Перейти к публикации

Крик истерички...

Kseee

Полезные сообщения

19 минут назад, @КСЮ@ сказал(а):

Да потому что вирус бушует больше месяца, а тех, кто выздоровел крохи. Вы посмотрите сколько в критическом состоянии даже официально. Если они все помрут, то от заболевших будет процентов 10, если  не поболе

Здесь пишут о 40% смертности. Надеюсь, все это просто догадки и они совсем не подтвердятся 

9 минут назад, Olya75 сказал(а):

У нас даже в официальной прессе несколько раз за последнее время написали о том, что этот вирус вытек из военной лаборатории и что скончавшихся и заражённых намнооого больше, чем приведенные в официальной статистике цифры. Директор одного из основных новостных агентств Италии прямо так и сообщил, что по полученной достоверной информации вирус был создан искусственно, и что жертв намного больше, информацию скрывают.

Ну это что, сговор? По всему миру все вместе стали что то раздувать и скрывать? Здесь, в Италии такая же суматоха.

ну а что, что зависит от нас? меры предосторожности принимать по возможности и уповать на Бога...я чуток фаталистка стала, не знаю, с каких пор. 

• Нравится 1

Я вот больше за эпидемию обычной ОРВИ переживаю, мне комиссию по беременности проходить, а в польки соваться страшно, все чихают и кашляют. Вот это реальная угроза и мне и малышу. 

Подожду, пожалуй.

• Нравится 2

@astarta89 вот и я про то. Наши тоже не видят. В России по серьезней как-то. А то что приврали на счет нано-подготовки санатория, так для того и приврали, чтоб людям спокойнее было. Мол все не просто под контролем, а под волшебным колпаком.

9 минут назад, Nikita79 сказал(а):

@Olya75 мне кажется, что если вирус создавался искусственно, то логично предположить, что и вакцина к нему создавалась тоже, одновременно так сказать - иначе слишком тупо получается... Тогда почему не используют? Или это что-то мутировавшее и сбежавшее само, в отсутствие противоядия, а тот кто разрабатывал и знал от чего вакцину делать первый и погиб - т.е. сюжет как в фильмах-ужастиках, хз...

столько естественной заразы в мире, а они ещё искусственную выводят. злыдни. 

вчера ходили на "Под водой". тоже человечество напартачило)))))

Здесь пишут о 40% смертности. Надеюсь, все это просто догадки и они совсем не подтвердятся 

В Италии вообще истерика пошла какая-то, и куча такой вот дезы (я слежу по старой памяти за итальянскими сми). У нас 12 случаев, в Германии, самолет на карантине в соседнем со мной городе (в бывших военных казармах, кстати, разместили) - и все спокойно, никаких теорий заговора.

@Salviae folia я думаю, они рады и счастливы что покинули самое пекло. Хоть в неудобстве. Я б от туда и в багажном отделении полетела) Если людям, которые просто находятся в одном городе с теми, кто находился в Ухане и только возможно заражены, то как этим самим пассажирам? Которые в самом концентрате протусили кучу времени?

2 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а):

@Salviae folia я думаю, они рады и счастливы что покинули самое пекло. Хоть в неудобстве. Я б от туда и в багажном отделении полетела) Если людям, которые просто находятся в одном городе с теми, кто находился в Ухане и только возможно заражены, то как этим самим пассажирам? Которые в самом концентрате протусили кучу времени?

Да конечно они счастливы, и я рада за них. Представляю, каково там было. Только вот много тех, кто их прокаженными считает и сострадания никакого не проявляет. Только о своей шкуре заботятся.

1 час назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Вы знаете, я научилась лечить неврозы режимом " только чтение" . Люди уже через сутки возвращаются на БП абсолютно спокойные и отдохнувшие (шутка, если что)

на правах рекламы))

@Mmmarta Я, пока в новости не лезу, спокойна и весела ? Как залезу почитать, все настроение портится. Там постоянно какие то не очень позитивно разворачивающиеся события..

• Нравится 2
39 минут назад, @КСЮ@ сказал(а):

Да потому что вирус бушует больше месяца, а тех, кто выздоровел крохи. Вы посмотрите сколько в критическом состоянии даже официально. Если они все помрут, то от заболевших будет процентов 10, если  не поболе

не помрут. Каждый день число выздоровевших перегоняет. 

• Нравится 1
Только что, VasheVelichestvo сказал(а):

не помрут. Каждый день число выздоровевших перегоняет. 

Вот когда в критическом не будет 2900, вот тогда не помрут...из этих критических все в Китае, в любой момент...хотя можно предположить, что именно они по итогу и умрут.

3 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Да конечно они счастливы, и я рада за них. Представляю, каково там было. Только вот много тех, кто их прокаженными считает и сострадания никакого не проявляет. Только о своей шкуре заботятся.

Мне очень жаль Всех кто столкнулся с этой проблемой, все люди, и все боятся и страдают. Желаю всем полного выздоровления.

7 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Ой, надо им наше сострадание. Люди боятся, это нормально. Карантин не вечность длиться, ничего страшного, скоро они будут дома с семьями. Я бы предпочла знать что наших тоже где-то в отеле подержали 10-14 дней, понаблюдали. Я бы и сама, вернувшись из такого места, предпочла бы отсидеться где-то, чем ломиться к родне. Это же и для них риск.

@Mmmarta Я, пока в новости не лезу, спокойна и весела ? Как залезу почитать, все настроение портится. Там постоянно какие то не очень позитивно разворачивающиеся события..

я новости не смотрю. В СС от всех новостных отписалась (одна чернуха). Вот еще с БП слинять нужно, и буду жить в своем волшебном мире с поняшками да единорожками)))

13 минут назад, Olya75 сказал(а):

@Lapka83 Надеюсь, что все таки летучие мыши, как говорят китайцы )) А то уже доверия никому нет.

так мыши вроде как подопытные слиняли.

Девочки, вы еще не забывайте что сми, в любой стране и в любом виде, интернет, ТВ, печать, живут за счет рекламы. Рекламу заказывают там где ее смотрят. Значит рейтинги. А мы, вот даже по БП посмотреть, все любители про чернушку почитать. Вроде и ограждаем себя, а все равно лезем, если на глаза попадется. Вот нам и подкидывают тему для переживаний. Вот и раздувают, вот и фейки, и опровержения, и перекручивания фактов.

• Нравится 1

@VasheVelichestvo подопытные летучие мыши? ? интересно, китайцы на летучих мышах экспериментируют, наши на ползающих. Ну а вообще да, тоже читала, что сбежали подопытные мыши. А так как многие китайцы все подряд поедают, кто то, видимо, и сожрал лабораторную мышь, вот и разболелись..

14 минут назад, @КСЮ@ сказал(а):

Вот когда в критическом не будет 2900, вот тогда не помрут...из этих критических все в Китае, в любой момент...хотя можно предположить, что именно они по итогу и умрут.

из критического состояния есть два выхода. Давайте не решать раньше времени. Я хоть и не суеверная, но как-то это, не гуманно что ли. 

7 минут назад, Baba сказал(а):

а они в этом санатории общаться же будут. теоретически там тоже опасно, если есть заразившиеся, но еще без проявлений. там же не боксы

Представляю, какая там тогда паранойная обстановочка

1 минуту назад, Olya75 сказал(а):

@VasheVelichestvo подопытные летучие мыши? ? интересно, китайцы на летучих мышах экспериментируют, наши на ползающих. Ну а вообще да, тоже читала, что сбежали подопытные мыши. А так как многие китайцы все подряд поедают, кто то, видимо, и сожрал лабораторную мышь, вот и разболелись..

была статья о том что проводили опыт на летучих мышах, которые переносят коронавирусы, но сами не болеют. С целью понять секрет их устойчивости к нему. За достоверность источника не ручаюсь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...