Перейти к публикации

Отношения с мужем

Юля17

Полезные сообщения

1 минуту назад, JANika сказал(а):

РЖУНИМАГУ:applause::hohot:

Ну а чё. У меня беременной кто-то бы попробовал жрачку отобрать. Руку б вместе с колбасой отгрызла))

• Нравится 1

Автор, Вы просто очень молоды. Какая тут любовь, когда жрать нечего. А потом и ребеночку кушать не будет. Не дай Бог на ИВ будете. Вы в курсе сколько это денег надо? Плюс подгузы? Вы пробовали составлять список покупок, начиная с присыпки и заканчивая коляской, кроваткой и возможным питанием? Если Вам трудно принять решение, напишите список, поверьте он огромный, не забудьбе про списки в РД, и покажите мужу его, с итоговой суммой. Думаю по его реакции Вам самой захочется бежать, роняя тапки.

• Нравится 1

6 минут назад, Юля17 сказал(а):

@Нaвсикая с комуналкой когда работала маме всегда помогала. Знаю цену деньгам, сразу после колледжа в 18 лет пошла на рынок к частнику работать, котлеты и полуфабрикаты продавать. Знаю как это зимой в морозы а летом в жару работать. И у меня нет такого хамского отношения к людям и заработанным деньгам 

Зато у вас отношение к своей семье "никакое"))) нет у вас ячейки общества и не потому, что муж денег не дает и во всем виноват. Штамп в паспорте семьей людей не делает, делает общее хозяйство и общий быт, ответственность за себя и супруга, а этого у вас с мужем нет и не планировалось судя по всему, когда вперлось в загс сходить.

3 минуты назад, Юля17 сказал(а):

@Руна55 ну как до него просто общалась, интима не было. А он первый

И что ж вы уцепились за это " сокровище "?

2 минуты назад, Руна55 сказал(а):

Так на частника скорее всего девочка работала , там нет выплат никаких.

Автор отмалчивается. Я поняла,что на рынке она только после школы работала.

3 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Ну а чё. У меня беременной кто-то бы попробовал жрачку отобрать. Руку б вместе с колбасой отгрызла))

У меня и у не беременной...:D

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

1 минуту назад, Руна55 сказал(а):

И что ж вы уцепились за это " сокровище "?

Сосед. На 10 лет старше. Когда-то в детстве видимо вздыхала за ним?

@Руна55 дура, теперь локти кусаю. Зато знаю, что внутри меня мой ребенок, главное это

у меня даже неБ попробуй отобрать) тоже самое сделаю, что и вы! особенно за колбасу и за курочку!:bat:

3 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а):

• Нравится 1

1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

Автор отмалчивается. Я поняла,что на рынке она только после школы работала.

Правильно , она не далеко то школы ушла

1 минуту назад, Юля17 сказал(а):

@Руна55 дура, теперь локти кусаю. Зато знаю, что внутри меня мой ребенок, главное это

А мама ваша как на всё это смотрит ?

2 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Сосед. На 10 лет старше. Когда-то в детстве видимо вздыхала за ним?

Печально это

Отговаривает от жизни с ним, но в итоге говорит решай сама и пыталась с ним разговаривать, но он всё в штыки

Только что, Юля17 сказал(а):

Отговаривает от жизни с ним, но в итоге говорит решай сама и пыталась с ним разговаривать, но он всё в штыки

Ну ваша мама для вашего мужа не авторитет.  Езжайте к маме, хотя бы без развода и прочей волокиты. Родите,  подадите на алименты в браке в фиксированной сумме на себя и на ребенка. И будете жить спокойно, пусть не богато, но и ни кто куском хлеба попрекать не будет, и прятать эту чёртову колбасу.

• Нравится 2

3 минуты назад, Юля17 сказал(а):

Тот случай,когда маму надо слушать.

• Нравится 4

6 минут назад, Юля17 сказал(а):

Маму надо послушать.

• Нравится 1

15 минут назад, Руна55 сказал(а):

У меня и у не беременной...:D

На чужую колбасу не раззевай роток?

Она ни куда не уйдет, отношения с муже гостевые , он к ней относится очень странно , живую вообще не понятно, где ,как . Будущее печальное. Со свекровью вообще не вижу хороших отношений как автор написала. Автор живет в своем вымышленном мире, и периодически начала в реальность заглядывать

14 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

На чужую колбасу не раззевай роток?

Прально нече :sorry:

• Нравится 1

1 час назад, Юля17 сказал(а):

Недавно сказал мне, не знаю намек это был или что. Но суть в том, говорит что я злоупотребляю своим положением. Спрашиваю у него, а что будет если я злоупотреблю своим положением, попрошу купить фруктов или конфет, это я от него после свадьбы не видела, небо обрушиться. Ответил что очень сложно потом будет восстанавливать отношения

Капец,маме собирается айфон за 60К на ДР,а беременной жене ни конфет ни фруктов?Автор,вы правда не можете себе позволить фруктов с конфетами? 

57 минут назад, Юля17 сказал(а):

@JANika сама хочу уже, но люблю, и ребенку нужен отец родной

Вот это самый дибильный повод, чтобы продолжать с ним жить, имхо. Ребенку нужна забота, спокойствие и мир в семье, любящие и УВАЖАЮЩИЕ друг друга родители. 

• Нравится 1

3 часа назад, Юля17 сказал(а):

@JANika откладываю немного на всякий случай, а то каждый раз выпрашивать приходиться, ему объясняется что сейчас начнется расходный период, нужны деньги в свободном доступе, а не карточка банкоматовская что даже до сих пор не признается какой пин-код. Говорит буду смотреть сколько надо снять

Ппц он у Вас, даж не знаю, как назвать 

3 часа назад, Юля17 сказал(а):

@Жужа_белой_масти поверьте, от него лишную копеечку не дождешься, вот и получается немного откладывать на всякий случай

Зачем замуж за такого шли и беременели??? 

• Нравится 3

Валите ! Будет умнее моей знакомой . Знакомую муж и свекровь морили голодом ( 7 месяцев беременности было )  , не разговаривали неделями . 
В итоге нашёл  этот крендель любовницу и ушёл к ней ( свекровь горой за сына была ) . Через пару лет вернулся ( приняла ) . Потом нашёл другую пассию ...... так на две семьи и живет ..... 15 лет уже . О знакомую ноги вытирает , любовницу благотворит . 
вас ожидает тоже самое ...... 100% говорю . 

• Нравится 1

@Славина74 почему? 

2 минуты назад, ***МАРИЙКА*** сказал(а):

@Славина74 почему? 

Конкретезируйте немного?

@Славина74 а, цитата не взялась. Почему если жил с мамой до 30 лет, это чуть ли не диагноз?

@***МАРИЙКА*** я не говорю, что это прям диагноз. Просто в 90% случаев мужик, живущий с мамой не приспособлен жить с женщиной и быть главой семьи. В родительском доме обычно родительские правила. К которым человек привыкал 30 лет. А потом резко нужно из сыночка превратиться в мужчину. Ни в коем случае не обобщаю всех живущих с мамами. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...