Перейти к публикации

Посоветуйте краску для волос.

Полезные сообщения

Всем привет.

Девчонки, какой краской для волос пользуетесь? 

Хотела промелироваться, пошла в салон, на мои волосы 5000. Блин, пока в декрете сижу, наверное оставлю эту идею. Но хочется измениться к весне. Волосы  не окрашенные, длина 40-50  см.Сколько краски надо на такую длину?

У меня волосы до плеч, не густые. На мои 3 волосинки одной пачки хватает. 

Перепробывала многие, дорогие в том числе. Остановилась на краске Эстель в голубой упаковке. Единственная краска,которая взяла обесцвеченные волосы от пятен витилиго, и плюс очень близко к моему натуральному цвету волос.

Тюбики разные есть, у брелил 100 мл, например, а у большинства красок 60.

еще же важно, есть седина и сколько ее.

сейчас беру концепт, раньше была эстель ( как аммиачная, так и делюкс). 

Хотела попробовать матрикс или капус, оттенка нужного нет в блонде

Капус в зеленом тюбике. На мелирование или а-ля шатуш уходит 1/3 тюбика у меня. Но я ещё тонируюсь тоже капусом, разными цветами, на полторашке, где то 1/4 тюбика или меньше на всю голову около 30 см длина, не самые густые. 

1 час назад, Вероника1201 сказал(а):

@Maryasa вы сами мелируетесь?  это трудно?

Мне нет, через шапочку стою выдергиваю прядки, раньше просила родственников, хотя бы сзади помочь. 

Сейчас редко, один раз мелирование и после раз пять шатуш. Волосы начесываю, кусками кое где краску накладываю, через 20-25 мин распределяют с чуть водой по всей голове ещё на 15 мин. 

Но мне надо чуть светлее и седина чтобы не бросилась в глаза. То есть резкого контраста нет. 

я бы два тюбика брала, так как если опыта нет, то экононой кисточкой ненанесете, лучше пусть больше будет. я пользуюсь иноа, от лореаль, но на я всегда сама крашусь, так что покупаю много краски и бутыль перекеси, который к краски подходит.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...