Перейти к публикации

Отношения с мужем

Юля17

Полезные сообщения

1 минуту назад, Marisha??? сказал(а):

@daisy2023 как это хочешь не хочешь?  Это ещё зачем?  Я если не хочу, то не общаюсь со свекровью... 

Автор не написала, что ее свекровь хреновая женщина...в случае, если отношения объективно не задались, при том, что попытки, так сказать, были...то естественно пусть муж с мамо общается.

А, если, автор просто не хочет, ну так себе аргумент.

• Нравится 1

@Шри-Мама его люблю, всегда волнуюсь как он там в Москве на стройке, не холодно ли, хорошо ли питается, забота любовь. Но этого к себе не вижу

8 минут назад, Юля17 сказал(а):

@Аленка_Пелёнка// @Шри-Мама что заметила говорит словами своей матери, она "советует" чтобы я гуляла по 2-3 часа каждый день, зная что у меня гипертонус. Мне 22, до дикрета 1 месяц, но ушла по-раньше из-за состояния здоровья

Гипертонус пишут каждой второй. Свежий воздух и неспешные прогулки никому не вредили.

• Нравится 1

@daisy2023 постоянно твердит что его мама троих родила и воспитала, а я у мамы одна. И говорит что мою маму не стоит слушать, мало опыта. Вывод один из его слов, что его мама воспитала хорошо, а моя мама не воспитала меня и выросла я избалованной, наглой и требовательной

1 минуту назад, Юля17 сказал(а):

@daisy2023 постоянно твердит что его мама троих родила и воспитала, а я у мамы одна. И говорит что мою маму не стоит слушать, мало опыта. Вывод один из его слов, что его мама воспитала хорошо, а моя мама не воспитала меня и выросла я избалованной, наглой и требовательной

А вдруг муж прав, о ужас????

• Ха-ха 4
  • Непонятно 2

@Юля17 откладывайте, но на свои нужды. Для покупки коляски и вещей для ребенка вам и не нужен его пин-код- просто вместе идите в магазин, выбирайте вместе, это ж ваш общий ребенок, и его обязанность тоже. Выбрали все вместе, расплачивается он. Это нормально!

• Нравится 2

Только почему то когда к его маме идим, я не могу с пустыми руками, колбаски, мяса и ещё что нибудь. А потом когда хочу приготовить еду например из этих продуктов, открываю холодильник и не нахожу этих продуктов, спрашиваю у мужа где они, говорит что нет других продуктов, вари каши без ничего

2 минуты назад, Юля17 сказал(а):

Странный мужик, ну неустраивает тебя жена, иди разводись. 

А вообще обидно, особенно когда вмешивают-сравнивают родителей, поганенько.

• Нравится 1

8 минут назад, Юля17 сказал(а):

@Шри-Мама его люблю, всегда волнуюсь как он там в Москве на стройке, не холодно ли, хорошо ли питается, забота любовь. Но этого к себе не вижу

Ну тогда его можно понять, он в Москве, на стройке, не доедает, не досыпает, пьет только чай, а вы себе заначки откладываете.

• Ха-ха 1

Автор,а вам пособие по БИР выплатили? Обычно его хватает на коляски,кроватки, распашонки итд

• Нравится 1

1 минуту назад, Юля17 сказал(а):

говорит что нет других продуктов, вари каши без ничего

люди впроголодь живут, а вы ныкаете по углам, ой как некрасиво...

Только почему то когда к его маме идим, я не могу с пустыми руками, колбаски, мяса и ещё что нибудь. А потом когда хочу приготовить еду например из этих продуктов, открываю холодильник и не нахожу этих продуктов, спрашиваю у мужа где они, говорит что нет других продуктов, вари каши без ничего

вы пришли с продуктами, хотите что-то приготовить, а продуктов уже нет?)) мамы заныкала?))

А зачем варить из ничего еду?

На что деньги даёт, то и покупайте.

Плохо у вас все, совсем плохо, к сожалению(

И в априори, не могут быть хорошие отношения со свекровью (по крайней мере с ее стороны), если она сует нос в вашу семью и раздает советы, чтобы эти самые советы ваш муж вам передавал.

• Нравится 2

А у меня дежавю, стиль как у Милашки.

