Перейти к публикации

Отношения с мужем

Юля17

Полезные сообщения

Я так и не поняла в чём конфликт? Муж должен быть главным в семье, а женщина должна быть рядом с мужем. "Да прилепится жена к  мужу своему" .Это основа семьи, по другому- только конфликты и недопонимание.  ... И может вы конечно и не капризничаете и мозг не выносите. но видимо ведёте себя как-то особенно из-за своей беременности. И муж это чувствует. Однажды, моя французская подруга 42 лет, будучи беременной на 6 месяце, работала с нами на равных. И когда я ей сказал, может ты пойдёшь отдохнёшь, а мы тут сами людей встретим и тп, она спросила:

" -Почему?"

Я ей: "- ну ты ведь глубоко беременна.

" А она ответила: "- я же не больная, я просто беременна." 

• Ха-ха 2

Только что, Юля17 сказал(а):

@rijolda мы раньше были соседями, когда жили в деревне. Теперь я в городе, он в деревне и остался жить в родительском доме

Чё? Вы ж написали, что соседи и живёте на два дома. А в городе вы у кого?

Только что, kacandra сказал(а):

Раньше они были соседями.

Теперь живут то у его родителей, то у ее родителей. Но когда они у свекрови, муж не хочет, чтобы автор ехала к своей маме. 

теперь ясно.

1 минуту назад, daisy2023 сказал(а):

Где-где???

В априори. Это ни я - это Т9)

• Ха-ха 3

@rijolda да есть у них еда и заморозка в холодильнике, сама видела. Просто наверно жадные, сами в тихоря вечером колбасу лопают а мне дать кусочек мяса или курочку что сварила суп для всех у них нет. Так я стала возить с собой продукты, и те они умудрились прятать 

3 минуты назад, Юлия.Н сказал(а):

Я так и не поняла в чём конфликт? Муж должен быть главным в семье, а женщина должна быть рядом с мужем. "Да прилепится жена к  мужу своему" .Это основа семьи, по другому- только конфликты и недопонимание.  ... 

Прежде чем прилепиться к жене, надо б от мамки отлепиться. Морально в том числе.. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

2 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Да ладно, с чего вдруг есть нечего? В любом контексте меня бомбит от такого.

не знаю. я многое не поняла в рассказе автора. 

• Нравится 2

Только что, Юля17 сказал(а):

@rijolda да есть у них еда и заморозка в холодильнике, сама видела. Просто наверно жадные, сами в тихоря вечером колбасу лопают а мне дать кусочек мяса или курочку что сварила суп для всех у них нет. Так я стала возить с собой продукты, и те они умудрились прятать 

А если вслух сказать: Мамо, я тут мясо привезла, дайте я себе бульон сварю? Сделают вид,что не слышат????

8 минут назад, Юля17 сказал(а):

@kacandra они как-то раз заявили, что они могут забрать ребенка к себе т.е. к свекрови из-за того, что деньги не зарабатываю пока ребенок маленьким будет.

Не переживайте не отберут, чтобы отобрать ребенка у матери нужны ого-го какие связи,  или мать совсем ку-ку должна быть.

А вот на алименты на ребенка, а также на себя не забудьте подать.

З.ы. мой совет, таких как @Юлия.Н не слушайте, а то всю жизнь пахать будете, мужа ублажать со свекровью, а в 40 лет он себе молодуху найдет и усе))

• Нравится 3

2 минуты назад, kacandra сказал(а):

В априори. Это ни я - это Т9)

Без "в" так то пишется. Прошу прощения.

• Нравится 2

@Юля17 Сколько вам всем лет?

• Нравится 1

1 минуту назад, Юля17 сказал(а):

дичь какая. сочувствую. не смогла бы так жить.

1 минуту назад, rijolda сказал(а):

не знаю. я многое не поняла в рассказе автора. 

Такая же фигня

• Нравится 1

@Mамба вот и я про это. Ему сказала хоть головой об стенку бейся, ребенка возить в деревню не буду, не больницу ничего, а ребёночка на прививки надо возить, а личного транспорта нет, только автобус больше получаса ехать

2 минуты назад, Юля17 сказал(а):

Так не ходите к ним в чем проблема то? Так и скажите мужу я беременна мне надо хорошо питаться, а голодать в доме твоих родителей я не намерена.

• Нравится 1

6 минут назад, Юля17 сказал(а):

Это серъезно? У 22 двухлетнего человека не так просто еду забрать.Чет анриал какой-то

Я плохо верю что вы соседи,да еще в деревне(В деревне все на виду и все про всех все знают .Как же вы замуж-то шли?

5 минут назад, Юлия.Н сказал(а):

Я так и не поняла в чём конфликт? Муж должен быть главным в семье, а женщина должна быть рядом с мужем. "Да прилепится жена к  мужу своему" .Это основа семьи, по другому- только конфликты и недопонимание.  ... И может вы конечно и не капризничаете и мозг не выносите. но видимо ведёте себя как-то особенно из-за своей беременности. И муж это чувствует. Однажды, моя французская подруга 42 лет, будучи беременной на 6 месяце, работала с нами на равных. И когда я ей сказал, может ты пойдёшь отдохнёшь, а мы тут сами людей встретим и тп, она спросила:

" -Почему?"

Лихая подруга, конечно. На 6м месяце и работать...

• Ха-ха 6

1 минуту назад, daisy2023 сказал(а):

Без "в" так то пишется. Прошу прощения.

Не знала, всегда с "в" писала. Буду знать на будущее. 

Написала, Т9 добавил свое и вообще "умное" слово получилось)))

• Нравится 1

1 минуту назад, Mамба сказал(а):

Лихая подруга, конечно. На 6м месяце и работать...

Пытаюсь понять в чем подвох.

Только что, Шри-Мама сказал(а):

Пытаюсь понять в чем подвох.

Какая работа, если давно уже к мужу надо прилепиться)

• Ха-ха 1

8 минут назад, Юлия.Н сказал(а):

" -Почему?"

Правильно вам подруга ответила. Причем здесь работа к беременности. Если беременность с осложнениями, то больничный. Если все норм, работай до самых родов если есть желание.

Я перед тем как лечь в РД, газон газонокосилкой косила. Пусть участок небольшой 40×8 метров, подвигом это не считала.

16 минут назад, Юля17 сказал(а):

Надоела уже и всё высказала

это тоже шедевр. Кто кому надоела остается загадкой, но все равно смешно.

Во приоре прелесть!!!!

29 минут назад, Юля17 сказал(а):

свёкр есть бутерброд с знакомой колбасой 

Складно пишет)))

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

8 минут назад, Юля17 сказал(а):

@Mамба вот и я про это. Ему сказала хоть головой об стенку бейся, ребенка возить в деревню не буду, не больницу ничего, а ребёночка на прививки надо возить, а личного транспорта нет, только автобус больше получаса ехать

Ооо, да с таким раскладом, я бы давно у мамы жила. Так понимаю, у вас с мамой отношения хорошие.

А то жрачку ханырят, на расходы выделяют сколько муж посчитает нужным, отношение "ты здесь ни кто и звать тебя ни как". Не очень картинка.

А то потом, когда ребенок родится пойдут высказывания "тебе надо, ты и вези ребенка (а может вообще за вас решат,что ребенку прививки и медицина не нужна). А что ты за мать такая?!" и далее по списку...

Ни черта я не поняла из рассказа... свекровь вроде хорошо относится, но еду у беременной отбирает... они вас с битами на пороге встречают что-ли?? Как отбирают-то? А холодильник на амбарном замке и вы взять оттуда ничего не можете?? Муж на заработках в москве на постоянной основе живёт или каждый день ездит? И где в это время находитесь вы? Пока его нет езжайте к маме и ешьте там своё мясо и к ним не приводите, раз они его не жрут.. а как еще, я не понимаю вообще... муж может вкалывает, чтоб на жилье отложить или на будущего ребенка, а вы нычки делаете как рабыня какая...или он сказал прямым текстом: на ребенка не дам - заворачивай в марлю вместо пелёнок и на руках таскай без коляски??? Вам самой конкретно на что не хватает? Одета, обута, на цепь не посажена? Короче вопросов больше, чем ответов у меня.......

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...