Перейти к публикации

CLA, кто пробовал худеть?

Полезные сообщения

Добрый день! Девочки, кто пил этот препарат на ПП или диете,  будет результат, без посещения спортзала? Физическая активность присутствует,много хожу, двигаюсь, дома делаю упражнения. Отзывы в сети разные, кому помогает только при посещении спортзала, некоторые не ограничивали себя в углеводах и смогли сбросить вес..

15 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Увидела первые буквы.... Называется у кого что болит... Я думала покупку машины кто-то обсудить хочет )))

О! Давайте обсудим покупку авто!!! Моего.

• Нравится 1
54 минуты назад, Pingvinashka // сказал(а):

А без препарата вес не снижается? Если ПП и физ активность есть, то не надо Вам ничем себя травить

Снижается, но не там где хотелось бы) а если дети заболевают,  то все Пп летит к чертям, и получается  ,что топчусь на месте 

47 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Увидела первые буквы.... Называется у кого что болит... Я думала покупку машины кто-то обсудить хочет )))

Да нее,  у меня муж этим вопросом заведует,  я не суюсь :D

11 минут назад, Шалфей сказал(а):

Снижается, но не там где хотелось бы) а если дети заболевают,  то все Пп летит к чертям, и получается  ,что топчусь на месте 

У меня тоже так))), но я Вам не советую принимать что либо дополнительно потому, что есть куча побочек

БП , такой БП)))) Увидели буквы, и даже не зная что это уже испугались и автора настращяли:D. Пейте автор, только надежды на похудение не возлагайте большие, без зала не работает, так же как и карнитин. 

CLA (Конъюгированная линолевая кислота) является классом жирных кислот Омега-6. Линолевая кислота встречаются в говядине и молочных продуктах. Хотя CLA играет важную роль в ряде клеточных метаболических процессов, люди не способны вырабатывать линолевую кислоту и поэтому могут получать её только из продуктов питания. CLA от Now Foods получают из сафлорового масла без ГМО в дозировке 800 мг на каждую желатиновую капсулу.

Конъюргированная линовлевая кислота необходима каждому человеку. Поскольку единственными источниками CLA являются продукты животного происхождения, особенную потребность в добавках линолевой кислоты испытывают веганы и вегетарианцы. Данная кислота, относящаяся к группе жирных кислот Омега-6, влияет практически на все функции организма.

Главными функциями линолевой кислоты являются поддержка сердечно-сосудистой системы, стабилизация давления, а также укрепление иммунитета. Линолевая кислота очень нужна еще и детям, поскольку непосредственно влияет на развитие и рост организма. Как и все жирные кислоты группы Омега, CLA положительно влияет на мозговую функцию, внимание и память.
Еще одно применение линолевой кислоты касается проблемы ожирения. Поскольку CLA участвует в жировом и липидном обмене, добавки линолевой кислоты помогут нормализовать обмен веществ и помочь организму усваивать пищу правильно. CLA будет полезна еще и спортсменам, потому что препятствует распаду белков и укрепляет мышечные ткани.

красненьким выделено из аннотации Солгар

,g.png

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...