• Ха-ха 2

Ой как знакомо...во-первых пособие по беременности не давать, все себе в кубышечку отложить, как родите месяц понаблюдать над фин.состоянием если будет жмотиться на ребенка сразу на алименты подать это порой отрезвляет не только папаш, но и их мамочек. 

Есть такая поганая категория мужиков  которые вполне адекватно себя ведут пока женщина "на коне", а как по их мнению ее статус меняется все пиши пропало, потом все возвращается как было как женщина на работу выходит. Ну и про личные границы не забывайте.

• Нравится 3

@Шри-Мама да не? я по сравнению с ним божий одуванчик. Просто привык чтобы слушали только его и его желания и плевать он хотел на моё мнение. Говорю ему давай снимать квартиру тогда будем то всех жить отдельно и никто не будет к нам лезть. Ответ гениальный- а зачем тебе у моей матери плохо. Обижается что захотела к себе домой на пару дней, психанул, хлопнул дверью и день не разговаривал со мной

@_Clever_ пока нет

@Жужа_белой_масти так зачем прятать продукты, купила чтобы всем готовить, получается что всё это время что я у него сами не а и другому не дам, тоже не красиво

А точно Вам 22, а не ему? Тяжко жить так будет, когда ребенок родится. Будет говорить, что ему внимания от Вас не хватает.

@Жужа_белой_масти так зачем прятать продукты, купила чтобы всем готовить, получается что всё это время что я у него сами не а и другому не дам, тоже не красиво

Может вы много едите?

3 минуты назад, Юля17 сказал(а):

@Шри-Мама да не? я по сравнению с ним божий одуванчик. Просто привык чтобы слушали только его и его желания и плевать он хотел на моё мнение. Говорю ему давай снимать квартиру тогда будем то всех жить отдельно и никто не будет к нам лезть. Ответ гениальный- а зачем тебе у моей матери плохо. Обижается что захотела к себе домой на пару дней, психанул, хлопнул дверью и день не разговаривал со мной

Ничо не поняла. Вы живёте у свекрови??? 

@Юля17 а муж хорошо зарабатывает?

Автор, так чет из вашего рассказа я и не поняла где вы живете? и не очень понимаю в чем проблема? если говорит мамиными словами - ну так что вас не устраивает? его мама что-то плохое вам желает? или денег мало дает? - а зарабатывает мноо? может он мало зарабатывает и мало дает? чет я не разобралась в претензиях..

@Юля17 так поступайте так, как и он поступает с вами. Он обиделся - хлопнул дверью и не разговаривает (видать с мамой в подростковом возрасте это прокатывала, вот и он и застрял 30-тилетний в возрасте 12-16 лет). Вы тоже, если вас что-то не устраивает, раскричалась, хлопнула дверью и тишина на день, два. Дал мало денег, часть незаметно в карман, часть бросили ему в лицо со словами, чтоб он своей мелочью подавился, хлопнул дверью и ушли. Опять тишина  на 1 -2 дня. 

Может мозг включит, и увидит себя со стороны.

1 минуту назад, rijolda сказал(а):

Автор, так чет из вашего рассказа я и не поняла где вы живете? и не очень понимаю в чем проблема? если говорит мамиными словами - ну так что вас не устраивает? его мама что-то плохое вам желает? или денег мало дает? - а зарабатывает мноо? может он мало зарабатывает и мало дает? чет я не разобралась в претензиях..

Мама велит гулять 2-3 часа,а за это время прячет колбасу и кашу варить не из чего. ?

• Ха-ха 8

@Жужа_белой_масти наверно, они оказывается придерживаются здорового питания, каши, зелень, салаты, мусы. А мясо с колбасой прячут куда-то. Только когда-то поздно вечером захотела воду попить пошла на кухню и вижу картину, свёкр есть бутерброд с знакомой колбасой 

• Ха-ха 3

Только что, Юля17 сказал(а):

@Жужа_белой_масти наверно, они оказывается придерживаются здорового питания, каши, зелень, салаты, мусы. А мясо с колбасой прячут куда-то. Только когда-то поздно вечером захотела воду попить пошла на кухню и вижу картину, свёкр есть бутерброд с знакомой колбасой 

На свёкра ПП не распространяется)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...