liarny 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 К обсуждению покупки авто. :))) К новому автомобилю привыкали? Я конечно ездила много чем, но к своей я как то привыкла. Ближе к природе что ли. Если поцарапаешь, то как на собственной коже ощущаешь. Те же ямы, кочки,... В новой же как в танке сидишь. Эти парктронникам, камеры,...как по ним ориентироваться?! Неудобно же! А старую куда? Продать не могу (аж плакать хочется, жалко), но и 2 авто не потянем: страховка, расходники,...тем более что обычно только я езжу, а я на 2 одновременно не могу. Короче, как всегда у меня: все хорошо, но.. Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Всегда продавала старые машины без сожалению, это всего лишь вещь. К новым привыкала быстро, все эти современные штучки мне очень даже нра)). 2 минуты назад, liarny сказал(а): Продать не могу (аж плакать хочется, жалко), Вот такое ваще не понимаю, бред просто 4 Ссылка на это сообщение
Lapka83 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 я тоже жалею свою старую машину. отдавала на продажу, аж сердце щемило. классная, ни разу не подводила. к новой привыкаем и я и муж. у новой подвеска гораздо более жестче. ездим 2 недели. мне то это не нра, то то)))хотя я просто пассажир)))) Ссылка на это сообщение
universe 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 ну дня 3 наверно привыкаю:)) к машине не привязываюсь:) Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 А зачем новая, если старая прекрасная? 2 Ссылка на это сообщение
liarny 4 февраля 2020 Автор Поделиться 4 февраля 2020 Только что, Чувство Весны сказал(а): А зачем новая, если старая прекрасная? Страшновато в ней уже детей возить. Все таки 13 лет. Боюсь что одно или другое что то отвалится. Хотя на сервисе все контролируется. А так, дизель на механике...она когда по трассе едет,..на газ жмешь и тебя в кресло вжимает,....габариты как себя чувствую, хотя и поцарапать уже не страшно. Маленькая, шустрая,..везде паркуется,... Ссылка на это сообщение
Zа правду 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Привыкла за 15 минут. И со старой рассталась без сожаления, она на механике была, а новая на автомате Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Села и поехала. И высота в кроссовере после седана мне нравится. А к мулькам типа камер, автозавода и заднего зеркала с антибликом вообще на раз привыкаешь. 2 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Прыгала с пыжа 206 на паджеро спорт и ниссан патрол через день, с тех пор пофигу, хоть на тракторе сажусь и еду без привыкания на любой машине Ссылка на это сообщение
liarny 4 февраля 2020 Автор Поделиться 4 февраля 2020 10 минут назад, Lapka83 сказал(а): я тоже жалею свою старую машину. отдавала на продажу, аж сердце щемило. классная, ни разу не подводила. к новой привыкаем и я и муж. у новой подвеска гораздо более жестче. ездим 2 недели. мне то это не нра, то то)))хотя я просто пассажир)))) У этой подвеска мягче. Но это же гибрид: мотор не слышно на 1-2 скорости, колеса были 14 дюймов, стали 18, клиренс был 125 мм, стал 160,... длина на 30 см больше..Все не так. Хотя я ее выбирала сама из chr Toyota, кашкая, Тюссона, мазды 5, Киа спортейдж, стоник,...и др подобные паркетники. Все тест драйв проходила на разных двигателях,... 4 минуты назад, Улёна сказал(а): Привыкла за 15 минут. И со старой рассталась без сожаления, она на механике была, а новая на автомате Вот тоже,...я левую ногу подгибаю теперь, чтобы не дай бог не нажать. Как вы ездите на автоматах?! Это же заснуть можно! Раньше не глядя взял, заднюю передачу включил на ручке, а теперь смотри ещё глазами: задняя это, паркинг, драйв или ещё что то. Ссылка на это сообщение
Lapka83 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 2 минуты назад, liarny сказал(а): Хотя я ее выбирала сама из chr Toyota, кашкая, Тюссона, мазды 5, Киа спортейдж, стоник,...и др подобные паркетники. Все тест драйв проходила на разных двигателях,... ну раз вы её выбрали, значит она вам понравилась. привыкнете со временем)) 1 Ссылка на это сообщение
Tan4ik2401 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Вот неделю назад забрали новую , уже привыкла. Камеры и парктроники мне очень нравятся , удобно. Единственная машина , за которой долго страдала была моя Хонда купе , пришлось продать , так как переехала за границу , геморойно было забирать. До сих пор моя любимца , даже спустя 10 лет и несколько выше классом машин. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Я старые вещи не жалею. Машинка у вас свое отжила, найдите ей нового хозяина. Расстаюсь без сожалений. Сбагрила и забыла. Новая есть новая. Вообще спокойно пересаживаюсь с одной на другой. Наверное. потому что постоянно на двух разных ездила. Разного класса. Ссылка на это сообщение
liarny 4 февраля 2020 Автор Поделиться 4 февраля 2020 1 минуту назад, Tan4ik2401 сказал(а): Вот неделю назад забрали новую , уже привыкла. Камеры и парктроники мне очень нравятся , удобно. Единственная машина , за которой долго страдала была моя Хонда купе , пришлось продать , так как переехала за границу , геморойно было забирать. До сих пор моя любимца , даже спустя 10 лет и несколько выше классом машин. Вот, надеюсь вы меня поймёте. Новая тоже выше классом, но.... 1 Ссылка на это сообщение
Zа правду 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 9 минут назад, liarny сказал(а): Вот тоже,...я левую ногу подгибаю теперь, чтобы не дай бог не нажать. Как вы ездите на автоматах?! Это же заснуть можно! Раньше не глядя взял, заднюю передачу включил на ручке, а теперь смотри ещё глазами: задняя это, паркинг, драйв или ещё что то. Левой ногой можно топтать коврик. Я первое время так и делала. И ещё некоторое время была привычка потирать ручку переключения режимов на перекрёстке. Но это все быстро прошло. Одно время приходилось вернуться на механику, вот я обплевалась, не могла дождаться свою из сервиса. А главное, забыла, как на механике ездить, хотя до этого 5 лет на ней каталась Ссылка на это сообщение
kacandra 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Моей машине 15 лет стукнуло. Муж перебрал заднюю часть, в этом месяце переднюю переберет. Большая нужна машина, а я со старой расстаться не могу, прикипела. Все в ней родное. Муж говорит, продадим - добавим, купим новую. Не могу продать и все Когда придет время, купится новая. Хотя уже сейчас на такой модели пробовала ехать. Буду привыкать долго 1 Ссылка на это сообщение
liarny 4 февраля 2020 Автор Поделиться 4 февраля 2020 11 минут назад, Мурлынька сказал(а): Я старые вещи не жалею. Машинка у вас свое отжила, найдите ей нового хозяина. Расстаюсь без сожалений. Сбагрила и забыла. Новая есть новая. Вообще спокойно пересаживаюсь с одной на другой. Наверное. потому что постоянно на двух разных ездила. Разного класса. Да как я могу...я мужа то с трудом на свою пускала, а тут чужой человек. На старую авто, я сама заработала и купила. Эту муж купил. Ссылка на это сообщение
Asst 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Ой, ну такие терзания, такие терзания... такая ломка... плакать прям хочется))) подарите мне свою новую машину. Я её буду любить и обожать искренне и без всяких там «но». Честно-честно)) ой, да даже если свою старую мне подарите, тоже не откажусь, продам без всего вот этого вот)) Не припекло ещё ?♀️ Как вариантов не останется, так сразу и ездить будете и привыкнете)) 2 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 33 минуты назад, liarny сказал(а): Страшновато в ней уже детей возить. Все таки 13 лет. Боюсь что одно или другое что то отвалится. Хотя на сервисе все контролируется. В новых, из пластика сделанных, ещё страшнее возить.Фольксвагены, ситроены 1990-2000, до сих пор колесят по просторам планеты Земля, а новые паркетники периодически не выдерживают этого бешенного ритма жизни. У нас тут, в Беларуси, ваши Лады и «рак и рыба» стали скупать. ДжЫп же, епта, за 12 тысщ уе, НОВЫЙ с салона,да ещё и в кредит на 10 лет. По мне уж лучше в пежо, ниссане, ситроене и т.д 10-летних ездить, чем на этом бревне. А по теме, не жалейте, новая машина и есть новая, ездить будете с удовольствием. А старую продавайте, без сожаления, это всего лишь кусок железа. Ссылка на это сообщение
liarny 4 февраля 2020 Автор Поделиться 4 февраля 2020 10 минут назад, //olga_nevesta// сказал(а): Ой, ну такие терзания, такие терзания... такая ломка... плакать прям хочется))) подарите мне свою новую машину. Я её буду любить и обожать искренне и без всяких там «но». Честно-честно)) ой, да даже если свою старую мне подарите, тоже не откажусь, продам без всего вот этого вот)) Не припекло ещё ?♀️ Как вариантов не останется, так сразу и ездить будете и привыкнете)) Это точно. Не припекло. Поэтому терзания. Ссылка на это сообщение
Thirteen 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Я брату отдала старую машину, чтоб он продал)))) Самой тоже жалко было. Очень много лет на ней ездила. Так в итоге покупатель очень быстро нашелся и сам же ко мне приехал зимнюю резину забирать, на моей же (ну уже не моей) машине! Мужик смотрел, смотрел на меня, говорит - ну идите посидите, если хотите, я подожду))))) 9 Ссылка на это сообщение
Алекса2001 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 37 минут назад, liarny сказал(а): Как вы ездите на автоматах?! А как вы на механике? Мне тоже не понятно. Если машина лучше, то она лучше, что там привыкать. Ссылка на это сообщение
liarny 4 февраля 2020 Автор Поделиться 4 февраля 2020 13 минут назад, Thirteen сказал(а): Я брату отдала старую машину, чтоб он продал)))) Самой тоже жалко было. Очень много лет на ней ездила. Так в итоге покупатель очень быстро нашелся и сам же ко мне приехал зимнюю резину забирать, на моей же (ну уже не моей) машине! Мужик смотрел, смотрел на меня, говорит - ну идите посидите, если хотите, я подожду))))) Вот . Надо знакомому отдавать. Может будет пускать иногда ездить. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 14 минут назад, Thirteen сказал(а): Я брату отдала старую машину, чтоб он продал)))) Самой тоже жалко было. Очень много лет на ней ездила. Так в итоге покупатель очень быстро нашелся и сам же ко мне приехал зимнюю резину забирать, на моей же (ну уже не моей) машине! Мужик смотрел, смотрел на меня, говорит - ну идите посидите, если хотите, я подожду))))) Вот у вас тоска вселенская в глазах то была!!! 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 19 минут назад, liarny сказал(а): Вот . Надо знакомому отдавать. Может будет пускать иногда ездить. Ну нафиг. С глаз долой из сердца вон)) Переживать еще потом за нее и знакомого за недолжный уход ненавидеть)))))) Я до сих пор помню, как папа первую свою машину продал (запорожец)) Я маленькая была и мы с ним всегда заезжали в какой-то двор, если недалеко были. Он там находил этот запорожец, осматривал, расстраивался если ржавчина и тд... 23 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): Вот у вас тоска вселенская в глазах то была!!! Да я ему раз дцать повторила: "Ну Вы только берегите, ну Вы только аккуратнее..." и тд)))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт