Перейти к публикации

Отношения с мужем

Юля17

Полезные сообщения

@rijolda живем на два дома у него и у меня, соседи мы были в деревне раньше там жили 

Автор, у вас с вашей мамой какие отношения? Сможет она помочь, пока вы в декрете? Декретные, пособия и пр. выплаты ныкайте.

Мое мнение - у вас все плохо, и дальше будет в разы хуже. Выхода два: или терпеть и молчать, или попытаться расставить границы, но тут надо быть готовой к разводу. А с другой стороны, вам всего лишь 22 года, у вас вся жизнь впереди, зачем терпеть подобное отношение к себе всю жизнь.

• Нравится 8

Только что, kacandra сказал(а):

На свёкра ПП не распространяется)

Кооперируйтесь с ним ?

И покупайте сырокопченую нарезку в вакууме,ее проще заныкать и съесть под одеялом.?

• Ха-ха 5

И ещё, что это такое, вы не можете ехать к своей маме? Я бы даже и не спрашивала, а просто поставила перед фактом "я еду к маме!", Собралась, поехала.

• Нравится 2

@kacandra они как-то раз заявили, что они могут забрать ребенка к себе т.е. к свекрови из-за того, что деньги не зарабатываю пока ребенок маленьким будет.

3 минуты назад, Юля17 сказал(а):

@rijolda живем на два дома у него и у меня, соседи мы были в деревне раньше там жили 

ну серьезно? претензии то какие? мало любит? 

3 минуты назад, Юля17 сказал(а):

Опять не поняла. " У него и у меня" - это у родителей имеется в виду?

@kacandra включает маленького капризного мальчика

2 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Кооперируйтесь с ним ?

И покупайте сырокопченую нарезку в вакууме,ее проще заныкать и съесть под одеялом.?

Было ба смешно,если не было бы так все грустно(((

Мне жаль автора. 

Гормоны тут ее ни причем. Муж самовлюблённый эгоист под маминым контролем.

Только что, Юля17 сказал(а):

@kacandra они как-то раз заявили, что они могут забрать ребенка к себе т.е. к свекрови из-за того, что деньги не зарабатываю пока ребенок маленьким будет.

Уууу.... Не. Тут однозначно, развод и девичья фамилия. Гормоны/не горомны, меня б тут накрыло. 

• Нравится 8

Что-то я запуталась?

@kacandra да уже поняла 

1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

Опять не поняла. " У него и у меня" - это у родителей имеется в виду?

Я вот чет не понимаю. Автор пишет, что живут у его и ее родителей. и они соседи. При этом "муж тянет к маме, не спрашивает хочу туда ехать или нет", а она сама тоже к маме отпрашивается. Хотя живут на два дома и видимо рядом. там какой-то бермудский треугольник.

• Ха-ха 9

4 минуты назад, Юля17 сказал(а):

Смешные люди, или больные на всю голову (не обижайтесь, автор, вывод только из ваших слов).

Причем тут забрать ребенка у вас, и зарабатывание денег. А на кой хрен тогда они женили сыночка своего?

Все, я закипаю!!!

@Шри-Мама так я им ответила, что хватит ли здоровья у них и сил отобрать у меня ребенка. И тут я стала уже хуже, в глазах свекрови. Надоела уже и всё высказала

Только что, АннаВ. сказал(а):

Что-то я запуталась?

Да не в чем тут путаться. Я выше написала своё видение и оно подтвержлается,увы. Автор молодая дурочка. Если одумается и соскочит прям сейчас,то все ещё может получиться. Главное,чтоб мама поддержала и автор выдержала натиск мужа и его родни. Иначе не ниже плинтуса загонят со временем.

• Нравится 4

1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

Уууу.... Не. Тут однозначно, развод и девичья фамилия. Гормоны/не горомны, меня б тут накрыло. 

да кто ж знает в каком это контексте было. ТАм может в семье жрать нечего, а ребенка возьмут пока мама с папой зарабатывают ребенку на еду.

18 минут назад, kacandra сказал(а):

И во приоре, не могут быть хорошие отношения со свекровью 

Где-где???

• Ха-ха 18

@rijolda мы раньше были соседями, когда жили в деревне. Теперь я в городе, он в деревне и остался жить в родительском доме

• Непонятно 1

8 минут назад, Юля17 сказал(а):

А ребенок родится, где жить будете? С ребенком сложнее бегать туда сюда

Хуже мужика жмота и маминого сынка только импотент (с) .. 

Сочувствую, автор, яб не смогла с таким жить. 

• Нравится 4

9 минут назад, Юля17 сказал(а):

Да вы и сейчас соседи.

• Нравится 1

1 минуту назад, rijolda сказал(а):

Я вот чет не понимаю. Автор пишет, что живут у его и ее родителей. и они соседи. При этом "муж тянет к маме, не спрашивает хочу туда ехать или нет", а она сама тоже к маме отпрашивается. Хотя живут на два дома и видимо рядом. там какой-то бермудский треугольник.

Раньше они были соседями.

Теперь живут то у его родителей, то у ее родителей. Но когда они у свекрови, муж не хочет, чтобы автор ехала к своей маме. 

1 минуту назад, rijolda сказал(а):

да кто ж знает в каком это контексте было. ТАм может в семье жрать нечего, а ребенка возьмут пока мама с папой зарабатывают ребенку на еду.

Да ладно, с чего вдруг есть нечего? В любом контексте меня бомбит от такого.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...