Верховная самка 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 прям зомбиапокалепсис 4 Ссылка на это сообщение
Olya75 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 19 минут назад, @КСЮ@ сказал(а): Да потому что вирус бушует больше месяца, а тех, кто выздоровел крохи. Вы посмотрите сколько в критическом состоянии даже официально. Если они все помрут, то от заболевших будет процентов 10, если не поболе Здесь пишут о 40% смертности. Надеюсь, все это просто догадки и они совсем не подтвердятся Ссылка на это сообщение
Salviae folia 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 1 минуту назад, Baba сказал(а): прям зомбиапокалепсис Полный Ссылка на это сообщение
Olya75 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 1 минуту назад, Baba сказал(а): прям зомбиапокалепсис Очень надеюсь, что это останется только в нашей больной фантазии ? Ссылка на это сообщение
Lapka83 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 9 минут назад, Olya75 сказал(а): У нас даже в официальной прессе несколько раз за последнее время написали о том, что этот вирус вытек из военной лаборатории и что скончавшихся и заражённых намнооого больше, чем приведенные в официальной статистике цифры. Директор одного из основных новостных агентств Италии прямо так и сообщил, что по полученной достоверной информации вирус был создан искусственно, и что жертв намного больше, информацию скрывают. Ну это что, сговор? По всему миру все вместе стали что то раздувать и скрывать? Здесь, в Италии такая же суматоха. ну а что, что зависит от нас? меры предосторожности принимать по возможности и уповать на Бога...я чуток фаталистка стала, не знаю, с каких пор. 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Я вот больше за эпидемию обычной ОРВИ переживаю, мне комиссию по беременности проходить, а в польки соваться страшно, все чихают и кашляют. Вот это реальная угроза и мне и малышу. Подожду, пожалуй. 2 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @astarta89 вот и я про то. Наши тоже не видят. В России по серьезней как-то. А то что приврали на счет нано-подготовки санатория, так для того и приврали, чтоб людям спокойнее было. Мол все не просто под контролем, а под волшебным колпаком. Ссылка на это сообщение
Lapka83 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 9 минут назад, Nikita79 сказал(а): @Olya75 мне кажется, что если вирус создавался искусственно, то логично предположить, что и вакцина к нему создавалась тоже, одновременно так сказать - иначе слишком тупо получается... Тогда почему не используют? Или это что-то мутировавшее и сбежавшее само, в отсутствие противоядия, а тот кто разрабатывал и знал от чего вакцину делать первый и погиб - т.е. сюжет как в фильмах-ужастиках, хз... столько естественной заразы в мире, а они ещё искусственную выводят. злыдни. вчера ходили на "Под водой". тоже человечество напартачило))))) Ссылка на это сообщение
Mmmarta 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 9 минут назад, Olya75 сказал(а): Здесь пишут о 40% смертности. Надеюсь, все это просто догадки и они совсем не подтвердятся В Италии вообще истерика пошла какая-то, и куча такой вот дезы (я слежу по старой памяти за итальянскими сми). У нас 12 случаев, в Германии, самолет на карантине в соседнем со мной городе (в бывших военных казармах, кстати, разместили) - и все спокойно, никаких теорий заговора. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Salviae folia я думаю, они рады и счастливы что покинули самое пекло. Хоть в неудобстве. Я б от туда и в багажном отделении полетела) Если людям, которые просто находятся в одном городе с теми, кто находился в Ухане и только возможно заражены, то как этим самим пассажирам? Которые в самом концентрате протусили кучу времени? Ссылка на это сообщение
London-london 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Где-то прочитала, что вирус опасен для монголоидов, остальные могут спать спокойно. Ссылка на это сообщение
Olya75 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Lapka83 Надеюсь, что все таки летучие мыши, как говорят китайцы )) А то уже доверия никому нет. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 2 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а): @Salviae folia я думаю, они рады и счастливы что покинули самое пекло. Хоть в неудобстве. Я б от туда и в багажном отделении полетела) Если людям, которые просто находятся в одном городе с теми, кто находился в Ухане и только возможно заражены, то как этим самим пассажирам? Которые в самом концентрате протусили кучу времени? Да конечно они счастливы, и я рада за них. Представляю, каково там было. Только вот много тех, кто их прокаженными считает и сострадания никакого не проявляет. Только о своей шкуре заботятся. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 1 час назад, Счастливая Маска// сказал(а): Вы знаете, я научилась лечить неврозы режимом " только чтение" . Люди уже через сутки возвращаются на БП абсолютно спокойные и отдохнувшие (шутка, если что) на правах рекламы)) Ссылка на это сообщение
Olya75 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Mmmarta Я, пока в новости не лезу, спокойна и весела ? Как залезу почитать, все настроение портится. Там постоянно какие то не очень позитивно разворачивающиеся события.. 2 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 39 минут назад, @КСЮ@ сказал(а): Да потому что вирус бушует больше месяца, а тех, кто выздоровел крохи. Вы посмотрите сколько в критическом состоянии даже официально. Если они все помрут, то от заболевших будет процентов 10, если не поболе не помрут. Каждый день число выздоровевших перегоняет. 1 Ссылка на это сообщение
Kseee 5 февраля 2020 Автор Поделиться 5 февраля 2020 Только что, VasheVelichestvo сказал(а): не помрут. Каждый день число выздоровевших перегоняет. Вот когда в критическом не будет 2900, вот тогда не помрут...из этих критических все в Китае, в любой момент...хотя можно предположить, что именно они по итогу и умрут. Ссылка на это сообщение
Olya75 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 3 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Да конечно они счастливы, и я рада за них. Представляю, каково там было. Только вот много тех, кто их прокаженными считает и сострадания никакого не проявляет. Только о своей шкуре заботятся. Мне очень жаль Всех кто столкнулся с этой проблемой, все люди, и все боятся и страдают. Желаю всем полного выздоровления. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 7 минут назад, Salviae folia сказал(а): Да конечно они счастливы, и я рада за них. Представляю, каково там было. Только вот много тех, кто их прокаженными считает и сострадания никакого не проявляет. Только о своей шкуре заботятся. Ой, надо им наше сострадание. Люди боятся, это нормально. Карантин не вечность длиться, ничего страшного, скоро они будут дома с семьями. Я бы предпочла знать что наших тоже где-то в отеле подержали 10-14 дней, понаблюдали. Я бы и сама, вернувшись из такого места, предпочла бы отсидеться где-то, чем ломиться к родне. Это же и для них риск. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 а они в этом санатории общаться же будут. теоретически там тоже опасно, если есть заразившиеся, но еще без проявлений. там же не боксы Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 9 минут назад, Olya75 сказал(а): @Mmmarta Я, пока в новости не лезу, спокойна и весела ? Как залезу почитать, все настроение портится. Там постоянно какие то не очень позитивно разворачивающиеся события.. я новости не смотрю. В СС от всех новостных отписалась (одна чернуха). Вот еще с БП слинять нужно, и буду жить в своем волшебном мире с поняшками да единорожками))) 13 минут назад, Olya75 сказал(а): @Lapka83 Надеюсь, что все таки летучие мыши, как говорят китайцы )) А то уже доверия никому нет. так мыши вроде как подопытные слиняли. Девочки, вы еще не забывайте что сми, в любой стране и в любом виде, интернет, ТВ, печать, живут за счет рекламы. Рекламу заказывают там где ее смотрят. Значит рейтинги. А мы, вот даже по БП посмотреть, все любители про чернушку почитать. Вроде и ограждаем себя, а все равно лезем, если на глаза попадется. Вот нам и подкидывают тему для переживаний. Вот и раздувают, вот и фейки, и опровержения, и перекручивания фактов. 1 Ссылка на это сообщение
Olya75 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @VasheVelichestvo подопытные летучие мыши? ? интересно, китайцы на летучих мышах экспериментируют, наши на ползающих. Ну а вообще да, тоже читала, что сбежали подопытные мыши. А так как многие китайцы все подряд поедают, кто то, видимо, и сожрал лабораторную мышь, вот и разболелись.. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 14 минут назад, @КСЮ@ сказал(а): Вот когда в критическом не будет 2900, вот тогда не помрут...из этих критических все в Китае, в любой момент...хотя можно предположить, что именно они по итогу и умрут. из критического состояния есть два выхода. Давайте не решать раньше времени. Я хоть и не суеверная, но как-то это, не гуманно что ли. Ссылка на это сообщение
M.Maya 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 7 минут назад, Baba сказал(а): а они в этом санатории общаться же будут. теоретически там тоже опасно, если есть заразившиеся, но еще без проявлений. там же не боксы Представляю, какая там тогда паранойная обстановочка Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 1 минуту назад, Olya75 сказал(а): @VasheVelichestvo подопытные летучие мыши? ? интересно, китайцы на летучих мышах экспериментируют, наши на ползающих. Ну а вообще да, тоже читала, что сбежали подопытные мыши. А так как многие китайцы все подряд поедают, кто то, видимо, и сожрал лабораторную мышь, вот и разболелись.. была статья о том что проводили опыт на летучих мышах, которые переносят коронавирусы, но сами не болеют. С целью понять секрет их устойчивости к нему. За достоверность источника не ручаюсь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт