unika17 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @*Лёсик* , да, не покупай лучше Ссылка на это сообщение
Коть-муркоть 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Мою 17 летнюю пежо 206 физически продавал мой отец - я была беременна, спасибо ему, что освободил от гемора показов-общений с потенциальными покупателями (такое авто ищет специфический контингент). В ней все электрика по мелочи сыпалась ну и плюс дизель, зимний старт был премиальный)). И тоже тема двух детей на подходе, безопасность-комфорт и проч. Новую 3х летку взамен покупал физически тоже он, консультируясь со мной по деталям. И вот она куплена, ну что ,грит, отдаю, только парктроники поставлю, а то ты на ней врешеься - у меня их до этого отродясь не было и паркуюсь я и так норм и в аварии пореже, чем он попадаю)). Спасибо, прошу я, не надо. Мне, чтоб ее чувствовать начать, парктроник как раз не нужен, наоборот мешает. Если тебе так хочется добро сотворить - купи ей зимнюю резину, буду оч благодарна. И что - именно парктроники он на нее и поставил "патамушта им виднее, как мне лучше". А резину покупала сама. Я помню с беременного гормонального психу рыдала сутки от бессилия, хотела проводки парктроника ножницами перекусить. Муж не дал. 13 летку, если она не сыпится нонстоп, и приличная иномарка по происхождению, не стала бы менять просто из соображений "а вдруг". Ссылка на это сообщение
liarny 4 февраля 2020 Автор Поделиться 4 февраля 2020 37 минут назад, Коть-муркоть сказал(а): Мою 17 летнюю пежо 206 физически продавал мой отец - я была беременна, спасибо ему, что освободил от гемора показов-общений с потенциальными покупателями (такое авто ищет специфический контингент). В ней все электрика по мелочи сыпалась ну и плюс дизель, зимний старт был премиальный)). И тоже тема двух детей на подходе, безопасность-комфорт и проч. Новую 3х летку взамен покупал физически тоже он, консультируясь со мной по деталям. И вот она куплена, ну что ,грит, отдаю, только парктроники поставлю, а то ты на ней врешеься - у меня их до этого отродясь не было и паркуюсь я и так норм и в аварии пореже, чем он попадаю)). Спасибо, прошу я, не надо. Мне, чтоб ее чувствовать начать, парктроник как раз не нужен, наоборот мешает. Если тебе так хочется добро сотворить - купи ей зимнюю резину, буду оч благодарна. И что - именно парктроники он на нее и поставил "патамушта им виднее, как мне лучше". А резину покупала сама. Я помню с беременного гормонального психу рыдала сутки от бессилия, хотела проводки парктроника ножницами перекусить. Муж не дал. 13 летку, если она не сыпится нонстоп, и приличная иномарка по происхождению, не стала бы менять просто из соображений "а вдруг". Старая не приличная иномарка, но хорошая. Я её покупала для себя. Без семьи и детей. Новая побольше, помощнее, расход топлива меньше, с адаптивным темпоматом проще в пробках (особенно если дети постоянно отвлекают, им тяжело сидеть долго), муж любит на автомате ездить. Ну вот как! Вот почему нет такой же авто как моя старая, но побольше, помощнее и не такая прожорливая? Ссылка на это сообщение
lelikaaa 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Купили Рафик недавно, самая комфортная из всех что была (5ая совместная), поэтому привыкла очень быстро. Была у нас санта фе 4 года, вот к ней долго привыкала, к габаритам. Рафик поменьше будет, ну и парктроники по кругу. Ссылка на это сообщение
Thirteen 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 9 минут назад, liarny сказал(а): Вот почему нет такой же авто как моя старая, но побольше, помощнее и не такая прожорливая? Да к новой тоже привыкните и также будете думать вскоре уже о ней (хотя некоторые мелочи меня все равно подбешивают и от старой их хочется взять - но так с каждой машиной). Ссылка на это сообщение
liarny 4 февраля 2020 Автор Поделиться 4 февраля 2020 3 часа назад, Thirteen сказал(а): Да к новой тоже привыкните и также будете думать вскоре уже о ней (хотя некоторые мелочи меня все равно подбешивают и от старой их хочется взять - но так с каждой машиной). Вот, что то хочется от старой, а что то от новой. Все. Буду привыкать. Вот сейчас младшая выздоровела (ттт...), будет возможность почаще ездить. 1 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @liarny тут да, только садиться и ездить, другого способа нет) Ссылка на это сообщение
s.ol 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Я на своей 8 лет прокотала, она была моя первая и единственная. Никогда на другой не ездила. А когда срочно нужно было уехать, села в машину мужа и поехала как на своей. Ссылка на это сообщение
liarny 5 февраля 2020 Автор Поделиться 5 февраля 2020 10 часов назад, s.ol сказал(а): Я на своей 8 лет прокотала, она была моя первая и единственная. Никогда на другой не ездила. А когда срочно нужно было уехать, села в машину мужа и поехала как на своей. Вопрос не в том, что я не села и не поехала. Вопрос в том, что села, но поехала не так как в своей старой. Это как есть у тебя джинсы: хорошие, удобные, но блин протерлись, надо менять. Покупаешь новые. И вроде бы все как надо и размер и модель,...но уже не так в них стоять, сидеть, прыгать, наклоняться, ходить, бегать,....не неудобно, а не привычно. Не так как в старых. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт