M.Maya 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 2 минуты назад, Olya75 сказал(а): @VasheVelichestvo подопытные летучие мыши? ? интересно, китайцы на летучих мышах экспериментируют, наши на ползающих. Ну а вообще да, тоже читала, что сбежали подопытные мыши. А так как многие китайцы все подряд поедают, кто то, видимо, и сожрал лабораторную мышь, вот и разболелись.. ? Оральный путь 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 14 минут назад, Baba сказал(а): а они в этом санатории общаться же будут. Думаете, вечером на концерты будут ходить, танцульки всякие?))) Группы по интересам) Да они в самолёте уже сто раз могли перезаразиться так-то... Каждого отдельным бортом не перевезешь Да и боксы в санатории организовали, наверняка. Дело нехитрое Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 1 минуту назад, M.Maya сказал(а): ? Оральный путь я в прошлой теме кидала цитату из Вики. Пишут что Эбола и атипичная пневмония (тоже коронавирусы) пришли через поедание летучих мышей. Ссылка на это сообщение
Ulitochka 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 А мне вот что интересно - в Тюмень два борта, в сми подготовка и все прочее освещено. А если самолетов пять, как выше писали, куда остальные три? Как там подготовка? Ссылка на это сообщение
Верховная самка 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 короче, Тюмень, давай до свиданья! Ссылка на это сообщение
Olya75 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 4 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а): была статья о том что проводили опыт на летучих мышах, которые переносят коронавирусы, но сами не болеют. С целью понять секрет их устойчивости к нему. За достоверность источника не ручаюсь. Вполне возможно! Ссылка на это сообщение
Kseee 5 февраля 2020 Автор Поделиться 5 февраля 2020 5 минут назад, Salviae folia сказал(а): Думаете, вечером на концерты будут ходить, танцульки всякие?))) Группы по интересам) Да они в самолёте уже сто раз могли перезаразиться так-то... Каждого отдельным бортом не перевезешь Да и боксы в санатории организовали, наверняка. Дело нехитрое Не организовали, обычные номера. Есть мед.бокс реанимации на несколько коек и все. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Ulitochka а вам прям в каждом городе чтоб театральная постановка полным ходом))) Смотрите вон про Тюмень)) В остальных так-же) Ссылка на это сообщение
Salviae folia 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Только что, @КСЮ@ сказал(а): Не организовали, обычные номера. Есть мед.бокс реанимации на несколько коек и все. А какие они должны быть в боксе? Я так понимаю, просто изолированное помещение. Хоть номером назови, хоть боксом. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @@КСЮ@ судя потому что в других странах и этого не сделали, карантин для перестраховки. Никакие спец меры не нужны. А все остальное, видимость для того чтоб народу было спокойнее. Мол сделали все возможное и невозможное, спите спокойно. Они сидят в отдельном помещении, по улицам не ходят, с другими людьми не контактируют. Что еще нужно то? 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 в принципе, если еду будут развозить, то норм. то есть если все будут сидеть чисто в своих номерах постоянно. но это повеситься можно Ссылка на это сообщение
Salviae folia 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а): @@КСЮ@ судя потому что в других странах и этого не сделали, карантин для перестраховки. Никакие спец меры не нужны. А все остальное, видимость для того чтоб народу было спокойнее. Мол сделали все возможное и невозможное, спите спокойно. Они сидят в отдельном помещении, по улицам не ходят, с другими людьми не контактируют. Что еще нужно то? Сжечь в крематории. Тьфу ты! Чернуха аж поперла Только что, Baba сказал(а): в принципе, если еду будут развозить, то норм. то есть если все будут сидеть чисто в своих номерах постоянно. но это повеситься можно Дык они в Ухани уже 2 недели так просидели. Ссылка на это сообщение
Kseee 5 февраля 2020 Автор Поделиться 5 февраля 2020 3 минуты назад, Salviae folia сказал(а): А какие они должны быть в боксе? Я так понимаю, просто изолированное помещение. Хоть номером назови, хоть боксом. Ну для меня бокс, это то, где воздухообмен происходит через очистители. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 хауса пересмотрели. мне кажется, у нас даже в инфекционке нет таких боксов Ссылка на это сообщение
Kseee 5 февраля 2020 Автор Поделиться 5 февраля 2020 Только что, Baba сказал(а): хауса пересмотрели. мне кажется, у нас даже в инфекционке нет таких боксов У нас в инфекционке лежит именно в таком боксе... Ссылка на это сообщение
LaDanKa 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Меня больше пугают небеса, вот там реально ничего не сделать... Один третьего февраля промахнулся ( фото ниже) другой вот 15 февраля, мимо пролетит ещё потенциально опасный в ноябре ... 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @LaDanKa это как раз тот, что Ванга на 22.02.2020 предсказала В смыле летит какой-то к нам 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 4 минуты назад, @КСЮ@ сказал(а): У нас в инфекционке лежит именно в таком боксе... гы. Видели бы вы нашу инфекционку. Там просто окошко в палаты, со шторкой из коридора. Чтоб врач, если что, мог не заходя заглядывать видимону, собственно на этом технологии защиты и заканчиваются))) 4 минуты назад, LaDanKa сказал(а): Меня больше пугают небеса, вот там реально ничего не сделать... Один третьего февраля промахнулся ( фото ниже) другой вот 15 февраля, мимо пролетит ещё потенциально опасный в ноябре ... ни сцым. Брюс Уиллис порешает. 1 5 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 А это уже упавшие. Такого " падежа" астрология не знала ещё ... Ссылка на это сообщение
Лелечка 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Только что, Шалфей сказал(а): Мне последнее предложение нравится)))) Ссылка на это сообщение
Olya75 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 А у меня голова дней 10 ужасно чешется. Подозреваю педикулез ? От чего ещё может сильно чесаться?.. Ссылка на это сообщение
Шалфей 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 1 минуту назад, Лелечка сказал(а): Мне последнее предложение нравится)))) Да, только справа от самолёта стоит техник, без всякого скафандра, который щас будет самолет обслуживать 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 2 минуты назад, Olya75 сказал(а): А у меня голова дней 10 ужасно чешется. Подозреваю педикулез ? От чего ещё может сильно чесаться?.. от невроза может) 1 Ссылка на это сообщение
Olya75 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а): от невроза может) Да, как раз совпало с развитием всех событий.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт