Перейти к публикации

Отношения с мужем

Юля17

Полезные сообщения

1 час назад, Юля17 сказал(а):

@JANika откладываю немного на всякий случай, а то каждый раз выпрашивать приходиться, ему объясняется что сейчас начнется расходный период, нужны деньги в свободном доступе, а не карточка банкоматовская что даже до сих пор не признается какой пин-код. Говорит буду смотреть сколько надо снять

Что ж у вас за семья ? У нас за все карточки отвечаю я! И муж у меня пин код спрашивает:D

Жмотяра он !

52 минуты назад, Юля17 сказал(а):

@Шри-Мама так я им ответила, что хватит ли здоровья у них и сил отобрать у меня ребенка. И тут я стала уже хуже, в глазах свекрови. Надоела уже и всё высказала

С какого перепуга они собираются забрать ребёнка ?  Кто то им отдал два раза:girl_mad:

51 минуту назад, daisy2023 сказал(а):

Где-где???

В Приоре (машинка такая):hohot:

18 минут назад, Анна3006 сказал(а):

@kacandra и вы при этом ни копья в этот бюджет не приносите? И бюджет общий.... общим он может быть, когда пополняется сообща. Исключая моменты декрета после 1,5 лет, когда женщина не получает ничего, либо больна не дай Бог. А в иных случаях - это не общий бюджет, а паразитирование.

Фигню не пишите , о каком паразитировании вы говорите ???

• Нравится 1

8 минут назад, Анна3006 сказал(а):

@Мурмяу) дак пусть ест мясо - но тогда у мамы. А если ей не нравятся порядки в семье мужа - то выход-то один. Не надо мои комменты наизнанку выворачивать. Если с мужем сразу договориться не удалось - вряд ли уже получится. Вот и все

@oksi82 с больной головы на здоровую перекладывать не надо.  Если у вас прайсы - это ваши трудности.

Ага...вишЬ чё удамала, рот свой открывает...мнение своё имеет, женщина твоё место накухне.

• Ха-ха 2

24 минуты назад, Анна3006 сказал(а):

@Наисчастливейший таракан а кто сказал, что он зажимает?? Он что отказался обеспечивать? В тексте автора я таких строк не обнаружила. А то, что, по ее  мнению, он мало даёт- так это нам с Вами доподлинно неизвестно.

он ее упрекает деньгами, этого достаточно.

11 минут назад, Анна3006 сказал(а):

дак пусть ест мясо - но тогда у мамы

вы серьезно? Вам сын невестку в дом приведет, вы ее обратно к маме отправите???? А по-хорошему, по-человечески никак не получается жить?

• Нравится 1

1 час назад, Юля17 сказал(а):

@Аленка_Пелёнка// @Шри-Мама что заметила говорит словами своей матери, она "советует" чтобы я гуляла по 2-3 часа каждый день, зная что у меня гипертонус. Мне 22, до дикрета 1 месяц, но ушла по-раньше из-за состояния здоровья

В декрет пораньше? Это как? Или на больничный? Или с работы?...

@Наисчастливейший таракан так...ок... дело тут не в том, что сделаю я, ибо мне в голову не придёт беременной есть не давать-это раз. Я здесь комментирую именно ИХ ситуацию. Если у НИХ по-хорошему никак, я могу ей посоветовать только вернуться к маме. Именно ЕСЛИ по-хорошему никак. И второе - мы не знаем почему и как он ее упрекает - это только с ее слов. Я отсебятину не придумываю.  Она откладывает деньги по ее словам на ребенка. А зачем? Муж сказал что не станет малыша обеспечивать? Так тем более надо бежать к маме, ибо куда еще? Если у них это нормальная практика...

• Нравится 1

Если честно, мне кажется у автора на фоне гормонов многое преувеличивается и придумывается.

Мы не знаем сколько денег он дает. И если дать ей все деньги что есть, куда она их денет?

Ей 22 года, не забывайте. Мозги в 22, еще и беременные, ну...я в свои 29 беременная была не очень адекватна, а тут 22.

Может он на стройке работает тяжело, привозит деньги, и сам откладывает на ребенка.

Может доходы не большие, а она сказала что хочет коляску только MIMA. 
Я это не просто так говорю, у кумы были заскоки такие в Б. муж работал, зарабатывал средне, не мало,  но без изысков втроем с ребенком жить можно. Но она сказала что у её ребенка все должно быть только лучшее. Только новая Мима определенного цвета, кроватка только круглая 8 в 1 белая, фирменные вещи,  Ей дорогущие костюмы для беременных по 300 баксов, и плевать что на 2 месяца. и т.д.
К слову, они познакомились, и она забеременнела через 2 недели, она была в шоке, запросов у неё не было вообще, и думала как бы замуж выйти. Притензий ему не предоставляла никаких.  А потом когда поженились вот такое начала чудить. И плакала, страдала что он её не любит, потому что не хочет купить их ребенку вот это всё.

Так вот сейчас прошло 3 года и она вспоминая себя, говорит сама в шоке что с мозгами беременность делает.

• Нравится 5

Автор , у вас муж не русский ?

Я например лучше на себе экономить буду, а ребенку и хорошие памперсы и многое другое. Он же живёт не думая о будущем за 60 тыс. купил недавно себе айфон, это при зарплате 50 тыс. т.е. он собирал деньги на телефон целесообразно не думая что надо на жилье собирать и на будущее ребенка. И скоро др у свекрови и она прямо сказала ему что хочет такой же. У меня например понятие иметь денежку на запас, мало ли что.

@Руна55 латыши они, в советское время переехали в Брянскую область 

7 страниц не читала. Какие ещё минусы? Если только то что любит чувствовать себя головой, так и будьте хитрее, станьте шеей. Вы слишком мало с ним пожили. Я бы включила добрую наивную ласковую и брала этим.

Из маминкиных сынков не всегда плохие получаются. Подружитесь со свекровью. Заметите как изменится его отношение, точно вам говорю.

Знаю семью там свекровь муж и жена живут вместе. Он маминькин сынок, а свекровь ещё и властная. Так невестка ведёт себя настолько кротко и ласково со свекровью, это надо видеть. При этом баллом правит именно она. Вот такая хитрая и умная женщина))))

• Нравится 1

@Алекса2001 это еще наверное от свекрови зависит. вести себя ласково можно по-разному. не всем так везет как вашей знакомой) а то могут и на голову сесть. хотя это тоже не со своего опыта.

• Нравится 1

2 часа назад, Юля17 сказал(а):

@Mамба терпеть тоже не хочу его отношение, а то так и заклюёт, потом когда появится ребенок будет упрекать что не так что-нибудь делаю, как его мама

Так так и будет. Даже хуже, чем Вы можете себе представить.

1 минуту назад, JANika сказал(а):

@Алекса2001 это еще наверное от свекрови зависит. вести себя ласково можно по-разному. не всем так везет как вашей знакомой) а то могут и на голову сесть. хотя это тоже не со своего опыта.

Может быть. Эта невестку обожает и живут они вместе очень давно.

• Нравится 1

@Алекса2001 я всё это время ласковая и милая с ним, стараюсь не скандалить когда уже сил нет терпеть отношение как к предмету, хотя надо было пару раз устроить, чтобы понял. Но опять же воды в рот наберу и хожу улыбаюсь, а он все дальше включает хама и эгоиста, желая исполнения всех своих желаний, не думая что мне уже трудно даже с бандажом съездить к гинекологу, потому что довел нервы, а от них все болячки

14 минут назад, Юля17 сказал(а):

Я например лучше на себе экономить буду, а ребенку и хорошие памперсы и многое другое. Он же живёт не думая о будущем за 60 тыс. купил недавно себе айфон, это при зарплате 50 тыс. т.е. он собирал деньги на телефон целесообразно не думая что надо на жилье собирать и на будущее ребенка. И скоро др у свекрови и она прямо сказала ему что хочет такой же. У меня например понятие иметь денежку на запас, мало ли что.

@Руна55 латыши они, в советское время переехали в Брянскую область 

Ну вот теперь мне точно все понятно. Мое мнение, что мальчие еще от титьки мамкиной не отлип, а она ему еще и потакает. Не готов он к семье. Мы с мужем тоже довольно рано поженились, но телефоны больше месячного оклада себе не покупали. При этом ему на жену денег жалко, а на себя любимого нет. Да и теща, монстр просто, воспитала кпризную жену, которой мясо нужно и деньги)). Короче, жаль вас автор очень, но с таким жить, это себя не уважать, имхо

• Нравится 1

Просто иногда так хочется послать его и всё. Сказать живи у своей мамы и слушай ее советы

1 минуту назад, Юля17 сказал(а):

Просто иногда так хочется послать его и всё. Сказать живи у своей мамы и слушай ее советы

Я бы так и сделала

• Нравится 8

@Мурмяу) да мясо мне это не надо?деньги надо но тоже все с него не тяну, знаю что ему в Москве надо 20 дней питаться. Просто из-за таких якобы мелочей складывается вывод об отношениях.

5 минут назад, Юля17 сказал(а):

@Алекса2001 я всё это время ласковая и милая с ним, стараюсь не скандалить когда уже сил нет терпеть отношение как к предмету, хотя надо было пару раз устроить, чтобы понял. Но опять же воды в рот наберу и хожу улыбаюсь, а он все дальше включает хама и эгоиста, желая исполнения всех своих желаний, не думая что мне уже трудно даже с бандажом съездить к гинекологу, потому что довел нервы, а от них все болячки

ничего не понимаю

а зачем вы это делаете?

не обязательно устраивать скандал, можно спокойно сказать, что со мной так обращаться не надо, меня это обижает. И зачем ласковой и милой постоянно быть, если муж вам хамит????

• Нравится 5

Только что, Юля17 сказал(а):

@Мурмяу) да мясо мне это не надо?деньги надо но тоже все с него не тяну, знаю что ему в Москве надо 20 дней питаться. Просто из-за таких якобы мелочей складывается вывод об отношениях.

О своем пропитании в москве надо было думать, когда айфон за 60 тыс покупал при зп в 50 тыс. Детский сад, блин

• Нравится 6

Недавно сказал мне, не знаю намек это был или что. Но суть в том, говорит что я злоупотребляю своим положением. Спрашиваю у него, а что будет если я злоупотреблю своим положением, попрошу купить фруктов или конфет, это я от него после свадьбы не видела, небо обрушиться. Ответил что очень сложно потом будет восстанавливать отношения

• Непонятно 3

56 минут назад, Анна3006 сказал(а):

@Мурмяу) дак пусть ест мясо - но тогда у мамы. А если ей не нравятся порядки в семье мужа - то выход-то один. Не надо мои комменты наизнанку выворачивать. Если с мужем сразу договориться не удалось - вряд ли уже получится. Вот и все

@oksi82 с больной головы на здоровую перекладывать не надо.  Если у вас прайсы - это ваши трудности.

Ой блин... чтр там за порядки в семье мужа, что невестка должна за колбасой к маме ехать???  

Автор, откройте холодильник у свекрови и громко, чтобы все слышали, мамо, а где колбаса, которую мы привезли? Я хочу бутер с'есть.  Мне прям интересно, что вам ответят..

@Мурмяу) потом из тех денег что мне с барского плеча выделил взял 5 тыс. А всего оставлял 12 тыс. Спросила не думал как я буду жить на 7 тыс. при этом и фрукты и витамины Элевит прописали надо покупать. Ответил а ты не подумала как я там буду. Сказала ты же знал что денег мало, всё на телефон ушли. Всё опять молча обиделся, хлопнул дверью

@Юля17 вам муж не покупал фруктов и конфет целый год!?? ШТА???:dash_kolob_girl: вы прикалываетесь? про "восстанавливать отношения" вообще молчу! я бы уже ушла от такого мужика и его семейки! да ну нафиг!

я конечно понимаю, у вас возраст юный, но блин! вы себя совсем не уважаете? хотя это скорее не вопрос... а ребенка вы любите? хот я бы о нем думали. 

моя не понимать!!

6 минут назад, Юля17 сказал(а):

Спрашиваю у него, а что будет если я злоупотреблю своим положением, попрошу купить фруктов или конфет, это я от него после свадьбы не видела, небо обрушиться. Ответил что очень сложно потом будет восстанавливать отношения

@JANika сама хочу уже, но люблю, и ребенку нужен отец родной

@@Mary@ так в том и вопрос!! И я его задавала выше в других своих комментах 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...