Перейти к публикации

Сурогатное материнство

Полезные сообщения

41 минуту назад, Мандаринк сказал(а):

@Monifa++ гемоглабин 134

а гомоцистеин сдавали когда-нибудь?

@Sladki_led спасибо большое 

@ЛюляЮля спасибо огромное??? Я возьму себя в руки и буду больше изучать в этой области 

@mindi да, Вы правы, я только начала все это читать и пытаюсь понять и разобраться. В первом протоколе, после изьятия яйцеклеток, наращивали дивигелем

@Monifa++ я не знаю, что это за анализ 

Автор, включайте уже мозги и читайте по больше по теме! Куча форумов есть, где можно найти девочек с такими же проблемами.Ну неужели вы тупо ходили в клинику и делали все, что вам скажут? Неужели не интересно по узнавать было за 3 года у кого либо об этой проблеме.Куча девочек с хрон.эндометритом и уже родили.Куча методов нарастить его.Неужели даже в гугле за столько лет не забили Как лечить хрон.эндометрит? Миллион методов выйдет. Видимо вам не особо нужно было.Хорошо хоть сейчас проснулись.Удачи вам!

@Мандаринк эмбрионы то получились из ЯК

@yalyubima спасибо большое. Я смотрела в интернете, но многие пишут,  что каждый случай индивидуален. И мне хотелось доверять врачу, без доверия ведь как

@Шри-Мама да

13 минут назад, Мандаринк сказал(а):

@yalyubima спасибо большое. Я смотрела в интернете, но многие пишут,  что каждый случай индивидуален. И мне хотелось доверять врачу, без доверия ведь как

Вам хотелось, чтобы кто то за вас все сделал. Так очень редко работает. 

@Мандаринк нет.так нельзя.я сама врач и никогда не ориентируюсь на рекомендации или заключения одного специалиста)))! Все могут ошибаться. Обязательно консультируюсь еще с одним специалистом.Не расстраивайте.Все получится у вас и найдется ваш метод лечения !

@Violetta теперь я это понимаю

@yalyubima спасибо огромное?

2 часа назад, Мандаринк сказал(а):

Даже не в доверии к врачу дело. Почему-то люди возводят врачей в ранг каких-то богов, которые все могут и которым надо беспрекословно верить. Врачи такие же люди, также косячат, многие учились на тройки, не развиваются в профессии, а со времени их учебы уже многое изменилось. Я уже давно перестала верить врачам и поняла, что рассчитывать приходится только на себя. Спасибо девочкам на этом форуме, что отвечают и делятся информацией, порой гораздо более полезной, чем консультация врача.

@mindi да, Вы правы. К сожалению, я верила, ведь сложно самой разобраться, тем более , если не все понятно. Жаль, что даже за деньги нужно разбираться самим порой, что уж говорить о бесплатном. 

@Мандаринк не бойтесь менять врача, а тем более обидеть ее. Ваш врач предложила Вам суррогатное материнство, значит - она сдалась. Не видит перспектив в том, чтоб продолжать заниматься Вашим женским здоровьем. Значит Вы имеете полное моральное право искать того, кто возьмётся, даже в пределах одной клиники. (Хотя, конечно, это право у Вас есть и было всегда, учитывая, что здоровье Ваше.) Но видно, что Вы человек не очень решительный. Поэтому считайте, что не Вы меняете врача, а врач самостоятельно признала свою беспомощность в этом вопросе. 

• Нравится 1

@Мандаринк

А причина эндометрита?  Были аборты, выскабливания по поводу неразвивающихся беременностей или после самопроизвольных выкидышей? Просто так, у ни разу не беременевшей женщины эндометрит не развивается, обычно нужно предварительное вмешательство в полость матки. И какие исследования, на основании которых поставлен диагноз эндометрита, проводились? Только из-за того, что эндометрий тонкий по УЗИ? Тут нужны гистероскопия с выскабливанием, гистологическим исследованием эндометрия (смотрят, как там развиваются слои клеток) и посевом на флору именно из полости матки (полагаю, что перед протоколом хотя бы стандартные исследования на комплекс внутриклеточных инфекций типа хламидии и уреаплазмы вам все же должны были сделать), + иммуногистохимия эндометрия. Тогда уже и комплексное лечение эндометрита по результатам - то ли просто не растет из-за гормональных причин, то ли инфекционное воспаление, то ли аутоиммунные причины.

• Нравится 1

4 часа назад, Monifa++ сказал(а):

Автор, сколько вам, что вы так за время боитесь?
По опыту, лучше подготовиться к протоколу в хорошей клинике.
ФСГ нормальный у вас, эстрадиол к СИЯ отношения не имеет совершенно, кол-во фолликулов часто на срезе считают, а не тотально.
Ферритин какой у вас?

Вы считаете что из за низкого ферритина может плохо расти эндометрий? 

@Мандаринк первый день в матку вводят лонгидазу и дексаметазон, на другой день деринат, и так 10 дней, плюс озонотерапия в вену 

Моей подруге помогло, у меня тонкий эндик 6 мм, сделаю узи после процедур и посмотрим на эффект 

14 минут назад, Алиса0506 сказал(а):

@Мандаринк не бойтесь менять врача, а тем более обидеть ее. Ваш врач предложила Вам суррогатное материнство, значит - она сдалась. Не видит перспектив в том, чтоб продолжать заниматься Вашим женским здоровьем. Значит Вы имеете полное моральное право искать того, кто возьмётся, даже в пределах одной клиники. (Хотя, конечно, это право у Вас есть и было всегда, учитывая, что здоровье Ваше.) Но видно, что Вы человек не очень решительный. Поэтому считайте, что не Вы меняете врача, а врач самостоятельно признала свою беспомощность в этом вопросе. 

Я после слов врача о суррогатном материнстве, сменила ее

3 минуты назад, ?Жирафик? сказал(а):

Я после слов врача о суррогатном материнстве, сменила ее

Мне, кстати, тоже после всех моих неудач активно намекали на суррогатное материнство. В итоге в 38 лет дочка от самостоятельной беременности (после 10 лет неудач, включая 3 ЭКО) и сейчас, похоже, еще одна неожиданная беременность в мои 41 :sorry:

• Нравится 1

@Алиса0506 спасибо большое. Да, я оказалась не решительный и опустила руки. Не получается собрать волю в кулак пока 

4 минуты назад, Amellie сказал(а):

Мне, кстати, тоже после всех моих неудач активно намекали на суррогатное материнство. В итоге в 38 лет дочка от самостоятельной беременности (после 10 лет неудач, включая 3 ЭКО) и сейчас, похоже, еще одна неожиданная беременность в мои 41 :sorry:

У меня тоже 10 лет бесплодия, одна беременность за всю жизнь, чистка, после которой эндик перестал расти, несколько лет назад 8.5 был, а сейчас вообще 6 мм((((  2 эко, одна подсадка, пролёт, вот жду ещё одну подсадку, надеюсь на чудо 

@Amellie читала вашу историю и плакала, не вздумайте прервать!!!! У вас сын 

@Amellie брали на гистологию, и подтвердился хронический эндометрит. Беременностей не было.

@?Жирафик? мне делали лонгидазу в матку и орошение озоновые, капельницы озоновые, пиявки , не помогло

@Amellie после таких историй-хочется верить в чудо. Спасибо большое за такой отзыв

• Нравится 1

3 минуты назад, ?Жирафик? сказал(а):

не вздумайте прервать!!!!

И мыслей таких не было и не будет! Главное, чтобы был здоров, а там прорвемся!

• Нравится 1

@Amellie ну вы такую тему создали, я подумала вы сомниваетесь, бог явил чудо 

6 минут назад, Мандаринк сказал(а):

@Amellie брали на гистологию, и подтвердился хронический эндометрит. Беременностей не было.

@?Жирафик? мне делали лонгидазу в матку и орошение озоновые, капельницы озоновые, пиявки , не помогло

@Amellie после таких историй-хочется верить в чудо. Спасибо большое за такой отзыв

????? Но мне надо попробовать, что то делать надо же, а не сидеть сложа руки (я про себя) ещё советуют массаж матки сделать, и узи кавитацию матки 

@?Жирафик? да, сидеть не в коем случае не надо, но, к сожалению, порой уже не хватает денег на лечение. Спасибо про массаж матки сама не слышала

Спасибо Всем большое за советы и что не остались равнодушными, ведь никто так не поймёт, кто сам с этим не столкнулся. 

• Нравится 1

@Мандаринк у меня миомы, аднексит , пкя , спайки, эндометрит и это не приговор для сур  мамы, сейчас Эко 2дпп ! 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

@schamka спасибо большое. Дай Бог?

@?Жирафик? вы допплер проверяли? Его почему то редко смотрят, а причина там довольно часто. 

@Violetta да, но только в первой фазе, кровоток был снижен, во второй не смотрела, так как нет овуляций, вечные кисты

@Мандаринк Что-то я сильно сомневаюсь в вашем эндометрите. По моим представлениям (я, конечно, не гинеколог, но тоже врач, и тоже были проблемы с хроническим эндометритом), он сам по себе не возникает. Нужен или занос инфекции в полость матки посторонним туда вмешательством, или травма базального слоя эндометрия (опять же при вмешательстве в полость матки). Так что не очень верю в достоверность вашей гистологии. Может, сделать гистероскопию с биопсией и иммуногистохимией в другом месте?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...