз выпала такая оказия.

2 часа назад, Сarrie сказал(а):

Как раз вот этот блогер,  кого вчера смотрела. Если в доме находят больного,  то всех оттуда выводят,  проверяют,  а дома дезят

Что за блогер?) ссылочку дайте

13 часов назад, Сarrie сказал(а):

У меня вот данные свежие. 

Инфициров. Подозрение. Тяжелые. Умер. Выписан. 

Screenshot_2020-02-04-23-15-13-876_com.android.chrome.png

Под подозрением это же карантин?  Откуда под 200 тыс цифра,  нигде не видела

Вчера вечером наткнулась на парня,  он там с семьей,  тоже в эпицентре,  тоже ничего ахового,  только масок нет.  У них там есть какие-то местные,  пластиковые с фильтром,  вентилятором,  но ему маленькая.  Вообще говорит,  что наши СМИ накручивают. Я хз.  И уже несколько человек так рассказывало и у всех дети до 1-1.5 лет

1 и 2 февраля комсомольская правда у себя на сайте писала про два случая в Новосибирске,  разные больницы.  Одна Алина,  другая Полина,  разные люди,  одна семейная,  вторая нет.  На нашем местном новостном сайте есть только про одну,  второй словно и нет вообще,  а одна страна вроде и нестыковка

Не с ЕКБ случайно спутали? Полину 31 января положили в больницу, не подтвердили

В Тюмени хоть за город везут, у нас 2 корпуса в санатории под карантин выделили, в черте города.

20 минут назад, Меллори сказал(а):

Не с ЕКБ случайно спутали? Полину 31 января положили в больницу, не подтвердили

В Тюмени хоть за город везут, у нас 2 корпуса в санатории под карантин выделили, в черте города.

У нас как раз про Полину писали,  что не подтвердили. Гимнастка какая-то воздушная

Screenshot_2020-02-05-13-00-41-776_com.android.chrome.png

Вот

А про эту нет на местном сайте

Ссылки скрыты.

Хотя на этом ресурсе про обеих писали.  Одна Полина гимнастка блоггер,  вторая мать двоих детей Алина

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...