Шалфей 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Добрый день! Девочки, кто пил этот препарат на ПП или диете, будет результат, без посещения спортзала? Физическая активность присутствует,много хожу, двигаюсь, дома делаю упражнения. Отзывы в сети разные, кому помогает только при посещении спортзала, некоторые не ограничивали себя в углеводах и смогли сбросить вес.. Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 А без препарата вес не снижается? Если ПП и физ активность есть, то не надо Вам ничем себя травить 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Увидела первые буквы.... Называется у кого что болит... Я думала покупку машины кто-то обсудить хочет ))) Ссылка на это сообщение
likarin 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Считайте калории, все остальное ненадолго. Ссылка на это сообщение
liarny 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 15 минут назад, Мурлынька сказал(а): Увидела первые буквы.... Называется у кого что болит... Я думала покупку машины кто-то обсудить хочет ))) О! Давайте обсудим покупку авто!!! Моего. 1 Ссылка на это сообщение
Шалфей 4 февраля 2020 Автор Поделиться 4 февраля 2020 54 минуты назад, Pingvinashka // сказал(а): А без препарата вес не снижается? Если ПП и физ активность есть, то не надо Вам ничем себя травить Снижается, но не там где хотелось бы) а если дети заболевают, то все Пп летит к чертям, и получается ,что топчусь на месте 47 минут назад, Мурлынька сказал(а): Увидела первые буквы.... Называется у кого что болит... Я думала покупку машины кто-то обсудить хочет ))) Да нее, у меня муж этим вопросом заведует, я не суюсь Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 11 минут назад, Шалфей сказал(а): Снижается, но не там где хотелось бы) а если дети заболевают, то все Пп летит к чертям, и получается ,что топчусь на месте У меня тоже так))), но я Вам не советую принимать что либо дополнительно потому, что есть куча побочек Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 БП , такой БП)))) Увидели буквы, и даже не зная что это уже испугались и автора настращяли. Пейте автор, только надежды на похудение не возлагайте большие, без зала не работает, так же как и карнитин. CLA (Конъюгированная линолевая кислота) является классом жирных кислот Омега-6. Линолевая кислота встречаются в говядине и молочных продуктах. Хотя CLA играет важную роль в ряде клеточных метаболических процессов, люди не способны вырабатывать линолевую кислоту и поэтому могут получать её только из продуктов питания. CLA от Now Foods получают из сафлорового масла без ГМО в дозировке 800 мг на каждую желатиновую капсулу. Конъюргированная линовлевая кислота необходима каждому человеку. Поскольку единственными источниками CLA являются продукты животного происхождения, особенную потребность в добавках линолевой кислоты испытывают веганы и вегетарианцы. Данная кислота, относящаяся к группе жирных кислот Омега-6, влияет практически на все функции организма. Главными функциями линолевой кислоты являются поддержка сердечно-сосудистой системы, стабилизация давления, а также укрепление иммунитета. Линолевая кислота очень нужна еще и детям, поскольку непосредственно влияет на развитие и рост организма. Как и все жирные кислоты группы Омега, CLA положительно влияет на мозговую функцию, внимание и память. Еще одно применение линолевой кислоты касается проблемы ожирения. Поскольку CLA участвует в жировом и липидном обмене, добавки линолевой кислоты помогут нормализовать обмен веществ и помочь организму усваивать пищу правильно. CLA будет полезна еще и спортсменам, потому что препятствует распаду белков и укрепляет мышечные ткани. красненьким выделено из аннотации Солгар 2 Ссылка на это сообщение
Tamarushka 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Надо просто меньше жрать. Для похудения 2000 калорий слишком много. Нужно 1200. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт