Аня-Нюрок 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Народ, хватит паниковать!!!! Автор, прекратите истерику! Ссылка на это сообщение
Lapka83 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 11 часов назад, Натусия сказал(а): В нашем городе двое вернувшиеся из Китая, сидят на карантине дома, но кто ж это контролирует. Коллега летит на днях в Дели, в ашрам какой то, не боится, а мы вот немного напряжемся конечно, по его возвращению Дак это Индия...там тоже этот вирус бушует? паники больше, чем с эболой, потому что коронавирус воздушно-капельным передается. я такое утверждение слышала. Ссылка на это сообщение
Kseee 5 февраля 2020 Автор Поделиться 5 февраля 2020 37 минут назад, Salviae folia сказал(а): Точно истерика у вас. Пора на транки переходить Предлагаете ракету земля-воздух? Фигануть всех к чертям, чтоб никто не мучился? Откуда такая нетерпимость? В сами сейчас в тяжелом положении, но к другим ни капли сострадания. Вы читаете только то, что понравилось? Вы где прочитали про нетерпимость? Там, где я писала, что санаторий для этого не предусмотрен. Ну смотрите дальше новости, где вещают про супер очистители и все остальное. Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 9 минут назад, Lapka83 сказал(а): Дак это Индия...там тоже этот вирус бушует? паники больше, чем с эболой, потому что коронавирус воздушно-капельным передается. я такое утверждение слышала. На китайском сайте добавили, что еще и орально фекальным) Ссылка на это сообщение
Salviae folia 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 1 минуту назад, @КСЮ@ сказал(а): Вы читаете только то, что понравилось? Вы где прочитали про нетерпимость? Там, где я писала, что санаторий для этого не предусмотрен. Ну смотрите дальше новости, где вещают про супер очистители и все остальное. Я вообще новости не смотрю, только заголовки в интернете. В отличие от вас, видимо, только и выискиваете, за что зацепиться и поистерить. Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Согласна с автором. Вон у нас девушку с подозрением на короновирус вели делать флюру без маски в толпу простых пациентов больницы, Россия 1 Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Хренасе, автор, вас кроет.... Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Если нашему правительству захочется покуражиться, они людей не пожалеют, я прям боюсь за тез, кио в карантине Ссылка на это сообщение
Kseee 5 февраля 2020 Автор Поделиться 5 февраля 2020 Ссылки скрыты. А чё Чето искать то, у нас прямо трансляция на местом новостном сайте. Ссылка на это сообщение
Lapka83 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 2 минуты назад, Сarrie сказал(а): На китайском сайте добавили, что еще и орально фекальным) если б только орально-фекальным, тогда было проще))не ешь какашки, мой руки и будешь здоров))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 2 минуты назад, @КСЮ@ сказал(а): А чё Чето искать то, у нас прямо трансляция на местом новостном сайте. Журналисты-то ручонки потирают, рейтинги зашкаливают, зрители в истерике, не оторвать от экранов 4 Ссылка на это сообщение
Kseee 5 февраля 2020 Автор Поделиться 5 февраля 2020 Только что, Salviae folia сказал(а): Журналисты то ручонки потирают, рейтинги зашкаливают Так вот и вопрос - зачем муссируют и находят эту панику. Город утром пустой был. По тихому не, надо обязательно звездец устраивать. Вон в трансляции боксы повыкатывали, военные скорые пооткрывали. Нам это к чему видеть все... Ссылка на это сообщение
Salviae folia 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 5 минут назад, @КСЮ@ сказал(а): Так вот и вопрос - зачем муссируют и находят эту панику. Город утром пустой был. По тихому не, надо обязательно звездец устраивать. Вон в трансляции боксы повыкатывали, военные скорые пооткрывали. Нам это к чему видеть все... У меня вообще ощущение, что под шумок ещё и масштабные учения проводят. На случай применения противником биологического оружия. Надо же и в реальных условиях потренироваться. Может и нагнетают специально, чтоб более точную модель поведения народонаселения восоздать. Так что не принимайте близко к сердцу и не поддавайтесь панике. Нет пассажиров в автобусе, и хорошо же. Меньше народу - больше кислороду. 1 Ссылка на это сообщение
Kseee 5 февраля 2020 Автор Поделиться 5 февраля 2020 Только что, Salviae folia сказал(а): У меня вообще ощущение, что под шумок ещё и масштабные учения проводят. На случай применения противником биологического оружия. Надо в реальных условиях потренироваться. Так что не принимайте близко к сердцу и не поддавайтесь панике. Нет пассажиров в автобусе, и хорошо же. Меньше народу - больше кислороду. Да успокоилась я уже. Муж всю ночь рядом с аэпортом провел, все оцеплено и конечно это тревожно...знают же, что журналюги везде, нахера светить скорые и эти боксы...заверили же, все здоровы. Сами же творят 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 12 часов назад, @КСЮ@ сказал(а): Приземляться будут в Тюмени. Напаркуа в Тюмени то, там и мы недалеко и погода сейчас хороша для распространения вирусаСейчас паника и у меня начнется, хотя я обычно до последнего спокойна. Ну про режимный объект - кто ж их туда пустит то))) 5 минут назад, Salviae folia сказал(а): У меня вообще ощущение, что под шумок ещё и масштабные учения проводят. На случай применения противником биологического оружия. Надо же и в реальных условиях потренироваться. Может и нагнетают специально, чтоб более точную модель поведения народонаселения восоздать. Кстати, да и это тоже вполне может быть Ссылка на это сообщение
Salviae folia 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 5 минут назад, Лелечка сказал(а): Напаркуа в Тюмени то, там и мы недалеко и погода сейчас хороша для распространения вирусаСейчас паника и у меня начнется, хотя я обычно до последнего спокойна. В Якутию их, за полярный круг, в вечную мерзлоту))) Ссылка на это сообщение
Натусия 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Понятно почему Тюмень выбрали.У вас уже есть случай заражения. По принципу распределения пациентов в инфекционном отделении. Подобное с подобным. Ссылка на это сообщение
Лелечка 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Только что, Salviae folia сказал(а): В Якутию их, за полярный круг, в вечную мерзлоту))) Ага, там вирусня сдохнет))) Ссылка на это сообщение
Kseee 5 февраля 2020 Автор Поделиться 5 февраля 2020 Только что, Натусия сказал(а): Понятно почему Тюмень выбрали.У вас уже есть случай заражения. По принципу распределения пациентов в инфекционном отделении. Подобное с подобным. Тока у этого больного штамм вируса получить не смогли. Вот это как... В Забайкалье тоже есть, ближе к границе, чего не туда.... нашли современный центр вирусологии.. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Только что, Лелечка сказал(а): Ага, там вирусня сдохнет))) А мне чёт пассажиров этих жалко (( борт этот вообще ни разу не пассажирский, а лететь неблизко, досмотры строгие. Намучились они( Ссылка на это сообщение
Kseee 5 февраля 2020 Автор Поделиться 5 февраля 2020 Кому интересно сайт 72.ру (на англ.). 3 минуты назад, Salviae folia сказал(а): А мне чёт пассажиров этих жалко (( борт этот вообще ни разу не пассажирский, а лететь неблизко, досмотры строгие. Намучились они( Честно? Мне жалко тех, кто там проживал и студентов. Туристы, когда ехали понимали, что там вирус, ехали в эпицентр. Зачем?... тут карантин по орви когда, так лишний раз в гипер не идешь ... Ссылка на это сообщение
Salviae folia 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 5 минут назад, @КСЮ@ сказал(а): Кому интересно сайт 72.ру (на англ.). Честно? Мне жалко тех, кто там проживал и студентов. Туристы, когда ехали понимали, что там вирус, ехали в эпицентр. Зачем?... тут карантин по орви когда, так лишний раз в гипер не идешь ... В Ухани не туристы ведь? Я новости не смотрю, но вроде это наши граждане, которые там живут (замуж вышли, по работе, студенты и т.д.) Ссылка на это сообщение
Натусия 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 На лайнере в Японии 10 человек зараженых, среди них двое россиян. Теория о том, что этот вирус на европейцев не распространяется, не работает видимо. Ссылка на это сообщение
Kseee 5 февраля 2020 Автор Поделиться 5 февраля 2020 Только что, Salviae folia сказал(а): В Ухани не туристы ведь? Я новости не смотрю, но вроде это наши граждане, которые там живут (замуж вышли, по работе, студенты и т.д.) Туристы, почти половина. Местное население многие не полетели, т.к семьи разбивают. Предварительно было 300 чел, в итоге 147 Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Только что, Натусия сказал(а): На лайнере в Японии 10 человек зараженых, среди них двое россиян. Теория о том, что этот вирус на европейцев не распространяется, не работает видимо. Писали ранее про двух немцев еще, в двух или трех уже темах про короновирус ранее Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт