Перейти к публикации

Украина. Вы смотрите телевизор?

Полезные сообщения

У нас пока кабельное, каналов немного, штук 50 вроде, основное есть. Но я его не смотрю совсем, погоду по местному и всё. Зачем 300 штук? Где на них время взять то? Цена для меня немаленькая, но один провайдер  с инетом, 300 грн в месяц за всё. Сын в 5 лет смотрит энимал пленет, Дискавери, Нэшнл джиографик. Всё. Что еще надо? Инет есть на телевизоре, раньше Ютуб смотрел, мульты там, Видеоблоги.

@victoriya2006 так и мы 300 штук не смотрим. Добавили в избранное каналов 20-30 и из них выбираем по вечерам или когда готовлю. Цена ip-tv 1$ за два телевизора в месяц и за интернет 8$. И не надо провода тянуть к телеку через всю квартиру.

11 часов назад, Будутдвойняшки сказал(а):

Эта тема касается политики.  А здесь это обсуждать нельзя 

Мне этого достаточно

10 часов назад, //olga_nevesta// сказал(а):

Могу предположить, что это такой же переход на цифровое тв, как и в рф. Постепенное отключение аналогового сигнала.

пакет каналов (в рф их 20)-бесплатно, через приставку. 

И выбор: либо кабельное, либо спутниковое, либо ещё может чего есть, не знаю. Не показывает то, где «провод в окошко»)) 

не сто процентов, что именно так, но похоже. И это всё ж бизнес больше))

А ларчик просто открывался...

4 часа назад, astarta89 сказал(а):

@victoriya2006 так и мы 300 штук не смотрим. Добавили в избранное каналов 20-30 и из них выбираем по вечерам или когда готовлю. Цена ip-tv 1$ за два телевизора в месяц и за интернет 8$. И не надо провода тянуть к телеку через всю квартиру.

Да я понимаю, что удобно и дешевле. Но провода протянуты 15 лет назад.  Да  ия динозавр, не совсем понимаю как это новое все работает. Вот если когда нибудь ремонт или переезжать, то сделаю как у Вас.  

3 часа назад, VasheVelichestvo сказал(а):

@victoriya2006 три года показывали рекламу бабуськи, которая приставку подключила раньше чем внук инструкцию развернул)))

? так это про меня прикол. Методом тыка и я все делаю, когда там 2 разъема или пароль на смарт установить тв.  А вот понять какие это новые it-tv мне не дано и как они работают. А очень хочется. Поэтому оставила до лучших времен, если они будут. Деменция  подкрадывается, наследственность не очень. Сейчас ржу, но даже своего особенного сына готовлю, что он будет дома всё делать. Всмысле пока внушаю, так как дать ему в руки ничего не могу. А как в школе быть вообще не знаю, всякие презентации на компе, темный лес.

@victoriya2006 да ладно вам на себя наговаривать) мне тоже сложно с новой техникой. Я много суечусь и невнимательная в спешке. Слишком творческая личность для инструкций?? 

Муж, трудящийся в айти, имеет регулярные поводы для стеба)))

Но, если прям кровь из носа нужно, сяду, разберусь и другим помогу. Вопрос мотивации и подхода.

С вами все норм, оно вам просто не горит)))

5 часов назад, VasheVelichestvo сказал(а):

@victoriya2006 да ладно вам на себя наговаривать) мне тоже сложно с новой техникой. Я много суечусь и невнимательная в спешке. Слишком творческая личность для инструкций?? 

Муж, трудящийся в айти, имеет регулярные поводы для стеба)))

Но, если прям кровь из носа нужно, сяду, разберусь и другим помогу. Вопрос мотивации и подхода.

С вами все норм, оно вам просто не горит)))

Подняли настроение, спасибо. Да, просто времени нет последние 6 лет, наверное в этом проблема вся.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...