PoMiDoRk@ 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Девочки, вот понятия не имею. Какие противовирусные препараты хорошо работают? Заболел папа. К врачу не хочет?♀️ Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 У ОРВИ вроде как симптомы лечат. Сбивать высокую темпу, сосать от горла леденцы и полоскать, брызгать Мирамистин, промывать нос. Пить морсы м соки, кушать фрукты и витамины А вообще надо к врачу, чтобы осложнений нп было, надо слушать лёгкие и смотреть горло. Он сам себе этот диагноз поставил? 4 1 Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Противовирусные лажа. Сбивать темпу, симптомы иранское лечение, маску пусть носит и с ребенком не контактирует пока 1 Ссылка на это сообщение
Lapka83 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 к вышесказанному - обильное подкисленное питье. токсины быстрее выводятся. 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Мне тогда тут ринзу советовали, на следующий день реально всё прошло, по делам уже поехала) пила облепиховый чай, много теплого пила 1 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 4 февраля 2020 Автор Поделиться 4 февраля 2020 25 минут назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а): Он сам себе этот диагноз поставил? Лежит с температурой, пьёт тера флю. К врачу не идёт. А я переживаю. Столько всякой заразы сейчас. И возраст не юный, 69 лет. Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Marisha??? можно было выпить парацетамол и какой-нибудь чаек с лимоном и имбирем, облепихой и тот же эффект, немного самовнушения)))) 1 минуту назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Лежит с температурой, пьёт тера флю. К врачу не идёт. А я переживаю. Столько всякой заразы сейчас. И возраст не юный, 69 лет. Температура какая? 1 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 А есть мнение температуру не сбивать (я не сбиваю), противовирусные не пить. Но взрослые так болеть не умеют, обязательно чем то закинуться надо (я про своих родителей, если что) Дозу витаминов точно можно увеличить - Д, цинк. Сироп бузины и тысячелистника. 1 Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Только что, PoMiDoRk@ сказал(а): Лежит с температурой, пьёт тера флю. К врачу не идёт. А я переживаю. Столько всякой заразы сейчас. И возраст не юный, 69 лет. Ну хоть лежит... если и правда ОРВИ то все пройдёт Как там говорят если лечить простуду она пройдет за 7 дней, если не лечить за неделю 2 1 Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 1 минуту назад, Златовласка// сказал(а): есть мнение температуру не сбивать (я не сбиваю), противовирусные не пить Вообще любую не сбивать? В 69 вообще конечно тупо не сбивать, в 35 еще ладно и то, муж болел, очень худо было, боялась как бы не помер, всеми силами сбивали Ссылка на это сообщение
Mамба 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 37 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Какие противовирусные препараты хорошо работают? Никакие. Обильное питье, горло полоскать, проветривать, постельный режим Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Златовласка// плюс возраст родителей как и муж автора они, тут считаю, что тоже лучше сбивать, сердце, все дела Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Не реально не сбивать темпу выше 38,5-39 Кони двинуть можно. Ну это я Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Можно так, с ребенком на улку, мужа закутать и открыть окно. Ссылка на это сообщение
Mамба 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 1 минуту назад, Сarrie сказал(а): Можно так, с ребенком на улку, мужа закутать и открыть окно. Так папа болеет, не муж) Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 3 минуты назад, Mамба сказал(а): Так папа болеет, не муж) Блин, для меня папа=муж)))) Ну папу тогда Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Сarrie может быть, не спорю, но мне главное, что помогло. Чай пила весь день, разный) Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Римантадин пью, считаю, что мне помогает. Это ко всем вышесказанному 1 Ссылка на это сообщение
Charley 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Ибуклин хорошо помогает. И температуру сбивает и общее состояние легче. 1 Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 12 минут назад, Charley сказал(а): Ибуклин хорошо помогает. И температуру сбивает и общее состояние легче. Ибуклин это парацетамол+ибупрофен, естественно он сбивает температуру, но не лечит 1 Ссылка на это сообщение
Шалфей 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Я в ноябре заболела,как раз собиралась в командировку, и пожалела для себя кагоцел, оставила дома. первый день отлеживалась и пила чай, воду с лимонами, на второй день стало хуже, подключила ринзу, Через четыре дня, с работы поехала в больницу . Оглохла, осипла. В итоге больняк на 10 дней. Подключили а/ б, на 10 дней,которые пропила 5, так начился запор. Через неделю после больничного опять заболела на месяц трахеитом. В общей сложности два мес болела. Теперь ,закупилась амексином и ингаверином. Если их пьёшь в первые сутки, удаётся встать на ноги быстро .а уж при темпе 38, белый свет не мил, не понимаю , как можно просто лежать ,не принимая мер. Я за визит к врачу. Нужно лёгкие послушать, сейчас не спокойная обстановка по поводу пневмонии 1 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 1 час назад, Сarrie сказал(а): Вообще любую не сбивать? В 69 вообще конечно тупо не сбивать, в 35 еще ладно и то, муж болел, очень худо было, боялась как бы не помер, всеми силами сбивали Я про себя написала. Конечно, все по разному переносят температуру. Ссылка на это сообщение
Мусикапа 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Лет 10 уже при первых признаках болезни пью "риниколд" в таблетках. В составе парацетомол и несколько ещё компонентов, не помню каких. Убирает отек носа, сбивает температуру и общее состояние улучшает в разы. Без него болею дольше и тяжелее, проверено не раз. Детям с 6 лет можно. Сыну 7-летнему даю половинку 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Я на айхерб заказала эстер-с (не обычная аскорбинка). Чувствуешь, что заболеваешь, пьёшь пару капсул и с утра огурцом. Я оооооочень быстро цепляю все+работаю с детьми. Осень - зима прошли без болячек. Всякие противовирусные и имуноммодуляторы не пьём. А ещё и себе, и мужу даю таблетки из Тая (там 4 шт и каждые 6ч), за сутки обычно все проходит. 1 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Последний раз переболели Орви, я и дети, вызывала врача платного 2 раза и из п/к 1 раз. В итоге назначенное лечение не помогло. Помогал парацетомол - сбивал темпу и уходила боль со всего тела. От кашля - но у нас был сухой чуть не до рвоты - стоптуссин 2 дня и потом солодка 2-3 дня. Противовирусные не помогли. Хотя ранее мне всегда с них легче было. Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт