Вероника1201 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Всем привет. Девчонки, какой краской для волос пользуетесь? Хотела промелироваться, пошла в салон, на мои волосы 5000. Блин, пока в декрете сижу, наверное оставлю эту идею. Но хочется измениться к весне. Волосы не окрашенные, длина 40-50 см.Сколько краски надо на такую длину? Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Два тюбика с головой Ссылка на это сообщение
kacandra 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 У меня волосы до плеч, не густые. На мои 3 волосинки одной пачки хватает. Перепробывала многие, дорогие в том числе. Остановилась на краске Эстель в голубой упаковке. Единственная краска,которая взяла обесцвеченные волосы от пятен витилиго, и плюс очень близко к моему натуральному цвету волос. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 матрикс. одного тюбика думаю хватит, но надо густоту учитывать. у меня до плеч, не густые, пол тюбика уходит. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Тюбики разные есть, у брелил 100 мл, например, а у большинства красок 60. еще же важно, есть седина и сколько ее. сейчас беру концепт, раньше была эстель ( как аммиачная, так и делюкс). Хотела попробовать матрикс или капус, оттенка нужного нет в блонде Ссылка на это сообщение
Boonewboo 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Капус в зеленом тюбике. На мелирование или а-ля шатуш уходит 1/3 тюбика у меня. Но я ещё тонируюсь тоже капусом, разными цветами, на полторашке, где то 1/4 тюбика или меньше на всю голову около 30 см длина, не самые густые. Ссылка на это сообщение
Вероника1201 4 февраля 2020 Автор Поделиться 4 февраля 2020 @Maryasa вы сами мелируетесь? это трудно? Ссылка на это сообщение
Boonewboo 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 1 час назад, Вероника1201 сказал(а): @Maryasa вы сами мелируетесь? это трудно? Мне нет, через шапочку стою выдергиваю прядки, раньше просила родственников, хотя бы сзади помочь. Сейчас редко, один раз мелирование и после раз пять шатуш. Волосы начесываю, кусками кое где краску накладываю, через 20-25 мин распределяют с чуть водой по всей голове ещё на 15 мин. Но мне надо чуть светлее и седина чтобы не бросилась в глаза. То есть резкого контраста нет. Ссылка на это сообщение
Perelin 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 я бы два тюбика брала, так как если опыта нет, то экононой кисточкой ненанесете, лучше пусть больше будет. я пользуюсь иноа, от лореаль, но на я всегда сама крашусь, так что покупаю много краски и бутыль перекеси, который к краски подходит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт