Перейти к публикации

И я про китайский вирус

Полезные сообщения

Понимаю, что уже 100500 вопросов про это было, но всё же задам и свой. Сегодня пришел ночник детский с Джума в виде вертолета. Он пластмассовый. Может его чем-то протереть, спиртовым?

Не передаются вирусы через посылки. Во внешней среде они очень неустойчивы. Ну максимум пара дней. Даже при благоприятных условиях: тепло, влажно,...

А вы явно минимум 2 недели доставку ждали.

1 час назад, liarny сказал(а):

Не передаются вирусы через посылки. Во внешней среде они очень неустойчивы. Ну максимум пара дней. Даже при благоприятных условиях: тепло, влажно,...

А вы явно минимум 2 недели доставку ждали.

Да не то что 2 недели, месяц наверное.) Спасибо, буду знать, что долго не живёт. Просто думала, что китаец чихнул на игрушку и запихнул в пакетик и вирус там себе пдодиться начал)

1 час назад, Шри-Мама сказал(а):

А не было бы вируса,вы бы вот так из посылки достали и всё? Я все новые вещи мою/стираю по возможности.

Игрухи, как в садике, мыльно-содовым раствором протирала, а тут-то КОРОНОВИРУС, побоялась, что мыло не возьмёт.

38 минут назад, nastasjjja сказал(а):

Пока писали этот вопрос, уже бы сто раз протереть успели)))

Нет, лежит ещё не протертая.

1 час назад, //Ира// сказал(а):

да, покупки принято обмывать))

можно и во внутрь принять)))

Такую покупку только если валерьянкой на спирту)))

1 час назад, Шри-Мама сказал(а):

А не было бы вируса,вы бы вот так из посылки достали и всё? Я все новые вещи мою/стираю по возможности.

А наушники, модуляторы, айфоны чем?

Вчера вечером прочитала статью китайского инфекциониста - он говорит, что новый коронавирус на предметах держится пару часов, но если условия благоприятные, а это +20 градусов и влажность 40%, то максимум 5 дней. У самой на почте посылка лежит, пока не забираю, лень до почты дойти, но я планирую обрабатывать антисептиком (на нем написано убивает бактерии ВИЧ, гепатит и туберкулез)

16 минут назад, Ольга240790 сказал(а):

Вчера вечером прочитала статью китайского инфекциониста - он говорит, что новый коронавирус на предметах держится пару часов, но если условия благоприятные, а это +20 градусов и влажность 40%, то максимум 5 дней. У самой на почте посылка лежит, пока не забираю, лень до почты дойти, но я планирую обрабатывать антисептиком (на нем написано убивает бактерии ВИЧ, гепатит и туберкулез)

Мирамистином?) 

@Ольга240790 спасибо! В аптеке покупали?

@Сarrie ну если мирамистином, то и хлоргикседин подойдёт, наверное. 

@Шри-Мама в машину для музыки, преобразователи под флешку FMмодулятор у нас называют. Ну царям челядь не понять)

6 минут назад, Сarrie сказал(а):

Мирамистином?) 

не, выше кинула фотку

@Фурия Дормидонтовна не за что) покупала давно еще в медтехнике для обработки 

@//Ира// мне тут чехольчик для телефона пришел я попросила мужа водочки выпить и подышать )) мне нельзя ,так б.)))) Если серьезно ,я бы протёрла как и любую новую вещь

@Фурия Дормидонтовна салфетками антибактериальные 

• Спасибо 1
31 минуту назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

@Ольга240790 спасибо! В аптеке покупали?

@Сarrie ну если мирамистином, то и хлоргикседин подойдёт, наверное. 

@Шри-Мама в машину для музыки, преобразователи под флешку FMмодулятор у нас называют. Ну царям челядь не понять)

Про царей не вкурила, простите?

И про модуляторы тоже. Погуглила. У меня просто флешка втыкается в авто. 

2 часа назад, Metropolitan сказал(а):

Про коронавирус пишут до 5 дней без носителя. 

+++ согласна, тоже читала об этом

Работники почты бы уже вымерли за этот месяц в России. Как-то видела ролик про сортировку посылок в Китае, там людей не было, все автоматически на огромном конвейере происходит). Да и посылки ,зная Новосибирскую таможню,  уже отлежали свое на морозе) все вирусы подохли)

• Ха-ха 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...