Перейти к публикации

Отношения с мужем

Юля17

Полезные сообщения

вторая милашка

ключ к разгадке странных отношений - автор и муж из деревни, поэтому так быстро замуж и выскочила, не разобравшись вообще, зачем туда идет и что там надо делать.

• Нравится 1
  • Грустно 1

@kacandra полчаса так-то можно и поездить  с ребенком...  я ездила, вроде не рассыпалась... а по поводу денег, я например так и не поняла, что там у них... может там очень скромный доход и муж старается распределять то что заработал. Отложить, не тратить бездумно. В конце концов заработал именно ОН, ему и решать сколько кому выделять....

• Непонятно 1

Автор, а вы в принципе то на работе числитесь? На больничном? Или почему у вас денег то нет, от слова совсем...

@Наисчастливейший таракан так  девушка и не знала, что ее муж вот такой. Когда розовые очки одеты на глаза, любого козла (бедное животное) можно принять за прекрасного принца.

Только что, Анна3006 сказал(а):

В конце концов заработал именно ОН, ему и решать сколько кому выделять....

вот мне интересно, с какого фига вдруг это должен решать именно ОН?

Создали семью, двигаетесь в одном направлении, к общим целям, решайте все вместе!!! Что за власть денег над умами людей? что за карт-бланш? А ребенка рожает мать, поэтому и распоряжается им только она????

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

@Наисчастливейший таракан +

А уж если в деревенскую семью вышла, так какие вообще вопросы... там люди по большей части прижимистые, экономные... все привыкли про запас складывать, да "на праздники"... в чужой монастырь пришла, не разобравшись получается по факту.... надо было сразу думать головой. Имхо

2 минуты назад, Анна3006 сказал(а):

@kacandra.... В конце концов заработал именно ОН, ему и решать сколько кому выделять....

Извините, но мы из разных планет. 

Муж работает = бюджет общий. В моей семье так.

• Нравится 2

Только что, kacandra сказал(а):

@Наисчастливейший таракан так  девушка и не знала, что ее муж вот такой. Когда розовые очки одеты на глаза, любого козла (бедное животное) можно принять за прекрасного принца.

шта??? живя рядом??? не знала?

правильнее сказать - не хотела знать и замечать. Потому что срочно хотела замуж, у нее же часы затикали, как и у милашки.

Я лет в 25 была на свадьбе друга в Приморско-Ахтарске. Мы, городские девченки, все незамужние. А там все уже замужем, некоторые по второму разу!!! это специфика деревни, так сказать. Не остаться в девках, потому что всех нормальных мужиков разберут.

@Наисчастливейший таракан это деревня. Ну как я поняла. Не привыкшие они видимо, чтоб молодуха решала что-то там.в конце концов не заставлял ее никто. И вопросы финансовые люди на берегу решать должны, до свадеб. И детей. Это серьезно 

Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а):

правильнее сказать - не хотела знать и замечать. Потому что срочно хотела замуж, у нее же часы затикали, как и у милашки.

Я лет в 25 была на свадьбе друга в Приморско-Ахтарске. Мы, городские девченки, все незамужние. А там все уже замужем, некоторые по второму разу!!! это специфика деревни, так сказать. Не остаться в девках, потому что всех нормальных мужиков разберут.

Бывает много лет люди живут, и вроде живут нормально. А как что случись, получается, что совсем не знали с кем жили. Поэтому общаться это одно, конфетно-букетный период (пыль в глаза) - это второе, а уже семейная жизнь - это третье.

@kacandra и вы при этом ни копья в этот бюджет не приносите? И бюджет общий.... общим он может быть, когда пополняется сообща. Исключая моменты декрета после 1,5 лет, когда женщина не получает ничего, либо больна не дай Бог. А в иных случаях - это не общий бюджет, а паразитирование.

• Ха-ха 3
  • Непонятно 7
  • Грустно 1

@Наисчастливейший таракан это деревня. Ну как я поняла. Не привыкшие они видимо, чтоб молодуха решала что-то там.в конце концов не заставлял ее никто. И вопросы финансовые люди на берегу решать должны, до свадеб. И детей. Это серьезно 

деревня или не деревня, жена в декрете, муж работает, деньги общие - это нормально. Да даже если и не в декрете. Муж должен обеспечивать семью. Точку. Тогда это нормальный мужик.

А тот, кто пеняет этим, деньги зажимает и т.д. - не мужик. Тоже точка.

• Нравится 9

3 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Вот и мне не верится ,в деревнях знают не только про родителей,но и про дедушек и бабушек .Кто и что .

может автор наивно думала,что вот поженятся и он сразу и изменится)

1 минуту назад, Анна3006 сказал(а):

@kacandra и вы при этом ни копья в этот бюджет не приносите? И бюджет общий.... общим он может быть, когда пополняется сообща. Исключая моменты декрета после 1,5 лет, когда женщина не получает ничего, либо больна не дай Бог. А в иных случаях - это не общий бюджет, а паразитирование.

что сделали деньги с умами людей.... жесть.

• Нравится 5

разницы нет никакой, деревня, город большой или маленький. Всегда были девушки которые ошибались и будут ошибаться в выборе спутника жизни. Не важно во сколько лет вышла за муж, главное как ты в новом статусе себя чувствуешь.

@Наисчастливейший таракан а кто сказал, что он зажимает?? Он что отказался обеспечивать? В тексте автора я таких строк не обнаружила. А то, что, по ее  мнению, он мало даёт- так это нам с Вами доподлинно неизвестно.

• Нравится 1

1 минуту назад, Сканер сказал(а):

Вот и мне не верится ,в деревнях знают не только про родителей,но и про дедушек и бабушек .Кто и что .

может автор наивно думала,что вот поженятся и он сразу и изменится)

да ни о чем она не думала. Ну тут даже по слогу и изложению фактов понятно... 

• Нравится 1

@Наисчастливейший таракан это не жесть, это капиьалистическая реальность. 

Лучше я буду паразитом, чем мне муж будет выделять деньги, а я их прятать, чтобы на потом осталось.

Если я пойду работать и получать на равные с мужем или больше, при этом ещё за детьми и домом следить, но нафига мне муж вообще сдался?

Он работает, я по дому с детьми, со стройкой, с документами и прочим. 

По логике вещей муж тоже получается паразит, ведь он домой приходит на все готовое?

• Нравится 4

3 минуты назад, Анна3006 сказал(а):

@Наисчастливейший таракан это не жесть, это капиьалистическая реальность. 

эту реальность создаем мы с вами. И наш выбор, в какой реальности жить.

• Нравится 2

@Анна3006 странные у вас рассуждения, ну тогда муж жене должен за исполнения домашних обязанностей тоже платить не? Чей то он пришел а ему иипоесть приготовь и постирай и погладит и квартиру убери , тогда уж жить надо по прайсу ?каждая услуга по своей цене. А вообще конечно дичь такое слышать от девушки , тоесть вы себя совсем не цените? 

• Нравится 9

Только что, oksi82 сказал(а):

@Анна3006 странные у вас рассуждения, ну тогда муж жене должен за исполнения домашних обязанностей тоже платить не? Чей то он пришел а ему иипоесть приготовь и постирай и погладит и квартиру убери , тогда уж жить надо по прайсу ?каждая услуга по своей цене. А вообще конечно дичь такое слышать от девушки , тоесть вы себя совсем не цените? 

Она себя ценит. Не то что некоторые - паразиты)))

@oksi82 не, давайте все сядем дома и станем плакать э, что муж мало даёт денег))) не всем так-то олигархи достаются)))) женщины давным давно работают и это нормальная практика. 

• Нравится 2

@Мурмяу) дак пусть ест мясо - но тогда у мамы. А если ей не нравятся порядки в семье мужа - то выход-то один. Не надо мои комменты наизнанку выворачивать. Если с мужем сразу договориться не удалось - вряд ли уже получится. Вот и все

@oksi82 с больной головы на здоровую перекладывать не надо.  Если у вас прайсы - это ваши трудности.

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...