Фурия Дормидонтовна 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Понимаю, что уже 100500 вопросов про это было, но всё же задам и свой. Сегодня пришел ночник детский с Джума в виде вертолета. Он пластмассовый. Может его чем-то протереть, спиртовым? Ссылка на это сообщение
Лейна 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Вирусы не передаются через предметы. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Фурия Дормидонтовна Ели вам так спокойней - протрите... Чего уж... 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 А не было бы вируса,вы бы вот так из посылки достали и всё? Я все новые вещи мою/стираю по возможности. 3 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 да, покупки принято обмывать)) можно и во внутрь принять))) 2 18 Ссылка на это сообщение
liarny 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Не передаются вирусы через посылки. Во внешней среде они очень неустойчивы. Ну максимум пара дней. Даже при благоприятных условиях: тепло, влажно,... А вы явно минимум 2 недели доставку ждали. Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Если только ночник пришел в комплекте с живым китайцем)) Не живут долго вирусы без носителя... 1 8 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Протрите-протрите. Китайский вирус не съел болезнетворные бактерии 1 1 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Про коронавирус пишут до 5 дней без носителя. 2 Ссылка на это сообщение
nastasjjja 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Пока писали этот вопрос, уже бы сто раз протереть успели))) 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 4 февраля 2020 Автор Поделиться 4 февраля 2020 1 час назад, liarny сказал(а): Не передаются вирусы через посылки. Во внешней среде они очень неустойчивы. Ну максимум пара дней. Даже при благоприятных условиях: тепло, влажно,... А вы явно минимум 2 недели доставку ждали. Да не то что 2 недели, месяц наверное.) Спасибо, буду знать, что долго не живёт. Просто думала, что китаец чихнул на игрушку и запихнул в пакетик и вирус там себе пдодиться начал) 1 час назад, Шри-Мама сказал(а): А не было бы вируса,вы бы вот так из посылки достали и всё? Я все новые вещи мою/стираю по возможности. Игрухи, как в садике, мыльно-содовым раствором протирала, а тут-то КОРОНОВИРУС, побоялась, что мыло не возьмёт. 38 минут назад, nastasjjja сказал(а): Пока писали этот вопрос, уже бы сто раз протереть успели))) Нет, лежит ещё не протертая. 1 час назад, //Ира// сказал(а): да, покупки принято обмывать)) можно и во внутрь принять))) Такую покупку только если валерьянкой на спирту))) 1 час назад, Шри-Мама сказал(а): А не было бы вируса,вы бы вот так из посылки достали и всё? Я все новые вещи мою/стираю по возможности. А наушники, модуляторы, айфоны чем? Ссылка на это сообщение
Ольга240790 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Вчера вечером прочитала статью китайского инфекциониста - он говорит, что новый коронавирус на предметах держится пару часов, но если условия благоприятные, а это +20 градусов и влажность 40%, то максимум 5 дней. У самой на почте посылка лежит, пока не забираю, лень до почты дойти, но я планирую обрабатывать антисептиком (на нем написано убивает бактерии ВИЧ, гепатит и туберкулез) Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 4 февраля 2020 Автор Поделиться 4 февраля 2020 @Ольга240790 1 час назад, Шри-Мама сказал(а): А что за антисептик? Подскажите, пожалуйста? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Фурия Дормидонтовна что такое модуляторы? Айфонов нет, наушников тоже. Но в принципе - спиртовой салфеткой. Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 16 минут назад, Ольга240790 сказал(а): Вчера вечером прочитала статью китайского инфекциониста - он говорит, что новый коронавирус на предметах держится пару часов, но если условия благоприятные, а это +20 градусов и влажность 40%, то максимум 5 дней. У самой на почте посылка лежит, пока не забираю, лень до почты дойти, но я планирую обрабатывать антисептиком (на нем написано убивает бактерии ВИЧ, гепатит и туберкулез) Мирамистином?) Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 4 февраля 2020 Автор Поделиться 4 февраля 2020 @Ольга240790 спасибо! В аптеке покупали? @Сarrie ну если мирамистином, то и хлоргикседин подойдёт, наверное. @Шри-Мама в машину для музыки, преобразователи под флешку FMмодулятор у нас называют. Ну царям челядь не понять) Ссылка на это сообщение
Ольга240790 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 6 минут назад, Сarrie сказал(а): Мирамистином?) не, выше кинула фотку @Фурия Дормидонтовна не за что) покупала давно еще в медтехнике для обработки Ссылка на это сообщение
Perelin 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @//Ира// мне тут чехольчик для телефона пришел я попросила мужа водочки выпить и подышать )) мне нельзя ,так б.)))) Если серьезно ,я бы протёрла как и любую новую вещь @Фурия Дормидонтовна салфетками антибактериальные 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 31 минуту назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): @Ольга240790 спасибо! В аптеке покупали? @Сarrie ну если мирамистином, то и хлоргикседин подойдёт, наверное. @Шри-Мама в машину для музыки, преобразователи под флешку FMмодулятор у нас называют. Ну царям челядь не понять) Про царей не вкурила, простите? И про модуляторы тоже. Погуглила. У меня просто флешка втыкается в авто. Ссылка на это сообщение
Малышок20 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 У меня картина по номерам пришла, прямо в растерянности чем дезинфицировать полотно да краски))) 3 Ссылка на это сообщение
Zа правду 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Мирамистином или хлоргекседином проиираю все посылки с али Ссылка на это сообщение
Tsvetik 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 2 часа назад, Metropolitan сказал(а): Про коронавирус пишут до 5 дней без носителя. +++ согласна, тоже читала об этом Ссылка на это сообщение
Шалфей 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Работники почты бы уже вымерли за этот месяц в России. Как-то видела ролик про сортировку посылок в Китае, там людей не было, все автоматически на огромном конвейере происходит). Да и посылки ,зная Новосибирскую таможню, уже отлежали свое на морозе) все вирусы подохли) 4 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 4 февраля 2020 Автор Поделиться 4 февраля 2020 @Шри-Мама вот такую штуку мне гугл выдает по запросу «фммодулятор». Неужели никогда не видели? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт