Перейти к публикации

Украина. Вы смотрите телевизор?

Полезные сообщения

Девочки с Украины,  вы смотрите телевизор,  после того, как закодировали каналы?

Я вот вообще телек не включала сто лет  . О том, что каналы заблокировали,  узнала из интернета.  И, если честно,  меня это не расстроило аж нисколько)

А как вы живёте без тв?

Кабельное уже 100 лет как, все на месте. Интернет-Тв, да некоторые каналы не в доступе, но у меня не оплачено ТВ от провайдера, вроде как бонусом к интернету минимальный пакет был. 

• Нравится 1
3 минуты назад, Malek. сказал(а):

Что значит заблокировали? 

Халяву убрали, у тех кто платит за ТВ проблем нет, официальные провайдеры все транслируют.

@Будутдвойняшки я не поняла что там с платными. Я ж их и так не бесплатно смотрела, платили оператору. Или кто он там. Но пару месяцев назад выяснилось что у нас в доме телек никто не смотрит. Решили отказаться. 

Малая мульты на Ютубе смотрит. Мы с мужем раз в неделю кино с инета смотрим. И днём я пару каналов на Ютубе.

@Самка бурундука наш не транслирует. 2/3 каналов не показывает, проверяли. И вот я не поняла за что я тогда до этого платила?)

@Malek. ща меня пусть поправят где совру, я очень поверхностно в теме. У нас с 17 года вещали про блок спутника и переход на Т2 приставки. Мол те кто просто ловит сигнал, не смогут скоро это делать. Пенсионерам раздавали приставки бесплатно, это точно, родственники получали. Там около 32 каналов. И вот сейчас таки заблокировали. 

Почему мой провайдер поблочил каналы, за пакет которых я плачу, мне не очень понятно. Но так как собирались отказаться, разбираться не буду)

@Руна55 не хотят бесплатно раздавать сигнал. Хотят денег.

• Спасибо 1
6 минут назад, Будутдвойняшки сказал(а):

Эта тема касается политики.  А здесь это обсуждать нельзя 

Какая "в пятую точку политика"? Чистой воды бизнес. И кипиш за 4 бакса в месяц за качество сигнала? 

• Нравится 3
Только что, Самка бурундука сказал(а):

Какая "в пятую точку политика"? Чистой воды бизнес. И кипиш за 4 бакса в месяц за качество сигнала? 

Не знала.  Все равно,  телевидение не оплачиваю. Мне интернета хватает 

1 минуту назад, Самка бурундука сказал(а):

Речь пойдёт о Коломойском и иже с ним . Поэтому это уже политика

@Malek. , теперь Для тех, кто смотрел ТВ от уличной антенны, многие каналы стали не доступны и на старых телевизорах.  Их закодировали. Теперь или через оператора или через определенное устройство, забыла как эта коробочка называется. Не уверенна, но заблокировали на спутниках, которые не через официальных провайдеров устанавливали.

@Будутдвойняшки каким образом? Эта тема касается бабла) каналы частные, там вроде две медийные группы. Решили что теперь будут продавать вещание, и нефиг их бесплатно ловить спутниковым тарелкам.

@Будутдвойняшки коломойский тут как бизнесмен выступает. И его можно завуалированно назвать "владелец", чтоб совсем уж не коснуться политики.

@allissa75 тюнер. Или Т2 приставка.

• Нравится 1

Могу предположить, что это такой же переход на цифровое тв, как и в рф. Постепенное отключение аналогового сигнала.

пакет каналов (в рф их 20)-бесплатно, через приставку. 

И выбор: либо кабельное, либо спутниковое, либо ещё может чего есть, не знаю. Не показывает то, где «провод в окошко»)) 

не сто процентов, что именно так, но похоже. И это всё ж бизнес больше))

• Нравится 1

У нас было подключено кабельное от Триолан, но они опять подняли стоимость, и мы ещё до НГ решили отказаться от их услуг. Всё равно мы телевизор не смотрим особо. Так что я вообще не парюсь этим вопросом. Не вижу смысла платить за то, что должно быть бесплатно. Да ещё и показывают муть какую то.

Смотрела всегда и это было для меня важно (чтобы дети язык не забыли, потому, что живем в Германии), отключили все, кроме информационных каналов. Так как провайдеры в Германии не работают с этим и подключить за деньги невозможно, смотрим теперь через интернет

IP-tv наше все. Мы сами отключили давно кабельное. И очень удобно, что к телеку не надо никакой кабель вести - всё через wi-fi от модема. Каналов 300 штук точно. И дешево.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...