Kseee 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Я стала ко всему очень восприимчивая... А сейчас не могу уснуть... мужа вызвали в ночь. Типа по работе, столько не вызывали, а именно сегодня надо ... и сегодня же в ночь-завтра утром у нас приземляются два борта ВКС с эвакуированными из ухани. Девочки, ну вот скажите, зачем в центр страны практически... почему не на режимный объект, а в совдеповский санаторий. сестра двое суток в больнице, тоже с работы не выпускают, усиление... мобилизуют врачей с области, зачем, если все проверены и здоровые... почему не могут выделить из крови больного живой штамм, такой ли он больной.. Чё это все так серьезно, если говорят, что не серьезно...я просто хочу поговорить, честно говоря ни о чем... отпуск что ли взять и свалить далеко за город... я всего боюсь... всего... на след.неделе командировка на ржд, тоже боюсь. Чё уже пить то... было плохо, стало хуже... 1 Ссылка на это сообщение
Натусия 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 А кем муж работает Конечно серьёзно, но не до паники. Ссылка на это сообщение
Ulitochka 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 А это куда два борта приземляются? И где работает ваш муж? Ссылка на это сообщение
Kseee 4 февраля 2020 Автор Поделиться 4 февраля 2020 2 минуты назад, Ulitochka сказал(а): А это куда два борта приземляются? И где работает ваш муж? Приземляться будут в Тюмени. Уже объявили, что создают у нас карантинную зону, 20 км от города, 6 км от ближайшего поселка.... Муж не военный и не врач, это не мобилизация, если думаете на это. Но использовать их технику могут. Ссылка на это сообщение
велюрчик 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Ну что тогда вам переживать, хорошо хоть карантинную зону организовали, будем надеяться, что все приземлившиеся окажутся здоровы. Я вот негодовала, думала их привезут и отпустят в свободное плавание. Ссылка на это сообщение
Malёk 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Это 2 борта китайцев к нам привезут? ??? Ссылка на это сообщение
Kseee 4 февраля 2020 Автор Поделиться 4 февраля 2020 Только что, Malek. сказал(а): Это 2 борта китайцев к нам привезут? ??? Наших русских и граждан снг, которые якобы с 23.01 уже были в карантине в Китае... тогда опять не понимаю - анализы минус, карантин почти 14 дней, зачем еще 14 изоляции.. Ссылка на это сообщение
Metropolitan 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 2 минуты назад, Malek. сказал(а): Это 2 борта китайцев к нам привезут? ??? Пять бортов граждан России эвакуированых из Уханя. Ссылка на это сообщение
Malёk 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @@КСЮ@ зах нам граждане из стран СНГ? Пусть в с свои страны валят Ссылка на это сообщение
Kseee 4 февраля 2020 Автор Поделиться 4 февраля 2020 5 минут назад, велюрчик сказал(а): Ну что тогда вам переживать, хорошо хоть карантинную зону организовали, будем надеяться, что все приземлившиеся окажутся здоровы. Я вот негодовала, думала их привезут и отпустят в свободное плавание. Так ведь хз чё там организовали, мы часто ездили по той дороге, там через 15 км еще тур.база. и она не закрыта...и санатории не закрыты пока... там лесная дорога км 20, на всем протяжении они... 2 минуты назад, Metropolitan сказал(а): Пять бортов граждан России эвакуированых из Уханя. Не-не-не, к нам два, это точно... 147 человек. Тогда куда еще 3...там вместимость санатория не позволит. Ссылка на это сообщение
Metropolitan 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @@КСЮ@ я думаю вашего мужа на всякий случай вызвали. Страхуются не болен. И если вам так прям страшко берите отпуск и посидите дома или еще где. Имеете полное право если вам так легче. 1 минуту назад, @КСЮ@ сказал(а): Так ведь хз чё там организовали, мы часто ездили по той дороге, там через 15 км еще тур.база. и она не закрыта...и санатории не закрыты пока... там лесная дорога км 20, на всем протяжении они... Не-не-не, к нам два, это точно... 147 человек. Тогда куда еще 3... Отправят то 5 самолетов. Интересно куда еще 3. Ссылка на это сообщение
Kseee 4 февраля 2020 Автор Поделиться 4 февраля 2020 1 минуту назад, Metropolitan сказал(а): @@КСЮ@ Отправят то 5 самолетов. Интересно куда еще 3. Может это уже послекарантинные... но хз. Но какой смысл в карантине в эпицентре... "Первый самолет ВКС вылетел из китайского Уханя, на борту 82 гражданина Росии. Об этом сообщили в Минобороны. — На борту российского военно-транспортного самолета 82 человека с личными вещами, — говорится в сообщении. Подтвердил это и тюменец, которого вместе с другими эвакуируют из Китая." Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Ничеси. А к нам в Укру так везут. Температуру меряют и иди гуляй по киношкам и супермаркетам. Врачи тока звонить будут иногда. Ссылка на это сообщение
Kseee 4 февраля 2020 Автор Поделиться 4 февраля 2020 Только что, VasheVelichestvo сказал(а): Ничеси. А к нам в Укру так везут. Температуру меряют и иди гуляй по киношкам и супермаркетам. Врачи тока звонить будут иногда. Да хз скока их гуляет, которые раньше вернулись...до 20 дней инкубационный... на нашем борту эвакуируют несколько граждан Украины, будут две недели у нас сидеть... Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Девочки, сегодня племянница из Ростова скинула в вотсапе аудио, типа у них один случай заболевания. Слышал кто что про это? Ссылка на это сообщение
Натусия 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 В нашем городе двое вернувшиеся из Китая, сидят на карантине дома, но кто ж это контролирует. Коллега летит на днях в Дели, в ашрам какой то, не боится, а мы вот немного напряжемся конечно, по его возвращению Ссылка на это сообщение
велюрчик 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Вот только по тв показали, что все организовали на высшем уровне и даже сток канализации будет очищаться?? Ссылка на это сообщение
Kseee 4 февраля 2020 Автор Поделиться 4 февраля 2020 Только что, велюрчик сказал(а): Вот только по тв показали, что все организовали на высшем уровне и даже сток канализации будет очищаться?? Да я тоже ты смотрю и не узнаю... лишь бы не в реку сток очишался, там очень рядом Ссылка на это сообщение
велюрчик 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Marisha??? я уже писала, что зла не хватает на такие аудиозаписи, кто это делает? У нас тоже по городу такая запись рассылается, но если пораскинуть мозгами, там столько несостыковок 1 Ссылка на это сообщение
БерëZовая Русь 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Мне тоже интересно почему выбор пал на Тюмень. Муж смехом говорит , чтоб в холоде вирус сдох, но чего-то не смешно. Ссылка на это сообщение
Kseee 4 февраля 2020 Автор Поделиться 4 февраля 2020 Только что, велюрчик сказал(а): @Marisha??? я уже писала, что зла не хватает на такие аудиозаписи, кто это делает? У нас тоже по городу такая запись рассылается, но если пораскинуть мозгами, там столько несостыковок Я конечно не знаю, но что у нас девочка с работы писала, половина точно правда оказалась. Половину возможно пока не подтвердили. В автономном округе на карантине сидят 31 человек, сегодня читала со ссылкой роспотреба (не инфицированы по последним данным). Так что в рф возможно инфицированных дофига, карантин пройдет, там видно будет. Только что, Ксюня77 сказал(а): Мне тоже интересно почему выбор пал на Тюмень. Муж смехом говорит , чтоб в холоде вирус сдох, но чего-то не смешно. Тепло у нас. Ноль настал... Щас в онлайн трансляции обычный тюменец на обычной машине ехал с тур.базы мимо, проезд свободен в обе стороны... машин у санатория до фига, все люди без "обмундирования"... Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Жуть какая. У меня сестра в Тюмени, беременная, сказала ей сидеть дома и ни куда не ходить...но блин, ведь правда вот кто приехал раньше и они ведь по всей стране. Муж правда говорит, что вирус ведь исключительно у китайцев и якобы на европейцев не действует, не знаю правда ли куда он такую информацию вычитал ?♀️ а на в целом, очень страшно? ещё с этими масками целая эпопея, все их скупают с такой скоростью, даже на аптека ру нет, вот как та, все правда верят в их чудодейственную силу? 2 Ссылка на это сообщение
Kseee 4 февраля 2020 Автор Поделиться 4 февраля 2020 Только что, МашуляСашина сказал(а): Жуть какая. У меня сестра в Тюмени, беременная, сказала ей сидеть дома и ни куда не ходить...но блин, ведь правда вот кто приехал раньше и они ведь по всей стране. Муж правда говорит, что вирус ведь исключительно у китайцев и якобы на европейцев не действует, не знаю правда ли куда он такую информацию вычитал ?♀️ а на в целом, очень страшно? ещё с этими масками целая эпопея, все их скупают с такой скоростью, даже на аптека ру нет, вот как та, все правда верят в их чудодейственную силу? Я в транспорте надеваю... действуют, не действуют, мне спокойнее. Статистики по национальности почему то нет, я бы тоже почитала. Ссылка на это сообщение
Русское поле 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 А слыхали, что Ванга этот коронавирус предсказала? И вообще конец света на носу. В день пяти двоек-22.02.2020. Не то астероид, не то еще что-то такое) Ссылка на это сообщение
Kseee 4 февраля 2020 Автор Поделиться 4 февраля 2020 Только что, lela new сказал(а): А слыхали, что Ванга этот коронавирус предсказала? И вообще конец света на носу. В день пяти двоек-22.02.2020. Не то астероид, не то еще что-то такое) Я знаю, что Симпсоны предсказали ?? серию эту недавно на ютубе видела... А астероид... В нашей области и смежных многие засняли падение болида, судя по хвосту очень приличного, хорошо, что сгорел в атмосфере, сейчас запчасти ищут. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт