Перейти к публикации

Отношения с мужем

Юля17

Полезные сообщения

1 минуту назад, Юля17 сказал(а):

@Мурмяу) потом из тех денег что мне с барского плеча выделил взял 5 тыс. А всего оставлял 12 тыс. Спросила не думал как я буду жить на 7 тыс. при этом и фрукты и витамины Элевит прописали надо покупать. Ответил а ты не подумала как я там буду. Сказала ты же знал что денег мало, всё на телефон ушли. Всё опять молча обиделся, хлопнул дверью

Ну детский сад))) Ему точно 30?

@JANika пока работала сама себе покупала, ну как себе общие и фрукты и продукты

@Алекса2001 по разуму 3-4 года, сама поняла уже. 

9 минут назад, Мурмяу) сказал(а):

О своем пропитании в москве надо было думать, когда айфон за 60 тыс покупал при зп в 50 тыс. Детский сад, блин

Сразу фотка Айфона рядом с дошираком вспомнилась))

• Нравится 3

3 минуты назад, Юля17 сказал(а):

@JANika сама хочу уже, но люблю, и ребенку нужен отец родной

Мда. Бабу-дуру не исправить ничем и никогда:dash_kolob_girl:

• Нравится 5

@Юля17 а, любите... ну тогда терпите. зачем вы себе нервы портите? это не нравится, это не устраивает... по мне так лучше себя любить и ребенка в первую очередь, чем такого... короче вы либо приукрасили, либо у вас психологическая привязанность к этому и нравится быть жертвой, а когда трезвеете, то начинаете расстраиваться и думаете как все исправить. я бы в таком случае, как вы говорите люблю, для начала переехала бы к своей маме, раз он не может вас обеспечивать и уважать.. и фруктов купить:notknow: а там глядишь может одумается и что-нибудь поймет. хотя я в такое не верю

• Нравится 1

Вам нужно как минимум нормально поговорить, если вы с мужем общаетесь так же как с форумом размазанно и расплывчато и ни капли не продуктивно, то и удивляться нечему...

Где живет ваша семья то? Где ваши основные вещи, фен ваш собственный, прокладки, дрель мужнина и его дезодорант и т.п. хранится большую часть времени? Питаетесь вы регулярно отдельно на свои собственные деньги? Комуналку оплачиваете там где живете, интернет? Ребенок где в сад пойдет?

Пока похоже, что детишки решили в семью поиграть, живут на шее родителей, а заработанное на цветы-игрушки спускают....а почему бы и нет, если так задорно и удобно обоюдно уже началась типа "семейная жизнь".

• Нравится 8

11 минут назад, Юля17 сказал(а):

Спрашиваю у него, а что будет если я злоупотреблю своим положением, попрошу купить фруктов или конфет, это я от него после свадьбы не видела, небо обрушиться. Ответил что очень сложно потом будет восстанавливать отношения

Ой. Хоть бы это оказался тролль.

• Нравится 1

2 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а):

во-во. это же на голову не возможно натянуть

• Нравится 1

@Нaвсикая с комуналкой когда работала маме всегда помогала. Знаю цену деньгам, сразу после колледжа в 18 лет пошла на рынок к частнику работать, котлеты и полуфабрикаты продавать. Знаю как это зимой в морозы а летом в жару работать. И у меня нет такого хамского отношения к людям и заработанным деньгам 

5 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Стиль письма ооочень милашку напоминает. Так и не поняла куда деть годоваса, плюнула и нашла ещё одну работу))))

• Ха-ха 1

1 час назад, Юля17 сказал(а):

@rijolda да есть у них еда и заморозка в холодильнике, сама видела. Просто наверно жадные, сами в тихоря вечером колбасу лопают а мне дать кусочек мяса или курочку что сварила суп для всех у них нет. Так я стала возить с собой продукты, и те они умудрились прятать 

Это пипец, автор. Неужели Вы не понимаете? Разводитесь, пока не поздно. Ваш ребенок не будет счастливым. Вы скоро мама и уже взрослая станете, хоть и рано родите. Только Вы в ответе за психику малыша. Ваш папанька чем дальше, тем лучше. А материально он обязан обеспечить. Да, будет тяжело, но у Вас же есть мама! Это самое главное. Никогда Вы его не переделаете, не измените, не слушайте здесь тех, кто за штаны до последнего держится, теряя молодость, здоровье и психику  свою и ребенка. Поверьте негативному опыту старой тетки меня. Бегите...... молодая, в городе, даже с малышом, Вы встретите своего настоящего мужа и папу ребенку. Не теряйте бесценные годы. 

• Нравится 1

@Юля17 так и непонятно - вы в отпуске сейчас,на больничном или тупо уволились? Почему совсем нет своих денег,если вы работали до декрета?

• Нравится 1

@JANika вот и я схожу с ума от всего этого, тут и так каждый день всё болит, на ношпе сижу и свекровь с мужем хотят подстроить под себя, под свою дудку, плевать им на меня и будущего ребенка

Получается постоянного дома нет. Пока муж 20 дней на стройке, вы у мамы, а когда на 10 приезжает, едете к его маме гостить? 

Ну, такая себе семейная жизнь получается. Родится ребенок, покатушки закончатся, вместе с браком, по ходу.

А за колбасу сражайтесь! Прям говорите чтоб вернули, а то как на голодный желудок 3 часа идти гулять?)?

• Ха-ха 10

11 минут назад, Юля17 сказал(а):

@JANika сама хочу уже, но люблю, и ребенку нужен отец родной

За что можно любить такое??????

Такое ощущение , что он у вас первый

• Нравится 2

Невозможно понять, когда "жадуют" на еду. У нас разве 90-е? Понятно же, что девушке нужны фрукты, овощи, мясное и т.п. А тут и на еду жалеют. Приходится себя ограничивать. Ничего удивительного нет в том, что Юля копит деньги.

1 минуту назад, Юля17 сказал(а):

@JANika вот и я схожу с ума от всего этого, тут и так каждый день всё болит, на ношпе сижу и свекровь с мужем хотят подстроить под себя, под свою дудку, плевать им на меня и будущего ребенка

В 3-м триместре ношпы много нельзя! Вы в курсе?

@Шри-Мама больничный после завтра опять к гинеку, стационар же был

9 минут назад, JANika сказал(а):

@Юля17 а, любите... ну тогда терпите. зачем вы себе нервы портите? это не нравится, это не устраивает... по мне так лучше себя любить и ребенка в первую очередь, чем такого... короче вы либо приукрасили, либо у вас психологическая привязанность к этому и нравится быть жертвой, а когда трезвеете, то начинаете расстраиваться и думаете как все исправить. я бы в таком случае, как вы говорите люблю, для начала переехала бы к своей маме, раз он не может вас обеспечивать и уважать.. и фруктов купить:notknow: а там глядишь может одумается и что-нибудь поймет. хотя я в такое не верю

Вот да , для начала просто разъехаться , а там видно будет.

@Шри-Мама да, но врач прописал 10 дней пропить 

2 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а):

А за колбасу сражайтесь! 

РЖУНИМАГУ:applause::hohot:

• Ха-ха 2

@Руна55 ну как до него просто общалась, интима не было. А он первый

1 час назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Получается постоянного дома нет. Пока муж 20 дней на стройке, вы у мамы, а когда на 10 приезжает, едете к его маме гостить? 

Ну, такая себе семейная жизнь получается. Родится ребенок, покатушки закончатся, вместе с браком, по ходу.

А за колбасу сражайтесь! Прям говорите чтоб вернули, а то как на голодный желудок 3 часа идти гулять?)?

На брак забить

А за колбасу- сражайтесь:D

Вы сделали мой день)))

• Нравится 4

1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

вторая милашка

ключ к разгадке странных отношений - автор и муж из деревни, поэтому так быстро замуж и выскочила, не разобравшись вообще, зачем туда идет и что там надо делать.

Главное потом сразу за вторым сходить???

6 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

@Юля17 так и непонятно - вы в отпуске сейчас,на больничном или тупо уволились? Почему совсем нет своих денег,если вы работали до декрета?

Так на частника скорее всего девочка работала , там нет выплат никаких.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...