Перейти к публикации

И я про китайский вирус

Полезные сообщения

52 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

@Фурия Дормидонтовна не видела. И не понимаю зачем оно. И зачем его тщательно водкой протирать.

Для флешки. Через ЭТО музычка играет. Я просто у Вас спросила, как Вы подобное обрабатываете. Ведь с алика люди не только одежду, игрушки заказывают, ну и технику всякую. Как её обрабатывать?

@*PregnOlya* и что, не будешь посылку забирать? Для вируса, кмк, питательная среда какая-то нужна. 

@*PregnOlya* в новостях читала - ВОЗ официально заявляет, что посылки или любые отправления из Китая безопасны, хотя сама немного переживаю, заказывала в начале января, кода еще не было этих тревожных сообщений. Одна уже пришла, пока не забираю.

3 часа назад, Ольга240790 сказал(а):

@Фурия Дормидонтовна

Ссылки скрыты.

В мед. учреждениях таким обрабатывают, родственница с работы притащила. Ещё салфетки такие же есть. 

15 минут назад, Maryasa сказал(а):

В мед. учреждениях таким обрабатывают, родственница с работы притащила. Ещё салфетки такие же есть. 

Вот и я им часто пользуюсь))) правда запах прям такой спиртовый) если сильно брызнуть - можно опьянеть :D

58 минут назад, *PregnOlya* сказал(а):

@Шри-Мама , так, наверное, они ещё не болели, когда высылали. Моя одна хз где бродила , мне даже деньги уже вернули.

С ноября у них эта бодяга вроде. 

20 часов назад, Шри-Мама сказал(а):

@Фурия Дормидонтовна не видела. И не понимаю зачем оно. И зачем его тщательно водкой протирать.

оно для музычки. Потому что под водочкой, все звучит лучше))

23 часа назад, Ольга240790 сказал(а):

@*PregnOlya* в новостях читала - ВОЗ официально заявляет, что посылки или любые отправления из Китая безопасны, хотя сама немного переживаю, заказывала в начале января, кода еще не было этих тревожных сообщений. Одна уже пришла, пока не забираю.

Забрала вчера 2 посылки заказанные в середине января. Честно, открывала в перчатках, все помыла, упаковку всю выбросила в отдельный пакет (обычно сдаю с переработку). Про вирус каждый день что новое сообщают, мутировать может, поэтому лучше уж перебдю. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...