Перейти к публикации

Крик истерички...

Kseee

Полезные сообщения

11 часов назад, Натусия сказал(а):

В нашем городе двое вернувшиеся из Китая, сидят на карантине дома, но кто ж это контролирует. Коллега летит на днях в Дели, в ашрам какой то, не боится, а мы вот немного напряжемся конечно, по его возвращению

Дак это Индия...там тоже этот вирус бушует? 

паники больше, чем с эболой, потому что коронавирус воздушно-капельным передается. я такое утверждение слышала. 

37 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Точно истерика у вас. Пора на транки переходить

Предлагаете ракету земля-воздух? Фигануть всех к чертям, чтоб никто не мучился? Откуда такая нетерпимость? В сами сейчас в тяжелом положении, но к другим ни капли сострадания.

Вы читаете только то, что понравилось? Вы где прочитали про нетерпимость? Там, где я писала, что санаторий для этого не предусмотрен. Ну смотрите дальше новости, где вещают про супер очистители и все остальное. 

9 минут назад, Lapka83 сказал(а):

Дак это Индия...там тоже этот вирус бушует? 

паники больше, чем с эболой, потому что коронавирус воздушно-капельным передается. я такое утверждение слышала. 

На китайском сайте добавили,  что еще и орально фекальным) 

1 минуту назад, @КСЮ@ сказал(а):

Вы читаете только то, что понравилось? Вы где прочитали про нетерпимость? Там, где я писала, что санаторий для этого не предусмотрен. Ну смотрите дальше новости, где вещают про супер очистители и все остальное. 

Я вообще новости не смотрю, только заголовки в интернете. В отличие от вас, видимо, только и выискиваете, за что зацепиться и поистерить.

2 минуты назад, Сarrie сказал(а):

На китайском сайте добавили,  что еще и орально фекальным) 

если б только орально-фекальным, тогда было проще))не ешь какашки, мой руки и будешь здоров)))))))))))

• Ха-ха 2
2 минуты назад, @КСЮ@ сказал(а):

А чё Чето искать то, у нас прямо трансляция на местом новостном сайте.

Журналисты-то ручонки потирают, рейтинги зашкаливают, зрители в истерике, не оторвать от экранов

• Нравится 4
Только что, Salviae folia сказал(а):

Журналисты то ручонки потирают, рейтинги зашкаливают

Так вот и вопрос - зачем муссируют и находят эту панику. Город утром пустой был. По тихому не, надо обязательно звездец устраивать. Вон в трансляции боксы повыкатывали, военные скорые пооткрывали. Нам это к чему видеть все...

5 минут назад, @КСЮ@ сказал(а):

Так вот и вопрос - зачем муссируют и находят эту панику. Город утром пустой был. По тихому не, надо обязательно звездец устраивать. Вон в трансляции боксы повыкатывали, военные скорые пооткрывали. Нам это к чему видеть все...

У меня вообще ощущение, что под шумок ещё и  масштабные учения проводят. На случай применения противником биологического оружия. Надо же и в реальных условиях потренироваться.

Может и нагнетают специально, чтоб более точную модель поведения народонаселения восоздать.

Так что не принимайте близко к сердцу и не поддавайтесь панике. Нет пассажиров в автобусе, и хорошо же. Меньше народу - больше кислороду.

• Нравится 1

У меня вообще ощущение, что под шумок ещё и  масштабные учения проводят. На случай применения противником биологического оружия. Надо в реальных условиях потренироваться.

Так что не принимайте близко к сердцу и не поддавайтесь панике. Нет пассажиров в автобусе, и хорошо же. Меньше народу - больше кислороду.

Да успокоилась я уже. Муж всю ночь рядом с аэпортом провел, все оцеплено и конечно это тревожно...знают же, что журналюги везде, нахера светить скорые и эти боксы...заверили же, все здоровы. Сами же творят 

• Непонятно 1
12 часов назад, @КСЮ@ сказал(а):

Приземляться будут в Тюмени.

Напаркуа в Тюмени то, там и мы недалеко и погода сейчас хороша для распространения вируса:dash_kolob_girl:Сейчас паника и у меня начнется, хотя я обычно до последнего спокойна. Ну про режимный объект -  кто ж их туда пустит то)))

5 минут назад, Salviae folia сказал(а):

У меня вообще ощущение, что под шумок ещё и  масштабные учения проводят. На случай применения противником биологического оружия. Надо же и в реальных условиях потренироваться.

Может и нагнетают специально, чтоб более точную модель поведения народонаселения восоздать.

Кстати, да и это тоже вполне может быть

5 минут назад, Лелечка сказал(а):

Напаркуа в Тюмени то, там и мы недалеко и погода сейчас хороша для распространения вируса:dash_kolob_girl:Сейчас паника и у меня начнется, хотя я обычно до последнего спокойна. 

В Якутию их, за полярный круг, в вечную мерзлоту)))

Только что, Натусия сказал(а):

Понятно почему Тюмень выбрали.У вас уже есть случай заражения. По принципу распределения пациентов в инфекционном отделении. Подобное с подобным. 

Тока у этого больного штамм вируса получить не смогли. Вот это как... В Забайкалье тоже есть, ближе к границе, чего не туда.... нашли современный центр вирусологии.. 

Только что, Лелечка сказал(а):

Ага, там вирусня сдохнет)))

А мне чёт пассажиров этих жалко (( борт этот вообще ни разу не пассажирский, а лететь неблизко, досмотры строгие.

Намучились они( 

Кому интересно сайт 72.ру (на англ.). 

3 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

А мне чёт пассажиров этих жалко (( борт этот вообще ни разу не пассажирский, а лететь неблизко, досмотры строгие.

Намучились они( 

Честно? Мне жалко тех, кто там  проживал и студентов.  Туристы, когда ехали понимали, что там вирус, ехали в эпицентр. Зачем?... тут карантин по орви когда, так лишний раз в гипер не идешь ...

5 минут назад, @КСЮ@ сказал(а):

Кому интересно сайт 72.ру (на англ.). 

Честно? Мне жалко тех, кто там  проживал и студентов.  Туристы, когда ехали понимали, что там вирус, ехали в эпицентр. Зачем?... тут карантин по орви когда, так лишний раз в гипер не идешь ...

В Ухани не туристы ведь? Я новости не смотрю, но вроде это наши граждане, которые там живут (замуж вышли, по работе, студенты и т.д.)

В Ухани не туристы ведь? Я новости не смотрю, но вроде это наши граждане, которые там живут (замуж вышли, по работе, студенты и т.д.)

Туристы, почти половина. Местное население многие не полетели, т.к семьи разбивают. Предварительно было 300 чел, в итоге 147

Только что, Натусия сказал(а):

На лайнере в Японии 10 человек зараженых, среди них двое россиян. Теория о том, что этот вирус на европейцев не распространяется, не работает видимо. 

Писали ранее про двух немцев еще,  в двух или трех уже темах про короновирус ранее

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...